entendi de primera mano el marco
entendi de primera mano el marco
Virksomheden har svaret
El curso fue bueno, con un instructor experto y el material estaba bien diseñado.
Virksomheden har svaret
Es la primera vez que participo en un curso de SAFe facilitado por Estratecno y la experiencia no ha podido ser mejor. Los facilitadores (Michael y Javier) son grandes profesionales que se aseguran... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy muy contenta con Estratecno porque desde que contactamos con ellos para pedir información sobre el curso de Leading SAFe hasta su finalización ha sido todo muy sencillo y práctico. Y qué decir d... Se mere
Virksomheden har svaret
Somos una empresa de formación y consultoría especializada en marcos de trabajos basados en métodos y sistemas ágiles y Lean. Tenemos foco y alta especialización en la implantación del marco de escalado agile SAFe® (Scaled Agile Framework) siendo el primer Scaled Agile Gold Transformation Partner español. Profesionales senior: Equipo de especialistas senior de cada área con amplia experiencia tanto docente como profesional en servicios de consultoría. Proveedor homologado por grandes compañías internacionales y dado de alta en los principales portales de compras. Habituados a dar soporte a todos los niveles de grandes organizaciones y trabajar con áreas de RR.HH., Compras, Líneas de negocio, Áreas Técnicas.
Av. de los Labradores 1. Planta 5., 28760, Tres Cantos (Madrid), Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La empresa te da con claridad todos los pasos a seguir para conectarte a la plataforma. Los contenidos al curso no son muy intuitivos de encontrar, hay muchísimos recursos (punto positivo), pero Ángel nos explicó cada una de las secciones claramente.

Besvarelse fra Estratecno
Realicé con ellos el curso Leading SAFe para preparar la certificación y la verdad es que me encantó. El curso está bien estructurado con clases teóricas y ejercicios prácticos para hacer en grupos durante las sesiones. Nuestro formador, Javier, explicó los conceptos de manera clara y con ejemplos reales.
Con eso y un poco de estudio de los materiales proporcionados, éstas bien preparado para el examen de la certificación.

Besvarelse fra Estratecno
Formacion RTE, de calidad, buenas competencias del formador se notaba que conoce con perfeccion el contenido de la formacion de preparacion RTE. Tambien los medios utilizados fueron optimos para una formacion a distancia

Besvarelse fra Estratecno
Solicite información sobre un curso de PMP (PMI) y recibí una gran ayuda. Me explicaron de todo lo que constaba el PMP (muy complejo) y entendí a la perfección los pasos a seguir.

Besvarelse fra Estratecno
Las clases fueron muy interactivas y el profesor las impartía con muchas ganas y dedicación, Aprendí mucho.

Besvarelse fra Estratecno
El curso te sitúa perfectamente para llevar a cabo SAFe de manera óptima, pero lo mejor fue el profesor, Ángel Galán, por su forma de impartir clase, lo hace ameno y más interesante.

Besvarelse fra Estratecno
Fue muy útil para mi ya que descubrí conceptos que no conocía de la versión 6.0 de SAFe.
Me hizo pensar y cambiar mi punto de vista sobre varios aspectos.

Besvarelse fra Estratecno
Muy buena la metodología y las forma de explicar las cosas.

Besvarelse fra Estratecno
Buena formación, muy completa y amena, gracias a un buen profesor como Ángel.

Besvarelse fra Estratecno
Estoy muy contenta con el contenido de la formación y cómo se impartió, pude conocer la metodología SAFe y ver cómo se aplica.

Besvarelse fra Estratecno
Me ha encantado el enfoque práctico del formador Ángel Galán. Todas las dinámicas y ejercicios han sido muy útiles. Gracias al equipo de Estratecno.

Besvarelse fra Estratecno
Læs mere om andre typer anmeldelser.