In azienda ci siamo affidati a loro per la gestione dell’energia e ad oggi ci sentiamo di scrivere questa recensione per ringraziarli di quello che hanno fatto e stanno facendo. Sono davvero molto p... Se mere
Virksomheden har svaret
Ci siamo affidati a questo gestore per la fornitura dell’elettricità per la nostra azienda. assistenza costante, anche grazie ad un agente dedicato. Fatture chiare e senza prezzi nascosti, purtroppo... Se mere
Virksomheden har svaret
Molto competenti ed un buon prezzo l ho consigliato anche ad una mia amica. Affidabili e veloce rispondono subito a qualsiasi domanda farete.
Virksomheden har svaret
Da evitare, mancanza di trasparenza e supporto cliente post vendita. Sono stato un utente per meno di 6 mesi, non conoscevo l'azienda e mi ero fidato di conoscenti. Servizio gas con accredito banca... Se mere
Virksomheden har svaret
Enega nasce da un affiatato e qualificato team di lavoro che, nel 2002, ha saputo riconoscere l’importanza di rivestire un ruolo strategico nel mercato dell’energia e del gas. Da subito, ponendosi come energy & gas advisor, hanno puntato su un rapporto diretto con le aziende, offrendo una consulenza gratuita e flessibile, per individuare il servizio e l’offerta più adatta. Questa strategia, incentrata sulla possibilità di poter ottenere un miglior prezzo medio di fornitura, è risultata vincente. Grazie a questa capacità di competere in un mercato libero, è nata la possibilità di gestire e curare la fornitura energetica di diverse importanti realtà imprenditoriali nazionali. Una crescita che ha portato alla nascita di Enega, che oggi, come Energy Trader, si pone come uno degli attori principali del mercato energetico nazionale. Grazie agli importanti numeri realizzati in questi anni, dopo aver consolidato un’esperienza decennale di successo, Enega si propone come partner energetico, con account dedicati ed un’amministrazione sempre presente e responsive.
Via G. Porzio - Centro Direzionale di Napoli Is. E/3, 80143, Napoli, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ottimo in tutto! assistenza perfetta, tutto prezzi ottimi … esperienza favolosa.
Soddisfazione al massimo e consigliamo.

Besvarelse fra Enega
Fatture chiare e senza prezzi nascosti, purtroppo è il prezzo dell’energia che è aumentato.
Soddisfatti al momento

Besvarelse fra Enega
Molto competenti ed un buon prezzo l ho consigliato anche ad una mia amica.
Affidabili e veloce rispondono subito a qualsiasi domanda farete.

Besvarelse fra Enega
Ho cambiato gestore e mi sono affidata a loro e devo dire che il passaggio e stato facile veloce tutti molto gentili e chiariscono ogni dubbio e domanda sono davvero soddisfatta!

Besvarelse fra Enega
Dopo varie esperienze negative finalmente ho trovato un gestore affidabile!

Besvarelse fra Enega
Sono davvero molto professionali e per qualsiasi problema sono reperibili e pronti ad aiutarci.
Li ho già consigliati ad altri amici perché ci stiamo trovando davvero bene

Besvarelse fra Enega
Ho cambiato gestore e finalmente le mie bollette sono più basse. Sono soddisfatta

Besvarelse fra Enega
Il gestore più affidabile che ci sia! Ho cambiato con loro perché non ero soddisfatta del mio vecchio gestore. Super professionali! Consigliato!

Besvarelse fra Enega
Ho cambiato gestore e con Enega mi sto trovato sulle bene ,super cordiali e gentili a spiegarti le cose! La consiglio .

Besvarelse fra Enega
Ringrazio una mia amica per avermi fatto scoprire enega, passaggio veloce e prezzo vantaggioso!

Besvarelse fra Enega
Il passaggio ad Enega é stato un buon cambiamento per tutti a casa. Non manca qualità, professionalità e il servizio clienti è sempre esaustivo e immediato.

Besvarelse fra Enega
Assolutamente competenti e celeri nel risolvere problemi ed offrire alternative valide! Da consigliare!

Besvarelse fra Enega
Professionalità e serietà. Supporto costante per qualsiasi cosa. Grazie, mi sto trovando bene.

Besvarelse fra Enega
Ottima azienda mi trovo bene, anche il servizio clienti alla mano e gentile

Besvarelse fra Enega
Attenti che dopo qualche mese dal contratto potrebbero "vendervi" a terzi senza dirvi nulla.

Besvarelse fra Enega
precisi e veloci, risolvono i problemi che spesso "le grandi aziende" creano

Besvarelse fra Enega
Enega è sinonimo di qualità ed eccellenza, ad ogni eventuale problema ci sono persone preparate ad aiutarti e a risolvere eventuali problemi.

Besvarelse fra Enega
Enega è una garanzia, esperienza ottima. Servizio clienti rapido e disponibile. Lo consiglio a tutti,

Besvarelse fra Enega
Læs mere om andre typer anmeldelser.