Il Centro epil point di nocera e ' fantastico , il personale eccellente, preparato , gentile ,empatico ( annabella. Lisa ed Emanuela ) sono sempre solari e socievoli . Appena entri prima di inizi... Se mere
Virksomheden har svaret
Da quasi sei mesi frequento il Centro per il trattamento laser e posso dire con certezza che una delle cose che fa davvero la differenza è la ragazza mora, Annabella che mi accoglie ogni volta che pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza fantastica da Epil Poin! Ho provato il trattamento laser e sono rimasta davvero soddisfatta: tutto è stato rapido, efficace e completamente indolore. Le ragazze dello staff sono gentiliss... Se mere
Virksomheden har svaret
Consiglio questo centro per la professionalità e per la capacità di rassicurare il cliente di fronte ai dubbi e non per ultimo, mettendolo a proprio agio. Staff competente, gentile e disponibile per q... Se mere
Virksomheden har svaret
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
Via Attilio Barbarulo 26, 84014, NOCERA, Salerno, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sono rimasto davvero molto soddisfatto di questo centro laser! Da quando ho iniziato i trattamenti ho notato risultati eccezionali, superiori alle mie aspettative.
Ma oltre ai risultati, quello che mi ha colpito fin dal primo momento è lo staff: le ragazze sono fantastiche! Super cordiali, simpatiche e mettono subito a proprio agio.
Sono anche molto precise e professionali: spiegano tutto per bene, seguono ogni dettaglio e si ricordano di te da una seduta all'altra. Ti senti davvero seguito, non solo un numero.
Insomma, lo consiglio assolutamente a chiunque stia cercando un centro laser serio, competente e con un'atmosfera piacevole. 😊
Personale gentile e disponibile. Il trattamento è efficace e con risultati visibili dopo poche sedute (ovviamente ci vuole costanza e pazienza).
Sono cliente da un po’ di tempo ormai e non ho mai trovato lati negativi.
La gentilezza dello staff e la loro precisione nel trattamento merita davvero. Per non parlare degli effetti e della riuscita.
L’ultima volta nel punto di Nocera Inferiore sono stata accolta da Annabella e da Carmen, super competenti e gentili!
Inizio col dire che a luglio ho inviato un'e-mail e ancora oggi sono senza risposta.
Il personale è sicuramente il punto forte della mia esperienza: ragazze molto professionali, mettono a proprio agio il cliente, spiegano bene come funziona il laser, appuntamenti molto flessibili.
I contro riguardano purtroppo i risultati, i pacchetti e il trattamento in sé: dopo aver speso una cifra importante per 15 sedute sulla stessa zona, già a luglio (trattamento concluso a fine marzo dello stesso anno) si nota un'importante ricrescita del pelo e recessione del trattamento. Gran peccato, perché ho cercato di rispettare il più possibile tutte le direttive (mettere spray e creme prima e dopo, depilarsi il giorno prima ecc) e inizialmente sembrava tutto a posto.
Altro punto importante: le operatrici sembrano forzate a dire al cliente di lasciare 5 stelle già alla prima seduta, non molto giusto visto che i risultati non sono visibili.
In generale, non mi sento di consigliare al 100% Epilpoint
Esperienza fantastica da Epil Poin!
Ho provato il trattamento laser e sono rimasta davvero soddisfatta: tutto è stato rapido, efficace e completamente indolore. Le ragazze dello staff sono gentilissime, professionali e molto preparate, mi hanno messa subito a mio agio spiegandomi ogni passaggio con attenzione. Il centro è pulitissimo e accogliente, e si percepisce subito la cura e la competenza con cui lavorano.
Consiglio assolutamente Epil Poin a chi cerca un’esperienza di epilazione laser di qualità, veloce e senza fastidi!

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Professionalità, grande disponibilità. Molto soddisfatta dei trattamenti.

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Sono molto soddisfatta del loro trattamento. Il personale, professionale e molto gentile, mi ha seguita dall'inizio con una prima consulenza e il continuo monitoraggio e posso dire di notare risultati molto positivi nelle zone trattate. Consigliato a tutti.

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Personale gentile , sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente . Super soddisfatta

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Personale gentile e sempre sorridente, ottimi risultati

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Mi hanno consigliato questo centro e devo dire che per ora sono soddisfatta! Personale super gentile e accogliente ☺️ mi sembra di iniziare a vedere già i primi risultati del trattamento…consigliato assolutamente 😍

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Personale molto attento alle esigenze del cliente e di grande empatia. Ambiente accogliente e professionale

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
ho effettuato la consulenza con le operatrici e mi sono state fornite tutte le informazioni un modo dettagliato senza trascurare nulla, abbiamo valutato la situazione della mia pelle e del mio pelo scegliendo il trattamento più adeguato a me. Fatt la seduta di prova, nessun dolore e nessun tipo di irritazione post trattamento. Contentissima

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Servizio impeccabile! Le ragazze che lavorano sono gentili e professionali. Ti fanno sentire a proprio agio sempre. Il risultato è evidente, in certe zone quasi non vedo più crescere peli. Sono contenta di aver trovato il servizio che volevo da tempo. 😀

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Esperienza super positiva! Mi hanno trovato un appuntamento in meno di una settimana e le ragazze sono state davvero gentilissime e super disponibili. Studio accogliente e personale molto professionale. Ho appena iniziato il mio percorso (10 sedute), quindi ci tornerò sicuramente!

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Ho iniziato il trattamento da poco. Il personale è accogliente e ti fa sentire a tuo agio. Soddisfatta del servizio.

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT NOCERA
Læs mere om andre typer anmeldelser.