Enecta Anmeldelser 3.862

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso i prodotti Enecta da anni mi trovo benissimo a volte compro qjuando ci sono gli sconti che permetono jun bel rispeìarmio Poi se ne ho bisogno subito pazienza restano ottimi Li ho dati a mia nonna... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho cominciato ad utilizzare l'olio Enecta cbg al 5% in supporto alla cura farmacologica del mio glaucoma da quasi tre anni, e devo dire che mi sono trovato benissimo, sia per la qualita' del prodotto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enecta azienda seria e professionale . Sono anni che mi servo da loro e non ho mai avuto problemi . Consegne celeri e prodotti ottimi nella loro efficacia . Io uso l'olio di CBD per i dolori essendo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato ad assumere le gocce di cbd enecta per un problema di insonnia che ormai dura da mesi e che vari medicinali non hanno risolto. Devo dire che la qualità del sonno è migliorata, ho ancora ri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Kosmetikforretning
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Butik med naturmedicin
  5. Butik med kæledyrsudstyr

Om Enecta

Skrevet af virksomheden

Il miglior CBD per chi è alla ricerca di benessere

Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.

Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.

Perché scegliere Enecta?

• Il nostro servizio clienti esperto è sempre a disposizione per supportarti.
  • Collaboriamo con università e istituti di ricerca dal 2017 per garantire la massima qualità.
  • Offriamo un blog ricco e aggiornato, strumenti come calcolatori di dosaggio e quiz interattivi.
  • Spedizione gratuita per ordini a partire da 29,90€.

Scopri i nostri prodotti

Skrevet af virksomheden

Soddisfatti o rimborsati

Prova Enecta senza pensieri!

Prova Enecta senza pensieri!
Siamo sicuri che i prodotti Enecta ti piaceranno, ecco perchè acquistando sul nostro sito hai 30 giorni per provare il prodotto. Se non è di tuo gradimento, c’è l’opzione soddisfatti o rimborsati.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Enecta

Olio CBD 24%

Alto contenuto di CBD , certificato , il nostro bestseller dal 2013 .

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

4 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sempre è abbordabile, ma vista la qualità dei prodotti!!

ottimi prodotti e consegne celeri, il prezzo non è sempre abbordabile, ma vista la qualità dei prodotti!!!

29. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle consegne. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a continuare a migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perché mi sto trovando bene con il…

Perché mi sto trovando bene con il prodotto che ho acquistato

28. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il prodotto che hai acquistato ti sta dando soddisfazione. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente e a offrire sempre la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliata dal Dr Francesco Perugini…

Consigliata dal Dr Francesco Perugini Billi, mi trovo molto bene con i Vostri prodotti.

7. oktober 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e che l’esperienza sia positiva. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio per offrire qualità e supporto a chi ci sceglie.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto sia andato alla perfezione. Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è piaciuto il rapporto…

Mi è piaciuto il rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. Sicuramente sarò cliente abituale.

22. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della spedizione. Commenti come il tuo ci aiutano a fare sempre meglio e siamo lieti di averti tra i nostri clienti abituali.

Ottimo prodotto

Un ottimo estratto dopo pochi giorni le tensioni si sono allentate

30. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ti ha aiutato a sentirti meglio in così poco tempo. Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non siete il massimo

Beh, mi avete inviato il vostro IBAN per poter acquistare. Ho perso molto tempo tra dialogare con voi per cercare di chiudere l'ordine. Insomma non siete stati il massimo. Aggiungo che il prodotto che utilizzo lo compro altrove perchè costa meno. Vi basta per giustuficare le due stelle?

30. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Siamo molto dispiaciuti di leggere la sua recensione e ci rammarica sapere che la sua esperienza non sia stata positiva.
Ci teniamo a precisare che il nostro IBAN le è stato inviato da me nell’ambito della nostra conversazione. Lei ci aveva contattato il 21 settembre e noi le abbiamo risposto il 22 settembre, che era un lunedì, fornendole tutti i dettagli necessari per completare l’ordine.
Comprendiamo che i tempi possano aver creato disagio e ci scusiamo se ha percepito difficoltà nel processo. La nostra priorità è sempre offrire un servizio chiaro, puntuale e attento alle esigenze dei clienti, e il suo feedback ci aiuta a migliorarci costantemente.
Speriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più positiva e rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sempre trovato la cortesia al primo…

Ho sempre trovato la cortesia al primo posto e la puntualità non è mai stata disattesa.

26. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra cortesia e puntualità. Commenti come il tuo ci aiutano a migliorare continuamente e ci motivano a mantenere sempre alti i nostri standard.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessun beneficio

Ho acquistato il night formula plus per la prima volta e purtroppo non ho riscontrato alcun beneficio! Speravo mi aiutasse a diminuire i risvegli notturni e rilassare i muscoli durante la notte, ma non ho notato alcun cambiamento nonostante ormai io stia finendo la boccetta... peccato!

14. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua recensione e che il Night Formula Plus non ti abbia dato i benefici che speravi.
Ti ricordiamo che si tratta di un prodotto completamente naturale, e per questo i risultati possono variare da persona a persona, anche in base al dosaggio utilizzato e alla sensibilità individuale.
Per offrirti il nostro supporto personalizzato e aiutarti a capire come ottenere al meglio i benefici del prodotto, ti contatteremo via email.
Vogliamo assicurarci che tu possa trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze e avere un’esperienza positiva con i nostri prodotti.
Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi chiarimento.

Besvarelse fra Enecta

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il buon rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.
Commenti come il tuo ci spronano a continuare a offrire il meglio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio e assistenza clienti pessimi

Ordinato un prodotto e arrivato un altro.
Ho chiesto di tenere il prodotto arrivato per sbaglio, ovviamente pagandolo e ricevendo comunque quello che avevo ordinato. Non c'è stato modo di trovare un accordo. 3 giorni e passa di attesa e hanno concluso dicendomi che al massimo mi davano uno sconto sul prossimo acquisto. L'unica opzione possibile era il reso. Hanno perso un cliente per non si sa quale punto di principio considerando che comunque con un reso avrebbero dovuto usare il corriere per le spedizioni.

24. september 2025

Gentile cliente,
ci dispiace molto per la sua recensione così negativa e per l’esperienza che non è stata all’altezza delle sue aspettative. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto per l’errore avvenuto con l’ordine e le chiediamo nuovamente scusa per il disagio.
Il codice sconto che le abbiamo proposto nasceva proprio dal desiderio di venirle incontro, permettendole di ricevere comunque il prodotto corretto a un prezzo ridotto come se le avessimo scontato le spese di spedizione poiché, per motivi logistici, era necessario effettuare un nuovo ordine.
Ci rendiamo conto che la soluzione non sia risultata soddisfacente e ci dispiace non essere riusciti a trovare un accordo che rispecchiasse pienamente le sue esigenze. Ci dispiace per la sua recensione negativa, ma la ringraziamo comunque perché anche questo ci aiuta a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e restiamo a disposizione qualora desiderasse contattarci nuovamente: saremo lieti di assisterla personalmente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con voi è stata…

La mia esperienza con voi è stata eccellente prodotto ottimo servizio eccellente, continuate così

22. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato sia il prodotto sia il nostro servizio.
Commenti come il tuo ci motivano a continuare a fare del nostro meglio ogni giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione ben imballata e puntuale, prodotti di ottima qualità di provenienza olandese. Peccato non vendano più l' olio di cbd da 30ml.

20. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata puntuale e ben imballata, e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti.
Per quanto riguarda l’olio CBD da 30 ml, ti informiamo che è comunque disponibile sul nostro sito.
Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, ne ho verificato l'efficacia.
Spedizione veloce e gratis.

18. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata veloce e senza costi aggiuntivi.
Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria che fornisce ottimi…

Azienda seria che fornisce ottimi prodotti.
Si tratta di una azienda italiana che fornisce degli ottimi prodotti naturali.
La spedizione è puntuale, rapida ed accurata.

1. december 2024

Besvarelse fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti naturali e il servizio di spedizione puntuale e accurato siano stati di tuo gradimento
Il tuo riscontro ci motiva a continuare a offrire qualità e attenzione in ogni dettaglio.

Azienda innovatrice

Ho apprezzato le informazioni fornite su ogni prodotto, corredate da istruzioni chiare e riferimenti alla letteratura.
Le capsule di CBD sono una novità che semplifica molto l'assunzione. Il listino è molto ampio con offerte di prodotti originali (vedi olio di CBG)

31. august 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le parole così positive! Siamo felici che le informazioni sui prodotti, le istruzioni e le capsule di CBD abbiano reso più semplice e chiara la tua esperienza.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio sempre attento alle esigenze dei nostri clienti.

Ottimo prodotto

30. august 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie di cuore per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piacevoli sensazioni. Prodotti che vanno oltre le…

Prodotti che vanno oltre le aspettative: la crema non lascia sensazioni spiacevoli di grasso, le gocce danno serenità e non un senso di torpore al risveglio

30. august 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata.
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti hanno superato le tue aspettative e ti offrono benessere senza effetti spiacevoli.
Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire qualità e attenzione per i nostri clienti.

Per stare meglio

Da quando uso i vostri prodotti il mio sonno è migliorato e durante il giorno mi sento molto più tranquilla. Per questo vi sono grata. Grazie.

26. august 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti hanno migliorato il tuo sonno e ti fanno sentire più tranquilla durante il giorno.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio sempre attento ai nostri clienti.

Fantastico

Prodotto al Top con una consegna sempre al Top.

5. september 2025

Besvarelse fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto sia della qualità del prodotto sia della consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio preciso e affidabile.

Læs mere om andre typer anmeldelser.