Eurodentaire Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séjour effectué pour pose d'implants et de couronnes. Merci au docteur Balazs Dezsi pour son professionnalisme et son sérieux. Merci à toute l'équipe médicale pour leur gentillesse et compétence e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens pour la deuxième fois pour des soins dentaires via euro dentaire, et tout est de nouveau parfait. Un mot pour l'organisation d'Elsa très performant et à l'écoute. Ce qui me plait vraiment... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au vu du nombre de commentaires je vais pas m’étaler mais juste résumé. Super travail de toute l’équipe, malgré quelques déboires, hee bien oui cela arrive, aussitôt pris en charges, un vrai prof... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après de mauvaises expériences en France, j’ai décidé de choisir Eurodentaire après plusieurs contacts très qualitatifs avec Juliette. Je reviens de mon premier séjour en Roumanie pour 3 implants,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandklinik
  2. Dental radiologi
  3. Kosmetisk tandlæge
  4. Ortopædi og protetik
  5. Tandlæge
  6. Tandlæge med speciale i tandimplantater

Skrevet af virksomheden

Eurodentaire est une plateforme de réservation et d’organisation de soins dentaires en Hongrie, Roumanie et Espagne. Créée en 2006, Eurodentaire est géré par une équipe 100% française! Eurodentaire propose ainsi les meilleurs soins aux meilleurs prix en Europe et accompagne chaque patient de façon professionnelle et bienveillante. Notre travail est reconnu par les médias qui consacrent à Eurodentaire de nombreux reportages, mais ce sont les patients eux-mêmes qui en parlent le mieux :)

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

92 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Great team!

Great team!!
Very happy!!

6. oktober 2025

Bonjour Bernard,

Merci pour votre message, dynamique et souriant comme vous !

Elsa est ravie de lire que son accompagnement, associé au professionnalisme des équipes de la clinique Finesse Dent, a contribué à cette réussite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier contact avec Cédric de chez…

Premier contact avec Cédric de chez Eurodentaire pour divers informations et la suite s'est fait assez rapidement. Cédric s'est occupé de la prise de rdv au cabinet dentaire, de l'hôtel et du transport jusqu'à celui-ci. Je me suis occupée du vol aller-retour.
Extraction des deux dents qui me restaient sur la mâchoire supérieure et un sinus lift. Tout s'est très bien passé. Avec le traitement donné, je n'ai pas eu de douleurs.
J'y retourne dans 6 mois pour la pose de la prothèse complète définitive.
Le chirurgien dentiste parle français ainsi que le prothésiste, certaines assistantes et secrétaires aussi. Allez-y, ce sont des personnes compétentes.
Cédric pourra vous renseigner et il est disponible pour toutes questions tout au long de votre parcours.
Stella

25. maj 2026

Bonjour Stella,

Merci pour votre témoignage. Vous soulignez l'importance de l'accompagnement. Cédric apporte cette clé essentielle : une organisation rigoureuse. Chaque étape est préparée avec soin, permettant à ses patients de démarrer leurs soins sereinement.

Nous vous souhaitons une excellente convalescence d'ici votre prochain séjour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai retrouvé le sourire de mon fils

Bonjour, j'ai pris contact avec Eurodentaire et j'ai été aidée et suivie par Julie. Mon fils avait les dents en très mauvais état. Un gros chantier. Il s'est rendu à la clinique de Budapest une semaine la 1ere fois, puis 2 semaines 3 mois après pour les implants. Je suis absolument ravie de la prestation tant au niveau technique (un personnel compétent) cela a changé considérablement son aspect et sa confiance en lui. Que au niveau humain (très bon accueil) et au niveau organisation, j'ai pu entièrement compter sur l'aide et la compétence de Juliette à tout les stades de cette aventure. Voyage, administration etc.... Bravo à toute l'équipe. Je recommande vivement ! Christine Leroy

2. marts 2026

Je suis venue la première en 2011

Je suis venue la première en 2011

Mais cette fois à cause du Prolia, ils n'ont pas pu faire le plan de traitement convenu
Ont m'a proposé un autre plan avec extraction de deux dents
Ont n'a pa pû me le faire ,car il faut un suivi, et à distance c'est pas possible(Prolia)
Je dois le faire chez moi pour le suivi

