ragazzi sito truffa bloccatevi e non acquistate ho pagato 3 mesi fa una palestra mai consegnata e non hanno piu risposto alla mail il numero di telefono non esiste e i soldi non li ho piu visti.......... Se mere
Enerfitsport
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato il tapis roulant TFX 3.6Y slim. Arrivato nei tempi stabiliti ( quasi una settimana) con confezione integra, e senza nessun danno. Come prodotto mi sembra abbastanza robusto, compatto e p... Se mere
Lasciate perdere! Acquistato spin bike sp5000 descritta come bike semiprofessionale! Pessima qualità del prodotto, non utilizzabile per esercizi da media intensità in su! mille guasti fin dai prim... Se mere
Virksomheden har svaret
Assolutamente sconsigliato! Ho acquistato un tapis roulant Tecnofit TFX 5.40 e si è rivelato un completo disastro. L'inclinazione non funzionava fin dall'inizio e, nonostante abbia inviato diverse ema... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Specializzati nella vendita di tapis roulant ,spinbike,cyclette,ellittiche e palestre
Kontaktoplysninger
corso luigi einaudi 36, 12062, cherasco, Italien
- chiusi per cessata attività
- ufficio@enerfitsport.it
- www.enerfitsport.it
Professionalità
Professionalità, cortesia e competenza del personale, ma soprattutto la qualità delle attrezzature.
Attrezzature al top
Attrezzature al top, personale e location fantastica
Bel posto personale qualificato grande…
Bel posto personale qualificato grande energia positiva
Qualità e cortesia al top
Qualità e cortesia al top
Gentili e affidabili
Consigliato
Azienda seria, attrezzature ottime.
Azienda seria, affidabile. Attrezzature ottime e ben costruite. Le ho acquistate per finire di attrezzare la mia home Gym. Consigliatissima!
Ottima attrezzatura ,molto seri e…
Ottima attrezzatura ,molto seri e precisi
Power
Avevo bisogno di consigli e mi hanno dato un'ottima consulenza. Seri, precisi, affidabili e veloci.. Consigliatissimo
Precisi Seri e affidabili 👍
Ottimo acquisto!!
Fornitore di attrezzature da palestra
Fornitore di attrezzature da palestra veramente eccezionale.
Grazie per la qualità dei vostri prodotti!
Professionalità
Professionalità, servizio veloce e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.
Non avrei potuto trovare di meglio!!!
kit crossfit da 150 kg
Ho ordinato il kit crossfit da 150 kg, arrivato dopo 5 giorni, tutto perfetto.
La ragazza al servizio clienti è stata molto gentile.
Consigliato
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, personale preparato è disponibile mi sono trovato molto bene
Molto soddisfatto dei prodotti ordinati e della velocità nella consegna
Massima professionalità
Massima professionalità, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce. Prezzi chiari e, dove necessario, ottimo servizio post vendita.
Professionalità cortesia e…
Professionalità cortesia e disponibilità’.
Consiglio vivamente sia a chi vive lo sport ad alti livelli che da amatore.
Top ovviamente!!!
Professionalità e prodotti 🔝
Professionalità e prodotti 🔝
Consigliato alla prossima
Azienda molto seria
Azienda molto seria, back office molto disponibile e competente.