Esse Music Store S.r.l. Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seconda chitarra acquistata online da Esse Music, anche questa volta tutto perfetto. Ottima comunicazione con il servizio clienti per il trattamento dell'ordine e tutte le richieste prontamente esaud... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eppure basterebbe così poco per non perdere un cliente: - Disponibilità - Professionalità - Pazienza - Amore per la propria professione Dite? Impossibile trovare tutte queste caratteristiche d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande professionalità, cortesia e disponibilità ad indirizzare il cliente alla scelta migliore per lui. Ho comprato on line due monitor audio per studio come consigliato da Federico. Consegna puntua... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo acquisto fatto su questo Store, posso solo dire che 5 stelle sono poche, ne avrei date molte di più. Efficienza, disponibilità, competenza e competitività descrivono al meglio questo mega negozi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Musikinstrumentforretning
  2. også i
  3. Guitarbutik
  4. Nodebutik
  5. Slagtøjsbutik
  6. Violinbutik

Skrevet af virksomheden

Molto più di uno store online, molto più di un negozio fisico, una vera e propria realtà musicale nata da musicisti per i musicisti, che fin dalla metà degli anni 80 si è imposta come uno dei più importanti megastore di riferimento. Oltre alla vendita di chitarre, bassi, batterie, tastiere, amplificatori, console da dj, studio e home recording, impianti audio, luci, forniture per concerti ed eventi, spartiti libri e gadget, organizziamo nel nostro negozio, clinic di grandi artisti, concerti, demo, workshop e molto altro. All'interno della nostra sede offriamo inoltre assistenza pre e post vendita, servizio riparazioni e liuteria.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Negozio affidabile e ottimo servizio clienti

Ho acquistato di recente un pedale preamp che sul sito veniva indicato come nuovo. Il prezzo era lo stesso offerto da Thomann, e quindi ho preferito comprare su un sito italiano. Purtroppo il pedale è arrivato con dei segni di colla sulla parte superiore (forse c'era un'etichetta col prezzo) e la scatola di latta vistosamente ammaccata in più punti. Il pedale è funzionante e ho deciso di tenerlo, ma per il futuro, a parità di prezzi, non so se rifarei la stessa scelta.
EDIT: Sono stato contattato dal servizio clienti che si è dimostrato molto corretto e attento nel fornire spiegazioni e nell'offrire possibili soluzioni. Estremamente soddisfatto dell'assistenza post-vendita.

19. juli 2020

Ciao Stefano,
mi spiace molto leggere queste tue righe :-( Devo verificare con i colleghi di reparto cosa esattamente è successo.
Mi farebbe piacere risolvere la cosa, se possibile... ti contatto privatamente al più presto.
Cordialmente, Enrico - customer support

Negozio top

Servizio online rapido e preciso dalla comunicazione, spedizione, imballo ecc. Esperienza più che positiva grazie.

1. juli 2020

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Maury, grazie mille per la tua recensione positiva :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lascio un feedback positivo a Lucas del…

Lascio un feedback positivo a Lucas del reparto batterie e percussioni,persona molto gentile e cordiale con la clientela,lo ringrazio qui affinché questa recensione positiva venga condivisa anche con l'intero Team di Essemusic perché attraverso i loro dipendenti questo Store è sempre più efficiente e concorrenziale,nulla a che vedere con le Televendite di batterie che ormai imperversano su Facebook.
Saluti Noja Roberto.

25. juni 2020

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Roberto, grazie mille per la tua recensione più che positiva e simpatica :-) Un sentito grazie da parte di Lucas e da parte di tutto lo staff! Ti aspettiamo alla prossima :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

oltre a vendere c'è dell'altro - una grande attenzione ai clienti-

venerdì 12 giugno ho acquistato per mio figlio una chitarra acustica ed alcuni accessori tra i quali un supporto da parete per chitarra . Tornati a casa , noi abitiamo a circa 140 Km. da Montebelluna , ci siamo accorti di aver dimenticato alla cassa il supporto. Per scrupolo ho telefonato per chiedere se lo avessero
trovato e , con grande sorpresa , mi hanno detto che lo avevano trovato e che me lo avrebbero spedito a casa - Dopo due giorni il pezzo è arrivato . Grazie ESSE MUSIC , questo gesto dimostra la vostra grande professionalità - oltre a vendere c'è dell'altro .

25. juni 2020

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Massimo, grazie mille per la tua recensione più che positiva e per aver condiviso la tua esperienza :-) Alla prossima! Cordialmente, Enrico - customer support

Soddisfatto della cortesia

Soddisfatto della cortesia
E della proffessionalita
Nel consigliare il prodotto piu'
Adatto alle proprie esigenze top!

22. juni 2020

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Omar, grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Perfect international transaction

Perfect international transaction
Super italian shop, great seller, very sympathic and pro.
The music shop to be if you like great basses!
Huge thanks from france

18. juni 2020

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Hello Mickael, thank you very much for such a positive review :-) See you soon!!! Kindest Regards, Enrico - customer support

15. juni 2020

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Mauro, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Veramente efficiente

Ho acquistato un Port midi, ho ricevuto il pacco perfetto. Consegna nel tempo che hanno stipolato loro. Assolutamente professionale
Grazie mille

14. juni 2020

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Joaquin, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi ed estrema precisione

Ottimi prezzi ed estrema precisione. Un’azienda seria ed affidabile con un catalogo notevole per un’ampia scelta.

14. juni 2020

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Andrea, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Efficientissimo

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Fabio, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Ottimo acquisto online

Ho già acquistato da Essemusic, sono veloci e professionali. L’asta hi hat Pearl che ho acquistato, l’avevo già avuta, confermata la sua validità.

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Davide, grazie mille per la tua splendida recensione positiva :-) Alla prossima! Cordialmente, Enrico - customer support

professionali e veloci

professionali e veloci
niente da dire, professionali, pacco arrivato in tempo, nessun graffio, imballi e sigilli originali

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Samuele, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Velocità, chiarezza, precisione.

Ordinato parecchio materiale per Chitarra, arrivato con precisione cronometrica.
Permute effetti e nuovi acquisti fatti nello stesso periodo avvenute con reciproca soddisfazione.
Continuate così!

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Gianluigi, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

tutto ok

tutto ok. Grazie!

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Taras, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Prezzi chiari, servizio celere. Ottimo riscontro anche prima dell'acquisto. Consigliato

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Thomas, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon scelta di prodotti on line di…

Buon scelta di prodotti on line di qualità. Ottima proposta con rapporto qualità prezzo concorrenziale. Consegna nei tempi (molto brevi). Prodotto perfetto come da descrizione.

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Alberto, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza, grazie per essermi venuto incontro in questo periodo particolare!

Besvarelse fra Esse Music Store S.r.l.

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione :-) Alla prossima! Cordialmente, Enrico - customer support