Très bonne acceuil,un chauffeur aller et retour pour l'aéroport

Merci à Juliette qui m'a très bien accompagnée pour mon séjour

18. maj 2026

Implants Bucarest

La préparation en amont concernant l’explication , réservation de l’hôtel , chauffeur de taxi est très rassurante.
On a régulièrement un appel avant, pendant et après les soins donc un très bon suivi !
Les escales pas de problème, tout le monde est bienveillant surtout quand on ne parle pas très bien anglais !
Sur place , l’équipe est très sympa et rassurante, un bon suivi avant et après avec les antibiotiques et antidouleurs, la radio et scanner tout est carré !
Au retour, il y a de nouveau un appel pour savoir si tout se déroule bien donc on se sent à l’aise.

11. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis Eurodentaire et parcours de soins…

J' ai pris contact avec eurodentaire et Juliette a été ma coordinatrice entre mes attentes et la clinique dentaire Finesse Dent de Bucarest.Ca s' est fait très rapidement... Juliette a pris de mes nouvelles avant, pendant et après mon traitement à Bucarest. Le personnel soignant est admirable... tout le personnel de la clinique est admirable, d' une gentillesse et d une écoute attentive, aux petits soins...
Je recommande vraiment Eurodentaire... tout est très clair quant au parcours de soins et les rdv sont particulièrement respectés.
Il ne faut pas hésiter car les résultats sont spectaculaires sur une période de soins pourtant très courte.

6. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un seul mot : formidable !

De vrais professionnels au service du patient, environnement très moderne et très propre, le résultat est bluffant, à l'écoute des souhaits du patient.
Organisation des séjour irréprochable. Je recommande sans réserves

17. november 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour ce retour enthousiaste. Offrir un résultat à la hauteur des attentes du patient, dans un environnement moderne, rassurant et parfaitement organisé, est exactement l’engagement porté au quotidien par Juliette et toute l’équipe Eurodentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une organisation méthodique et rassurante

La santé est un sujet sérieux et le professionnalisme d'Eurodentaire est à la hauteur des attentes. Pour la première étape de mes soins (Roumanie pose d'implants), tout a été parfaitement orchestré et conforme à ce qui m'avait été annoncé. C'est un réel soulagement de se sentir accompagné ainsi. Je vais préparer mon second séjour pour la suite des soins en toute sérénité. Une agence fiable que je recommande."

27. april 2026

Bonjour Régis,
Merci pour votre retour. Dans un parcours de soins aussi important, pouvoir avancer avec des repères clairs et une organisation solide apporte une vraie sérénité, et c’est exactement ce que Cédric s’attache à construire avec vous et ses autres patients.

Bonjour, séjour à Bucarest

Bonjour, séjour en Roumanie, Juliette s'est occupée de tout et la clinique à Bucarest a fait de la magie sur mes dents.J'ai retrouvé un sourire de présentateur TV avec de vraies dents pas un dentier comme j'aurai eu en France et le plaisir de manger sans avoir mal aux gencives.Je remercie Juliette et les dentistes roumains ainsi que la magicienne, la prothésiste !
et les coordinatrices sur place.
Que dire de plus, que si Eurodentaire n'existait pas il faudrait le créer.

20. april 2026

Bonjour Max,

Merci pour votre témoignage authentique !
Retrouver le plaisir de sourire, de manger normalement et retrouver confiance en soi, c’est exactement ce qui motive Juliette et toute l’équipe Eurodentaire au quotidien.

Et votre conclusion nous touche particulièrement : si Eurodentaire n’existait pas… il aurait effectivement fallu l’inventer !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le premier pas est le plus dur à franchir

Le premier pas est le plus dur à franchir car partir dans l inconnu n'est pas chose facile.
Lorsque que j'ai contacté Cedric il m'a rassuré et bien conseillé avec un grand professionnalisme.
J avais la totalité de ma dentition à refaire.
J'ai été accueilli par une équipe avec bcp de compétences , de la compréhension, du soutien et de plus d une gentillesse absolue.
Aujourd'hui je suis très satisfait du résultat et recommande à 100% à tous ceux qui doutent de franchir le pas faites le sans peur.
De plus bcp moins cher que les tarifs en France avec tout autant de sérieux et professionnalisme avec des outils à la pointe.
Un grand merci à Eurodentaire.

