Il laser funziona e anche molto bene. Purtroppo però se salti l’appuntamento non riescono a inserirti prima del mese successivo e questo chiaramente è negativo per il protocollo. Inoltre le sedute del... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono contenta di aver intrapreso questo percorso laser presso il centro epilpoint di Lecce . Ho risolto definitivamente il problema antiestetico dei peli affidandomi alle mani esperte di Eliana e Ro... Se mere
Virksomheden har svaret
Dal primo momento sono stato accolto da tutto lo staff delle ragazze in modo cordiale e professionale facendomi sentire subito a mio agio nonostante non fossi tanto predisposto al laser a causa di al... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho iniziato un percorso in questo centro e posso dire con certezza di essermi trovata benissimo. Sono arrivata alla mia seconda seduta di mantenimento e il risultato, rispetto all’inizio, è davvero... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
Kontaktoplysninger
Via Salvatore Trinchese 87/A, 73100, LECCE, Lecce, Italien
- +393403541258
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 39 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Esperienza ottimale
Ho effettuato un percorso Laser gambe addome e braccia. Sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti!!
Qualità, cortesia e disponibilità da parte di tutto lo staff. Ambiente molto pulito, l’estrema empatia dello staff, l’ attenzione al cliente che costantemente ripongono… mi porteranno sicuramente, terminato il percorso, a confermare le sedute di definizione come previsto da protocollo.

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE
Conosco diverse persone con risultati…
Conosco diverse persone con risultati non all'altezza delle aspettative delle promesse ed del costo.Mio fratello è uno di questi.Da quel che ho visto rimangono solo le recensioni positive quindi pilotate.Mio fratello a regalato un anno della sua vita e tanti soldi.I peli scuri sono li erano e li sono.Gli hanno detto che è normale e di fare un secondo trattamento quindi pacchetto soldi ecc
Peccato che all'inizio dicono che con poche sedute si eliminano .Sono avvocato da denuncia al consorzio dei consumatori

Top consigliatissimo
Non cambierò EPIL point lecce con nulla altro al mondo cortesia e gentilezza al top, professionalità e risultati TOP TOP TOP!!!!!!

Esperienza fantastica
Mi trovo benissimo
Laser risolutivo , ho tolto i peli definitivamente , laser con protocollo medico che migliora anche tanto la pelle !!
Le ragazze Eliana Anita Roberta tutte brave cordiali e sempre disponibili, eccellente consiglio a tutti

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, consiglio assolutamente!☺️☺️☺️

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE
Ottima esperienza, assolutamente da consigliare
Cordialità, professionalità e disponibilità delle operatrici

Personale simpatico e professionale
Il personale è molto gentile e simpatico. Le ragazze sono molto professionali ed è piacevole passare il tempo della seduta insieme. I risultati si vedono fin da subito, sono arrivata alla nona seduta e sono molto soddisfatta!!

Servizio eccellente
Cabine pulitissime, personale eccellente, sempre solare e risultati visibili già dalle prime sedute. Personalmente mi ha sempre seguita Anita nelle sedute. È fantastica!

consiglio a tutti !!
Ho risolto definitivamente il problema antiestetico dei peli affidandomi alle mani esperte di Eliana e Roberta, entrambe bravissime e professionali. Ci tengo a sottolineare l’ empatia e la gentilezza con cui sono stata accolta e trattata! Lo consiglio a tutti e ho già portato al centro tante mie amiche

5 Stelle Epilpoint Lecce
Il top Dell’epilazione laser su Lecce e provincia
Faccio total body e lo consiglio a tutti
Lo staff gentile e cordiale , attente es empátiche verso la clientela

Competenza e professionalità
Competenza, professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff ! Il laser è fantastico
Grazie Eliana Roberta e Anita , 5 stelle

5 Stelle per questo centro e per lo staff
Faccio un percorso gambe e inguine , la mia pelle è migliorata tantissimo e non ho più il problema dei peli ! Lo staff molto attento e cordiale , consiglio a tutti , ottimo centro !!!

5 stelle total body uomo
Eseguo un trattamento di epilazione total body e mi trovo benissimo, ho risolto con i peli e ho la pelle decisamente migliorata. Eliana Roberta Anita e simona sono bravissime e sempre super disponibili, ambiente accogliente e centro pulito. 5 stelle per Epilpoint Lecce

Esperienza più che negativa
Personale incompetente, ragazzette senza nessuna esperienza, persone improvvisate, ogni volta seguita da personale diverso, con trattamento ogni volta diverso, senza accortezze alle necessità del cliente
Si parlava di garanzia pelo zero assolutamente falso, a fine trattamento dopo un anno di sedute dove faccio notare che i peli ci sono ancora, mi dicono: passa x qlk scatto dove i peli non se ne sono ancora caduti, praticamente in qsto consiste la garanzia. Ma non corrisponde a qnt mi è stato detto prima che iniziassi il trattamento.
Cm è assolutamente falso che i peli non ricrescono più, ad oggi è cm se non l avessi mai fatto. Decisi di fare qsto trattamento x necessità curative, ma non ho risolto il problema.
Soldi buttati. Oltre la presa in giro.

Centro eccellente
Centro eccellente, ragazze super gentili e professionali, centro pulito e ambiente accogliente

Tutto fantastico !
Tutto fantastico !!
La mia pelle è morbida , non ho più il problema dei peli ed ogni volta è sempre un piacere tornare da Epilpoint a Lecce per tutta la cordialità e la gentilezza di Eliana , Roberta e Anita.
Servizio eccellente e prezzi accessibili a tutti , mi sento di consigliarlo a tutti

Laser inguine
Sto seguendo un percorso di laser all'inguine , ho visto netti miglioramenti già dalle prime sedute e la pelle risulta molto morbida non ho più peli !!!
Eliana e Roberta brave e preparate, consiglio a tutti !

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE
Consiglio vivamente questo centro molto…
Consiglio vivamente questo centro molto organizzato e pulito, lo staff gentilissimo. Sto seguendo un percorso di laser e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti. Grandiosi!

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE
personale in continuo cambiamento e per…
personale in continuo cambiamento e per niente preparato, percorso di aumento dell'intensità inesistente. promettono anche un analisi del bulbo pilifero a metà percorso ma mai effettuato. Inoltre volevo segnalare uno degli aspetti più importanti di un centro estetico, ossia l'igiene, il laser è pieno di peli di chissà quante persone, me ne sono accorta troppo tardi, non lo consiglio

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE
Læs mere om andre typer anmeldelser.