Virksomheden har svaret
Mi sono trovata molto bene, a mio agio con il personale, prodotti molto buoni, precise negli appuntamenti nel dare informazioni e chiarimenti. Sono contenta di aver conosciuto il centro.
Virksomheden har svaret
La pulizia del centro, la gentilezza del personale e la loro professionalità. Ovviamente su tutto i macchinari nuovissimi e di ultima generazione.
Virksomheden har svaret
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
Via G. Garibaldi 11, 59100, PRATO, Prato, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
E’ stata un’esperienza in cui la Vostra ragazza mi han ben spiegato il Vostro prodotto ..devo dire brava e gentile grazie

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Ho effettuato presso un centro epilpoint 10 sedute per gambe inguine e ascelle. Già dopo le prime sedute si vedevano dei risultati e quindi ero veramente felice...Fortunatamente non ho ceduto a comprare ulteriori 5 sedute aggiuntive che hanno tentato più volte di vendermi. Ad oggi mi trovo nella stessa situazione dell inizio senza nessun miglioramento. L'effetto visto dopo le prime sedute è sparito e i peli son tornati come prima
Effettivamente dovevo farmi 2 domande quando nelle ultime sedute veniva abbassata la potenza del laser.
Tanti Soldi buttati e adesso mi son affidata ad un centro estetico di fiducia dove mi hanno illustrato chiaramente come funziona l'epilazione laser e infatti è tutto un altro procedimento rispetto a quello.
Non vi affidate a loro assolutamente. Sono dei truffatori.

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Esperienza negativa, perché fisso tramite voucher scontato, e perdo tempo dell'appuntamento tra spiegazioni e insistente vendita di ulteriori pacchetti, quando volevo semplicemente fare la mia seduta. Mi dicono poi che devo aspettare 20 minuti per il mio turno (dopo mezz'ora già passata) e decido quindi di rifissare per un altro giorno, dato che il voucher ormai lo volevo utilizzare.

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Sono contenta di aver conosciuto il centro.

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Le 5 stelle sono obbligatorie per la cortesia, la gentilezza e la professoressa dimostrate dalla prima consulenza e ad ogni seduta di trattamento. Nello specifico voglio ringraziare Cezeta che è stata in grado di spiegarmi nello specifico, con grande pazienza e professionalità ogni singola zona di trattamento.
Eccellenza nel settore

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Personale qualificato e molto disponibile, sono state molto professionali ma allo stesso tempo attente alle mie esigenze!
Assolutamente da consigliare

UN LASER CHE FUNZIONA!!
Le ragazze sono meravigliose, il servizio è ottimo...non si può chiedere di meglio.
Già dalle prime sedute si iniziano a vedere risultati notevoli.
Per non parlare della cura ed attenzione che hanno durante il trattamento.
Consigliatissimo!!

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Esperienza molto positiva, ambiente pulitissimo e ragazze molto gentili, disponibili e professionali.. Ancora oggi frequento il centro Epilpoint di Prato e per i trattamenti che sto facendo ho visto miglioramenti fin da subito

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Personale molto accogliente e ambiente pulito .Raccomando!

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Gentilissimi e molto competenti!
Consigliato!!!

Staff molto gentile
Il risultato si vedrà in estate e ve lo farò sapere

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Personale stupendo, cordiale e consigli top!!
Studio molto professionale con tecniche avanzate.
Anche se è relativamente poco che ho iniziato le sedute sono già molto soddisfatta.

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Staf veramente efficace risultati perfetti ancora da terminare

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Risultati visibili fin dalle prime sedute. Personale professionale e gentile. Giusto rapporto qualità prezzo.

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Le ragazze sono stupende e veramente care! Il lavoro, fatto con precisione e attenzione, dà i frutti che promette. Attenzione e precisione anche nel fissare le sedute di modo che tutto sia fatto al meglio, e che i giorni che passano tra una seduta e l'altra siano quelli giusti, per rendere davvero fruttuoso il servizio offerto!

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO
Læs mere om andre typer anmeldelser.