3,1

Middel

Ende September 2025 bat ich um einen…

Ende September 2025 bat ich um einen Expertise. Der Auftrag IHFCGC wurde bezahlt und mir dann auch bestätigt. Es gab bis heute weder eine Expertise noch eine Antwort auf meine insgesamt 4 Anfragen. Ich habe somit 25,- € Verlust gemacht (rechtliche Schritte erschienen mir für die Summe unverhältnismäßig). Mir bleibt nur an der Stelle der Öffentlichkeit mitzuteilen, dass neben den vielen guten Bewertungen estimado mit Vorsicht zu genießen ist.

2. oktober 2025

Leider beim zweiten Mal nicht Mal nicht sehr zuverlässig

Am 06.10.25 habe ich eine Expertise für ein Mahagoni Buffet in Auftrag gegeben, mit Sofortüberweisung in Höhe von 25 Euro.Als daraufhin keine Rückmeldung kam, habe ich 3 x eine Anfrage gesendet, mit der Bitte um Mittteilung, warum meine Expertise nicht bearbeitet wird. Heute....am 10.10.25 wollte ich nun eine Bewertung auf der Homepage der Firma abgeben, aber auch dass ist leider nicht möglich, da diese garnicht erst verarbeitet wird. Irgendwie bekommt man da den Eindruck, als ob das gewollt ist. Nicht sehr Kundenfreundlich!

6. oktober 2025

Warnung vor diesem Unternehmen.

Ende Mai eine Expertise für einen Teppich bestellt und über die Website sofort bezahlt. Als nach einigen Tagen keine Reaktion gekommen war, nachgefragt – darauf erhielt ich eine Zahlungsbestätigung und die Zusicherung, meine Anfrage würde innerhalb 48 Stunden bearbeitet werden. Dann wochenlang nichts. Auf erneute Nachfrage keine Reaktion. Auf meinen Vorschlag, mir die gezahlten 25.- zurückzuerstatten, kam dann eine ziemlich dummdreiste Reaktion, ob ich kein "Alternativ-Produkt" wolle (welches???) und man bräuchte den Zahlungseingang (war im Emailverlauf), und dann: wieder nichts.
Keine Entschuldigung, keine Erklärung, keine Rücküberweisung, nichts.
Ich kann nur dringend vor diesem Unternehmen warten.

30. juni 2025

Sehr zufrieden mit Gutachten

Nach einer sehr angenehmen Ortsbesichtigung erhielt ich das umfangreiche Verkehrswertgutachten nach wenigen Tagen. Ich konnte das Gutachten sehr gut noch vollziehen und bin sehr zufrieden.

1. august 2024

Er dette din virksomhed?