EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE Anmeldelser 65

4,4

Via Salvatore Trinchese 87/A, 73100 LECCE, Lecce, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il laser funziona e anche molto bene. Purtroppo però se salti l’appuntamento non riescono a inserirti prima del mese successivo e questo chiaramente è negativo per il protocollo. Inoltre le sedute del... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono contenta di aver intrapreso questo percorso laser presso il centro epilpoint di Lecce . Ho risolto definitivamente il problema antiestetico dei peli affidandomi alle mani esperte di Eliana e Ro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dal primo momento sono stato accolto da tutto lo staff delle ragazze in modo cordiale e professionale facendomi sentire subito a mio agio nonostante non fossi tanto predisposto al laser a causa di al... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato un percorso in questo centro e posso dire con certezza di essermi trovata benissimo. Sono arrivata alla mia seconda seduta di mantenimento e il risultato, rispetto all’inizio, è davvero... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Laser-hårfjerning
  2. Hårfjerningsklinik

Skrevet af virksomheden

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

Kontaktoplysninger

• Via Salvatore Trinchese 87/A, 73100, LECCE, Lecce, Italien

• +393403541258

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

65 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 39 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Esperienza ottimale

Ho effettuato un percorso Laser gambe addome e braccia. Sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti!!
Qualità, cortesia e disponibilità da parte di tutto lo staff. Ambiente molto pulito, l’estrema empatia dello staff, l’ attenzione al cliente che costantemente ripongono… mi porteranno sicuramente, terminato il percorso, a confermare le sedute di definizione come previsto da protocollo.

26. august 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei risultati del trattamento laser su gambe, addome e braccia. La ringraziamo per aver sottolineato la qualità, la cortesia e la disponibilità del nostro team, oltre all'attenzione che dedichiamo ai clienti. Apprezziamo molto il suo feedback positivo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Conosco diverse persone con risultati…

Conosco diverse persone con risultati non all'altezza delle aspettative delle promesse ed del costo.Mio fratello è uno di questi.Da quel che ho visto rimangono solo le recensioni positive quindi pilotate.Mio fratello a regalato un anno della sua vita e tanti soldi.I peli scuri sono li erano e li sono.Gli hanno detto che è normale e di fare un secondo trattamento quindi pacchetto soldi ecc
Peccato che all'inizio dicono che con poche sedute si eliminano .Sono avvocato da denuncia al consorzio dei consumatori

26. maj 2025

Buongiorno,
a seguito di opportune verifiche possiamo confermare che il nominativo riportato in questa recensione, quale il cognome, non risulta tra i nostri clienti.

Consideriamo quindi questo contenuto un tentativo di diffamare la nostra attività e creare un danno d’immagine, fatto grave e non accettabile.

Desideriamo rassicurare chi legge che i protocolli EPIL POINT sono supervisionati dal nostro Comitato Medico Scientifico e applicati da professioniste qualificate, con la garanzia di risultati sicuri e personalizzati.

La fiducia di oltre 1 milione di clienti in tutta Italia conferma ogni giorno la serietà e la leadership del nostro metodo.

Continueremo a tutelare con la massima trasparenza i nostri clienti e il nostro lavoro, respingendo con fermezza ogni attacco non fondato.

Top consigliatissimo

Non cambierò EPIL point lecce con nulla altro al mondo cortesia e gentilezza al top, professionalità e risultati TOP TOP TOP!!!!!!

27. juni 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva! Apprezziamo molto la tua preferenza e il tuo feedback entusiasta sui nostri servizi. Grazie!

Esperienza fantastica

Mi trovo benissimo
Laser risolutivo , ho tolto i peli definitivamente , laser con protocollo medico che migliora anche tanto la pelle !!
Le ragazze Eliana Anita Roberta tutte brave cordiali e sempre disponibili, eccellente consiglio a tutti

20. juni 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che si trova bene e che il laser sia stato risolutivo. Siamo contenti che abbia notato il miglioramento della pelle e che abbia apprezzato la cordialità e disponibilità del team. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, consiglio assolutamente!☺️☺️☺️

19. juni 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici che tu abbia avuto una fantastica esperienza! Grazie mille per averla condivisa e per il tuo consiglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, assolutamente da consigliare

Cordialità, professionalità e disponibilità delle operatrici

15. maj 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cordialità, la professionalità e la disponibilità del nostro team. Ci impegniamo a fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti.

Bravura

Bravura, cortesia, pulizia

10. maj 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie mille per la sua recensione.

Personale simpatico e professionale

Il personale è molto gentile e simpatico. Le ragazze sono molto professionali ed è piacevole passare il tempo della seduta insieme. I risultati si vedono fin da subito, sono arrivata alla nona seduta e sono molto soddisfatta!!

9. maj 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team. Ci impegniamo a creare un'atmosfera accogliente e piacevole per i nostri clienti, e siamo lieti di sapere che si è sentita a suo agio durante le sedute. Siamo felici che stia vedendo risultati positivi e che sia soddisfatta del trattamento.

Servizio eccellente

Cabine pulitissime, personale eccellente, sempre solare e risultati visibili già dalle prime sedute. Personalmente mi ha sempre seguita Anita nelle sedute. È fantastica!

30. april 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia delle nostre cabine, la professionalità del nostro team e la gentilezza del personale. Ci fa piacere che abbia riscontrato risultati visibili già dalle prime sedute. Apprezziamo molto il suo feedback positivo!

consiglio a tutti !!

