Suite a un sinistre je les ai contacter et en fournissant les documents demandés il.mont rembourser la franchise que j avai du régler. Très contente du service rapidité et efficacité
Se, hvad kunderne siger
Depuis plus de 10 ans pour plusieurs véhicules j'ai souscrit les garanties Eurodatacar. Ayant eu recours aux services sinistres je suis pleinement satisfait de la gestion et de la conclusion des dossi... Se mere
TRES BONNE RÉACTIVITÉ, ET MALGRÉ UNE DÉCLARATION FAITE EN DEHORS DES STRICTS DÉLAIS, ILS M ONT REMBOURSÉ, VRAIMENT JE SUIS RAVI
Garanties déjà comprises dans votre contrat d'assurance auto en général. Donc, souscription inutile, dépense inutile sauf pour EURODATACAR. Souscription discrètement glissée dans les coûts d'achat d'u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Eurodatacar marquage Antivol et garanties complémentaires pour votre véhicule.
Kontaktoplysninger
ARTEPARC - BAT E - 2 ETG, 10 Rue des Peupliers CS 32310, 59811 , Lesquin Cedex, Frankrig
- www.eurodatacar.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pour l’instant je n’ai pas eu besoin de…
Pour l’instant je n’ai pas eu besoin de recourir à leurs services, donc il faudra voir à l’occasion
Note 10
Note : 5/5
Votre Avis :
UN BON ACCUEIL ET ÉCOUTE DE MA DEMANDE, UNE COMPRÉHENSION DE MA SITUATION, UN ENVOI DE DEMANDE D'ÉLÉMENTS CLAIRS, UN RETOUR DE MA PART ET UN TRAITEMENT DE LA SITUATION RAPIDE. MERCI
Contrat non formulé au moment d'acheter…
Contrat non formulé au moment d'acheter mon véhicule en Mars 2024 dans un concession occasion Toyota. On me demande de payer un abonnement annuel de 98€ que je n'ai pas demandé.
Je trouve deux adresses de résiliation, une à LILLE (15 ter, rue des Jardins, Espace Carnot) et une à LESQUIN (pas vraiment d'adresse claire, juste un CS). J'ai donc envoyé une lettre recommandée à LILLE qui est l'adresse qui figure sur le mail reçu comprenant la facture. Très mécontent de ne pas être informé de ce type d'abonnement, on ne passe pas par un particulier par manque de confiance, mais c'est pire chez les pros...
Assurance à l’écoute du client
Assurance à l’écoute du client. Merci
Service efficient
Service agréable quand on appelle répond à toutes nos questions Seul bémol il faut bcp de papiers pour se faire rembourser une franchise dont certains que nous ne possédons pas d ou une multitude de ce mandé à l assurance et au garage Lue conseille fortement car après le suivi des papiers manquants est efficients ainsi que le remboursement
Annoying to resiliate.
le service client vous renseigne très…
le service client vous renseigne très bien et le remboursement va assez vite
Contrat souscrit sans en informer le…
Contrat souscrit sans en informer le propriétaire du véhicule
Au téléphone ils mentent car vous pouvez résilier l’assurance sans soucis
FUYEZ tellement l’arnaque est grande
Bon accueil téléphonique.
Très réactif accueil chaleureux et sympathique au téléphone.Réponse à mes questions rapide .Top Top top.
Une excellent expérience client
Nous somme très content de cette assurance qui a su faire preuve de qualité d’écoute de souplesse et de réactivité quand nous en avons eu besoin
Pour le moment je n'ai pas d'avis de…
Pour le moment je n'ai pas d'avis de bon ou mauvaise expérience car je n'ai pas eu à utiliser eurodacar.
Honnête et arrangeant
Cela fait 3 ans que j'ai souscrit à un contrat chez eux lors de l'achat de mon véhicule en concession. Les 2 premiers mois un chevreuil est venu embrasser mon pare-chocs. Je ne savais pas vraiment comment ca se passait et je ne les ai pas consulté immédiatement. Après un certain temps ils ont tout de même accepté de me rembourser ma franchise de 300€. Ils n'étaient pas obligés, ils ont été très arrangeants. Je recommande. La rachat de franchise c'est tout de même intéressant en plus du reste...
Relations coordonnées et fluides
Les relations avec Eurodatacar se sont établies par téléphone et suivies par mails facilement. Le délai de remboursement respecté.
Je recommande !
Je recommande !
je suis très satisfait de la disponibilité des interlocuteurs au téléphone. Très professionnel et réponses complètes et rapides Juste une petite remarque concernant les justificatifs à joindre en cas de sinistres : assez complexe pour rassembler les documents demandés. Mais à part cela, je recommande !
Eurodatacar et la vente forcée déguisée en cadeau
Garantie souscrit sans possibilité de refus via un concessionnaire automobile.
Un an après demande règlement de cotisation via multiples relances.
Cette entreprise agit par la peur et la méconnaissance des droits.
Faites signalement à la DGCCRF via le site https://signal(.)conso(.)gouv(.)fr/fr.
trés bonne expérience
trés bonne expérience, interlocuteurs qui ont répondus à toutes mes attentes
TRÈS BON SERVICE
TRÈS BON SERVICE. REMBOURSEMENT RAPIDE POUR UN SINISTRE.
Impossible de résilier
Service offert pour 1 an par la concession lors de l'achat de mon véhicule.
Je n'ai jamais signé de contrat en direct avec Eurodatacar. On me refuse aujourd'hui la dénonciation du contrat 2025 car la date anniversaire est passée... date qui serait stipulée sur un contrat que je n'ai jamais signé.
Pratiques commerciales pour le moins malhonnêtes, sans parler de l'amabilité de l'interlocutrice au téléphone.
agréablement surpris de son utilité
agréablement surpris de son utilité, suite a un incident sur mon véhicule restait a ma charge la franchise de mon assurance qui a été intégralement remboursée grâce a ce service inclus. Formalité assez simple.