engenia.net Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Collaboro con la società Engenia srl già da 3 anni, rinnovando ogni anno il contratto per la gestione della comunicazione aziendale. Abbiamo un ristorante a Varese ( Polpo fritto) e siamo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo da poco realizzato il nostro primo sito web aziendale un po' sotto insistenza del commerciale, ma oggi siamo contentissimi perché i clienti ci fanno i complimenti ed io non immaginavo che ci f... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Online-marketingbureau
  6. Social media-bureau

Om engenia.net

Skrevet af virksomheden

Engenia Srl è una Web Agency che si occupa di web marketing e di digital marketing. In qualità di agenzia di comunicazione, Engenia realizza siti web dinamici, veloci e Google Friendly e si occupa di Seo, web marketing , Social Madia Marketing e graphic design. L'agenzia di comunicazione digitale realizza campagne di comunicazione partendo dal brand e lavorando sull'identità del cliente. Ecco cosa dicono sul loro sito aziendale Siamo una web communication agency con sede nelle Marche ma che opera su tutto il territorio italiano. Siamo nati per sostenere i nostri clienti partners portandoli a vivere con soddisfazione il complesso mondo del digital marketing: sviluppo di portali web, seo, grafica, video e piattaforme e-commerce. In questo segmento di mercato, operiamo nel pieno rispetto di un'unica fondamentale regola: essere al di sopra delle aspettative del cliente. Il nostro impegno è quello di garantire lo sviluppo tecnico e grafico dei lavori con la consapevolezza di essere in un mercato fortemente mutevole: tutto il know how che una web agency possiede oggi, potrebbe essere inutile o in disuso domani. Siamo un gruppo di uomini appassionati della comunicazione a cui piace essere messi alla prova sulla qualità del servizio post vendita.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Serietà e professionalità

Dopo 2 esperienze a dir poco tremende finalmente ho incontrato la professionalità di Engenia. Ero estremamente scettica ed infatti hanno faticato parecchio a farmi capire che non volevano truffarmi. Ora sono molto contenta e finalmente serena. Sono seri e sempre disponibili. Niente call center ma i rapporti sono diretti, con persone che ci mettono la faccia.
Consigliatissimo!!

28. august 2019
engenia.net-logo

Besvarelse fra engenia.net

Grazie infinite Valentina, bellissima recensione: schietta ed efficace. Siamo felici che tu sia contenta di noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto competenti in materia.

Professionali, preparati e molto disponibili.
Nulla di negativo.

27. august 2019
engenia.net-logo

Besvarelse fra engenia.net

Grazie infinite Fabiano! Siamo davvero felici di saperti soddisfatto. Tu e i tuoi soci siete dei clienti modello: avete ascoltato e messo in pratica tutti i nostri consigli con fiducia ed entusiasmo. Bene così!

Professionisti veri.

Professionisti attenti e sempre disponibili. Negli anni il nostro rapporto si è consolidato e per noi sono ormai dei partner insostituibili. Sicuramente da consigliare.

31. december 2017

Professional Web- Farm

Ottima web-farm, professionali e attenti al cliente. Ho trovato in Engenia la risposta alla modernità che stavo cercando, grazie alla loro conoscenza del settore dell’e-commerce. Grazie Engenia!

25. december 2017

I numeri 1

Precisi, affidabili ed innovativi.
Sicuramente i migliori di tutto il centro Italia, senza dubbio in ascesa tra i big su tutto il territorio Nazionale.

21. december 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una giovane realtà al servizio del cliente!

Professionalità, tempestività, puntualità nel servizio e nessun intoppo: quello che ci vuole al giorno d’oggi per essere in linea con le esigenze degli utenti e di noi clienti! Consiglierei Engenia assolutamente a qualsiasi realtà che avesse bisogno di un portale web per farsi conoscere.

A.B.I.S. Italia

20. december 2017

Grande Professionalità

Consigli mirati, professionalità ineguagliabile, in azienda che ti “prende per mano” nella confusione del web e ti accompagna nella realizzazione di quello che per te era soltanto utopia. Il lavoro finito è quello che neanche ti aspettavi ma che soddisfa in pieno le tue esigenze. Cosa dire.... grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Collaboro con la società Engenia srl …

Abbiamo un ristorante a Varese ( Polpo fritto)
e siamo felici di poter affermare che lo staff è composto da persone competenti, serie e generose per il tempo che mettono a nostra disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliatissimo ! Eccellente !

Abbiamo conosciuto la società Engenia in quanto esperti in marketing enogastronomico. Reputiamo che meritano il massimo dei voti per know-how, velocità di esecuzione dei lavori ma soprattutto per la disponibilità che dimostrano ogni volta che viene effettuata una richiesta al di fuori del "contratto".

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.