EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA Anmeldelser 15

4,5

Corso Cavour 126, 76123 ANDRIA, Barletta-Andria-Trani, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nella media, personale poco qualificato e prezzi alti , conveniente solo all'apertura

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente, in soli 3 settimane ho raggiunto già il risultato che desideravo. Le ragazze sono molto gentili e delle vere professioniste!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho visto subito risultati, già dalla prima seduta. Anche il personale sempre gentile e disponibile, mi hanno accolta molto bene e mi hanno spiegato tutto nei minimi dettagli non lasciando nulla al cas... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Laser-hårfjerning
  2. Hårfjerningsklinik

Skrevet af virksomheden

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Esperienza eccellente

28. januar 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Epilpoint è sinonimo di qualità e…

Epilpoint è sinonimo di qualità e cordialità. Situato nel centro di Andria, lo staff cortese e preparato ti accoglie e ti mette a proprio agio in qualsiasi situazione, il tutto ad un prezzo davvero conveniente.
Consigliatissimo.

17. oktober 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità, la cordialità e la preparazione del nostro staff nel centro di Andria. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci consigliato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Risultati sin dalla prima seduta

Risultati sin dalla prima seduta, personale cortese e disponibile a rispondere ad ogni dubbio! Consiglio a tutti Epil Point Andria

8. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Siamo felici di sapere che hai notato risultati fin dalla prima seduta e che il nostro personale è stato disponibile. Grazie per averci consigliato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità del servizio è TOP!

Le ragazze gentilissime 🙂
La qualità del servizio è TOP!
I risultati sono eccellenti!
Consiglio a tutti!
Restate soddisfatti! 😉

19. september 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Siamo felici di sapere che il nostro servizio e i risultati siano stati di suo gradimento. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il consiglio!

Ho visto subito risultati

Ho visto subito risultati, già dalla prima seduta. Anche il personale sempre gentile e disponibile, mi hanno accolta molto bene e mi hanno spiegato tutto nei minimi dettagli non lasciando nulla al caso

23. september 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Siamo felici di sapere che ha notato risultati fin dalla prima seduta. La ringraziamo per aver sottolineato la gentilezza e la disponibilità del nostro team. Cerchiamo di offrire un'accoglienza calorosa e spiegazioni dettagliate.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un esperienza bellissima essendo il mio…

Un esperienza bellissima essendo il mio primo trattamento, ragazze dell Epil Point trani simpaticissime e sempre disponibile alle mie domande e richieste per qualsiasi entità

16. april 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva al tuo primo trattamento. Le nostre specialist sono sempre felici di aiutare i clienti e rispondere alle loro domande. Speriamo di rivederti presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho trovato cortesia

Ho trovato cortesia , disponibiltà e competenza.

15. januar 2025

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Grazie per la sua recensione! Apprezziamo molto la sua recensione positiva sulla cortesia, disponibilità e competenza riscontrate. Ci impegnamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità, il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare su questa strada, migliorandoci sempre di più per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente in futuro e di poterle offrire un'esperienza ancora migliore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo personale con spiegazione…

Ottimo personale con spiegazione tecnica chiarissima... cordialità professionalità super

28. december 2024

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Grazie per la sua gentile recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro personale. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilissime e professionali le…

Gentilissime e professionali le ragazzeche ti seguono e spiegano tt nei minimi particolari

27. november 2024

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza e la competenza delle…

La gentilezza e la competenza delle addette ai lavori, sempre disponibili, flessibili e attentissime alla clientela.

23. november 2024

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Grazie per la sua gentile recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro staff. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e siamo lieti di sapere che le nostre addette ai lavori hanno soddisfatto le sue aspettative.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sufficiente

20. april 2024

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. L'azienda si impegna costantemente a garantire la formazione e la qualificazione del proprio personale per offrire servizi di alta qualità. Per quanto riguarda i prezzi, cerchiamo sempre di mantenere un buon equilibrio tra la qualità dei trattamenti offerti e l'investimento richiesto, cercando anche di proporre offerte vantaggiose, specialmente in occasione dell'apertura. Siamo comunque a disposizione per ulteriori suggerimenti e per migliorare la sua esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e disponibile,attento…

Personale gentile e disponibile,attento alle tue esigenze.

9. september 2024

Besvarelse fra EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT ANDRIA

Grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.