Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sabrina est une excellente « coach ». Elle cible vraiment bien les besoins du jeune et individualise l’entraînement afin qu’il améliore ses faiblesses et devienne un meilleur joueur . Elle s’investit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sabrina était excellente comme coach privé. Elle est une vraie passionnée qui sait motiver les jeunes. Nous ne nous sentions pas du tout pressés. Les installations étaient superbes également. Quelle b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Foldboldtræning
  2. Fitnesscenter

Skrevet af virksomheden

Welcome to EuroClass hi-tech soccer gym center. Open to everyone, whether you want to train hard or just play for fun. EuroClass revolutionizes player development by offering a unique, comprehensive solution. Our innovative approach brings together all facets of player development in one place. With our technical zone, on-demand circuit training, individual skills courses, neuroscience training and our soccer-specific program, we create the ideal environment for every player to reach his or her full potential.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fête d’enfants

Mon garçon a adorer sa fête mais malheureusement une personne tierce avait accès au équipement en même temps qu’eux ce qui les a empêcher d’avoir accès à l’un des exercise, mon garçon a été un peu déçu de cette situation.

5. januar 2025

séance privée difficile

Bonjour j’avais pris une séance privée pour mon fils pour améliorer son soccer et s’amuser, mais il est sortit de la séance démoralisé. Pendant la séance, il c’est fait dire qu’il n’avait pas le talent requis pour jouer au niveaux qu’il joue et il a eu des remarque comme quoi il était nul et que le garçon de 9 ans était bien meilleur que lui. Personne l’a mis en confiance pour faire la séance, il avait seulement des points négatifs. Chaque enfants réagit différemment aux remarques, mais lorsque c’est une personne qu’il rencontre pour la première fois et que les remarques ne sont pas constructives, mon garçon c’est renfermé et n’a pas donné son 100%.

16. december 2024
EuroClass-logo

Besvarelse fra EuroClass

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la séance privée n’a pas été à la hauteur de vos attentes et, surtout, que votre fils s’est senti démoralisé.

Chez EuroClass, notre mission est de fournir un environnement positif et encourageant où chaque enfant peut progresser et prendre confiance en lui. Ce que vous décrivez ne reflète pas les valeurs que nous défendons, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous aimerions en savoir plus sur ce qui s’est passé afin de mieux comprendre la situation et éviter que cela ne se reproduise. Votre retour nous aide à améliorer nos services et nos approches pédagogiques.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions en discuter davantage et trouver une solution.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

L’équipe EuroClass

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cours privé pour mon garçon

Cours privé pour mon garçon. Il était très satisfait. Beaucoup de conseils pratiques pour lui. Sabrina est très compétente et il l'a beaucoup apprécié. Il a déjà hâte d'y retourner😁

20. september 2024

Période de rodage j’imagine

Le manque de communication est flagrant mais je comprend. C’est la première année alors je ne suis pas trop exigent.

Cependant pour le prix $ je m’attend à une amélioration rapide…

J’ai parlé à 3 personne différente pour un problème de courriel et mon problème n’est toujours pas réglé.

C’est un détail qui prend 2 min et qui s’étire maintenant sur 4 jours…

30. september 2024
EuroClass-logo

Besvarelse fra EuroClass

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai concernant la résolution de votre problème de courriel. Nous comprenons votre frustration. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus rapidement.

Nous vous invitons à passer directement nous voir au centre afin que nous puissions régler ce problème sans plus attendre. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Merci de votre confiance!

Une Belle structure

A l'ecoute des jeunes.
Le reve de devenir joueur pro caresse beaucoup de jeunes enfants. EuroClass va leur donner quelques clés et les accompagner ... la suite aux enfants de l'ecrire.

29. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LA place pour vos passionnés de soccer

Installations variées, adaptées à tous les niveaux de joueurs, qui permettent de se dépasser tout en s’amusant.Personnel compétent et dévoués au développement des jeunes joueurs de soccer. Merci spécial à Sabrina Brind’Amour qui nous a reçu lors d’un événement de fin d’année pour notre équipe.

25. september 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.