16. marts 2026

Bonjour Olivier,

Merci pour votre témoignage. Le plus difficile est souvent ce premier pas vers l’inconnu, et Cédric avec son expérience d'une décennie, transforme les doutes en confiance.

Votre recommandation parlera certainement à ceux qui hésitent encore à franchir le pas. Merci pour eux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe très professionnelle en qui on peut avoir confiance

De retour de Budapest après réfection complète de ma dentition, très satisfait du résultat mais aussi du travail de toute l’équipe qui m’a pris en charge et assisté durant ces 2 semaines
J’ai eu a faire a des personnes très professionnelles en qui on peut avoir totalement confiance
Un grand merci à Cedric et Gabriella ainsi qu’au dr Simó Anett de la clinique Moricz dental.

25. april 2026

Bonjour Guy,

Merci pour votre confiance et votre courage. Refaire entièrement sa dentition est une décision importante, et traverser cette épreuve entouré d’une équipe aux petits soins change tout.

Cédric, Gabriella et Anett sont très touchés par votre message, et toute l'équipe Eurodentaire vous souhaite le meilleur.

Au top du Top !

5eme séjours en Roumanie pour pose d'implants dentaire.
Cédric d'Eurodentaire et très sympathique et à l'écoute.
L'équipe médicale sur place l'est tout autant et beaucoup parle Français.
La clinique est parfaite, tout est fait sur place.
Et à la pointe de la technologie .
De + Bucarest est une ville magnifique (Surtout si vous aimez l'architecture) avec une ambiance incroyable .
Et la culture Roumaine est très intéressante.
Bref J'ai fait un super choix en Choisissant Eurodentaire :)
Merci !

21. april 2026

Bonjour et merci !

Merci pour votre témoignage, qui reflète une vraie relation de confiance et de fidélité avec Eurodentaire, mais aussi avec Cédric, dont l’accompagnement a contribué à rendre votre parcours aussi positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des soins sans stress et sans soucis

Du premier contact à la dernière phase de soins la prise en charge est très professionnelle. Les renseignements sont clairs et précis; tout est bien expliqué avant le départ; aucune mauvaise surprise.
Sur place les équipes sont exceptionnelles ! Les séjours se passent de façon agréable; on se sent soutenu et écouté; aucun stress. Malheureusement très différent de ce que l'on a en France ( prix excessifs et service nul...).
A ce jour j'ai effectué 3 séjours à Budapest et 2 à Bucarest.
Je recommande vivement Eurodentaire.

30. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finess Dent soins dentaires de très hautes qualités

Merci à Elsa qui a été très patiente avec moi, toujours à l'écoute .
Mon premier séjour à Bucarest c'est tres bien passé .Tout est fait pour que le patient ne souffre pas, la bienveillance du dr Victoria qui a débuté mes soins de 2 heures avec extractions de dents, pose d’implants et sinus lift.
J’étais très stressée, elle a été très attentive à mes réactions, ma fatigue et à la moindre douleur.
J’ai été vraiment impressionnée moi qui habituellement ai peur d’une piqûre. Pas de douleurs post-opératoires grâce également aux médicaments.
Je repars confiante de mon premier séjour et reviendrai en novembre avec moins d’appréhension pour mon deuxième séjour .

A bientôt Mme Madiya

26. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

À la recherche de cabinet dentaire

À la recherche de cabinet dentaire, en Hongrie,j’ai reçu un appel de Christopher d’Eurodentaire, parlant Français, après une conversation expliquant mes besoins, et répondant favorablement, j’ai décidé de rejoindre Eurodentaire.Prise de RDV, réception taxi à l’aéroport, j’ai pu louer un airbnb, trouver par Christopher, situé à 5 mn du cabinet dentaire.
La qualité des soins reçu par les professionnels, ne souffre d’aucune critique, un interprète m’accompagnant à chaque consultation…
Pour la qualité de la prestation, chirurgie dentaire, radiologie, et l’accueil, je recommande pour l’ensemble, Eurodentaire.

16. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour mon premier voyage sur les 3 prévus…

Pour mon premier voyage sur les 3 prévu ce fut Une expérience plus que satisfaisante,et cela dès mon premier rdv téléphonique avec mon interlocuteur Cédric j'ai été rassuré j'ai eu des réponses claires a mes questions et de plus il s'est occupé de tout et ce jusqu'au jour de mon départ. A mon arrivée a Bucarest le transfert via l'hôtel s'est fait comme convenu, les gens sont très chaleureux et l'hôtel de très bonnes qualités et l'avantage d'être à moins de 2 minutes a pied de la clinique.Une clinique haut de gamme avec des chirurgiens le dr Buzoiu et le dr Josif qui sont d'une sympathie et d'un professionalisme extraordinaire,a l'écoute et au p'tit soins qui ont fait en sorte que mon séjour se passe sans douleurs et ce pendant et après les soins. Merci eurodentaire et surtout merci à Cédric pour sa disponibilité et sa gentillesse merci de m'avoir appelé pour prendre de mes nouvelles à mon retour en France.
Mon prochain voyage sera dans 6 mois et j'y retourne les yeux fermés sans aucune hésitation.

6. april 2026

Prestation remarquable de professionnalisme

Franchement, malgré une appréhension légitime du fait de la pose de 3 implants et d'un sinus lift loin de chez soi, j'ai été complètement rassuré après mes premiers contacts avec Juliette d'Eurodentaire. Son suivi après le premier séjour et la préparation du second a été hyper professionnel. Sur place, la Clinique Moricz Dental assure une qualité de soins au top. L'accueil de Gabriella était aux petits oignons et la prestation du docteur Dezsi Balazs remarquable. Allez-y les yeux fermés et la bouche ouverte 😉 sans crainte !

20. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Explications claires et précises du…

Explications claires et précises du moment où vous prenez rendez-vous. le voyage, le transfert à l'hôtel, les horaires pour les soins l'accueil au cabinet, toujours accompagné d'un traducteur nécessaire au bon déroulement des soins.
Toute l'équipe a été incroyable avec moi en ça merci du cœur.
Merci à toutes et tous pour m'avoir rendu le sourire.🤩😁

2. marts 2026

Bonjour à tous

Bonjour à tous,
Petit retour sur mon séjour en Roumanie pour des soins dentaires avec Eurodentaire. Bien et surtout très bien conseillé par Elsa d’Eurodentaire, je me suis senti accompagné du début à la fin.
Les soins se sont déroulé comme prévu et je n'ai eu aucune surprise ! Très peu de douleur, des gens très accueillant et aux petits soins !
Vraiment si vous avez besoin de soins dentaires, pensez Eurodentaire.
Et encore merci Elsa

23. marts 2026

Besvarelse fra Eurodentaire

Bonjour Patrick, et merci pour votre retour positif. Se sentir accompagné du début à la fin est essentiel, et Elsa a à cœur d’apporter son soutien pour une sérénité à chaque étape. Savoir que tout s’est déroulé en douceur est la plus belle des réussites.

Bravo!!

Bonjour à tous,
Je n'ai pas pour habitude de donner des avis sur les sites, mais je me dis qu'Eurodentaire mérite tout de même bien cette attention ainsi que mes félicitations.
Je suis pleinement satisfait de mes soins dentaires réalisés au cabinet Finesse Dent à Bucarest. La confiance c'est installée très rapidement car tout c'est passé exactement comme l'on m'avait informé avant chaque intervention. Tout cela avec beaucoup de gentillesse. Un sérieux suivi avec appels avant, pendant et après chaque séjour. Une équipe médicale de grande compétence. Le travail est si bien fait qu'il m'a fallu que très peu de temps pour oublier que j'avais de fausses dents..
Que du bonheur!!.

6. april 2026

Bonjour François,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, d’autant plus si cela ne fait pas partie de vos habitudes.

Votre témoignage reflète parfaitement ce qui compte pour nous : une information claire en amont, un suivi rigoureux.

Se sentir rapidement en confiance et oublier jusqu’à la présence des prothèses, c’est tout l’objectif de ce travail de précision.