Ho risolto definitivamente il problema antiestetico dei peli affidandomi alle mani esperte di Eliana e Roberta, entrambe bravissime e professionali. Ci tengo a sottolineare l’ empatia e la gentilezza con cui sono stata accolta e trattata! Lo consiglio a tutti e ho già portato al centro tante mie amiche

16. april 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che è stata soddisfatta dei risultati ottenuti con il trattamento presso il nostro centro. Apprezziamo molto il suo apprezzamento per la professionalità e la gentilezza di Eliana e Roberta. Siamo orgogliosi del nostro team e ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver consigliato il nostro centro alle sue amiche.

5 Stelle Epilpoint Lecce

Il top Dell’epilazione laser su Lecce e provincia
Faccio total body e lo consiglio a tutti
Lo staff gentile e cordiale , attente es empátiche verso la clientela

4. april 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio di epilazione laser. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sullo staff e la tua raccomandazione.

Competenza e professionalità

Competenza, professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff ! Il laser è fantastico
Grazie Eliana Roberta e Anita , 5 stelle

4. april 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la competenza, la professionalità e la gentilezza del nostro TEAM. Ci fa piacere che lei abbia trovato il laser fantastico.

5 Stelle per questo centro e per lo staff

Faccio un percorso gambe e inguine , la mia pelle è migliorata tantissimo e non ho più il problema dei peli ! Lo staff molto attento e cordiale , consiglio a tutti , ottimo centro !!!

2. april 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha riscontrato un miglioramento significativo della sua pelle e che ha apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro staff. Siamo lieti che abbia scelto il nostro centro e che ne sia soddisfatta.

5 stelle total body uomo

Eseguo un trattamento di epilazione total body e mi trovo benissimo, ho risolto con i peli e ho la pelle decisamente migliorata. Eliana Roberta Anita e simona sono bravissime e sempre super disponibili, ambiente accogliente e centro pulito. 5 stelle per Epilpoint Lecce

2. april 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del trattamento di epilazione total body e che hai notato un miglioramento della tua pelle. Apprezziamo molto il tuo apprezzamento per Eliana, Roberta, Anita e Simona, e siamo orgogliosi del loro lavoro e della loro disponibilità. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza positiva e accogliente a tutti i nostri clienti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza più che negativa

Personale incompetente, ragazzette senza nessuna esperienza, persone improvvisate, ogni volta seguita da personale diverso, con trattamento ogni volta diverso, senza accortezze alle necessità del cliente
Si parlava di garanzia pelo zero assolutamente falso, a fine trattamento dopo un anno di sedute dove faccio notare che i peli ci sono ancora, mi dicono: passa x qlk scatto dove i peli non se ne sono ancora caduti, praticamente in qsto consiste la garanzia. Ma non corrisponde a qnt mi è stato detto prima che iniziassi il trattamento.
Cm è assolutamente falso che i peli non ricrescono più, ad oggi è cm se non l avessi mai fatto. Decisi di fare qsto trattamento x necessità curative, ma non ho risolto il problema.
Soldi buttati. Oltre la presa in giro.

20. november 2024

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ti invitiamo a contattarci via email all'indirizzo reclami@epilpoint.it, così da poter approfondire la situazione e assisterti al meglio. Restiamo a tua disposizione.

Centro eccellente

Centro eccellente, ragazze super gentili e professionali, centro pulito e ambiente accogliente

6. februar 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team, nonché la pulizia e l'atmosfera accogliente del nostro centro. Ci impegniamo a fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti e apprezziamo il suo feedback positivo.

Tutto fantastico !

Tutto fantastico !!
La mia pelle è morbida , non ho più il problema dei peli ed ogni volta è sempre un piacere tornare da Epilpoint a Lecce per tutta la cordialità e la gentilezza di Eliana , Roberta e Anita.
Servizio eccellente e prezzi accessibili a tutti , mi sento di consigliarlo a tutti

27. marts 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Apprezziamo molto i tuoi commenti positivi su Eliana, Roberta e Anita, e siamo orgogliosi del servizio eccellente che offriamo. Ci impegniamo a fornire un'esperienza piacevole e accessibile a tutti i nostri clienti.

Laser inguine

Sto seguendo un percorso di laser all'inguine , ho visto netti miglioramenti già dalle prime sedute e la pelle risulta molto morbida non ho più peli !!!
Eliana e Roberta brave e preparate, consiglio a tutti !

26. marts 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo lieti di sapere che il percorso di laser all'inguine sta dando risultati positivi. È fantastico sentire che hai notato miglioramenti già dalle prime sedute e che la tua pelle è più morbida. Siamo orgogliosi del lavoro di Eliana e Roberta. Grazie per la tua recensione positiva!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente questo centro molto…

Consiglio vivamente questo centro molto organizzato e pulito, lo staff gentilissimo. Sto seguendo un percorso di laser e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti. Grandiosi!

26. marts 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia e l'organizzazione del centro, la gentilezza del nostro staff e i risultati ottenuti con il trattamento laser. Apprezziamo molto il suo feedback positivo!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

personale in continuo cambiamento e per…

personale in continuo cambiamento e per niente preparato, percorso di aumento dell'intensità inesistente. promettono anche un analisi del bulbo pilifero a metà percorso ma mai effettuato. Inoltre volevo segnalare uno degli aspetti più importanti di un centro estetico, ossia l'igiene, il laser è pieno di peli di chissà quante persone, me ne sono accorta troppo tardi, non lo consiglio

3. marts 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo dispiaciuti nel leggere le sue parole e ci teniamo sinceramente a trovare una soluzione. La invitiamo gentilmente a contattarci all'indirizzo reclami@epilpoint.it affinché possiamo approfondire la situazione e offrirle il supporto che merita. Siamo qui per aiutarla.

Læs mere om andre typer anmeldelser.