emotionalpower Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ascoltare il suno della sua voce è una di quella cose difficili da spiegare, non di certo perchè ha una bella voce, ma ogni sua parola ha un significato diverso, intenso, penetrante, capace di far... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Emotional Power" è un libro intenso e motivante che lascia riflessioni profonde anche dopo la lettura. Antonio Meleleo trasmette con passione l’importanza della comunicazione emotiva, mostrando co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Antonio Meleleo è una di quelle persone rare che riescono a scuoterti e farti vedere possibilità dove prima vedevi limiti. Carisma, competenza e autenticità si percepiscono dal primo momento. Non tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta a livello personale di questo corso sia per la crescita e sia per l’efficacia dal punto di vista lavorativo. Grazie al Dott. Meleleo ci si rende conto di come l’uso delle giust... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Life coach

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Corsi di formazione e pubblicazioni sul tema dell'intelligenza emotiva e della persuasione affrontato in modo innovativo e originale. Emotional Power è l’unione di due parole che rappresentano la sintesi di altrettanti elementi primordiali sui quali si fonda la nostra vita: il primo sono le emozioni che influenzano e addirittura governano la nostra mente in ogni istante della nostra esistenza. il secondo è il potere che deriva dalla necessità di comunicare e di attrarre a noi i nostri simili attraverso una comunicazione etica ed efficace: questa è la definizione più corretta di Persuasione

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Competenza e coinvolgimento.

Competenza, professionalità e simpatia profusa dall'istruttore Antonio Meleleo, mi permettono di asserire che il corso è stato ben articolato, e gli argomenti sono stati trattati con chiarezza e supportati da materiale completo e dettagliato.
Un corso personalmente chiarificatore ed esaustivo sulla capacità di sfruttare il potere nascosto delle emozioni. Esempi calzanti e alta capacità di coinvolgimento. Complimenti !

28. oktober 2020

Appassionante, originale, concreto: imperdibile

Appassionante e originale metodo, solido nelle premesse teoriche (ci sono dietro molti anni di ricerca e studio sulle neuroscienze, psicologia comportamentale, intelligenza emotiva, neuromarketing, antico eneagramma) basato sull'esperienza fondata di un professionista maturo, e al tempo stesso proposto in un modo concreto, avvincente, da applicare subito e di cui subito si vedono i vantaggi.
Fondamentale per potenziare la propria capacità di comprendere, comunicare e persuadere attraverso un uso appropriato delle emozioni, proprie e altrui, nel rispetto dell'altro.
Imprescindibile per manager, venditori, ma anche genitori e insegnanti...

Tre ore (abbondanti) di corso in cui è impossibile distrarsi per la capacità comunicativa di Antonio Meleleo di attrarre con uno stile fresco, intenso, ricco, mai banale.

28. oktober 2020

"Conosci gli altri"

"Conosci te stesso" è una delle esortazioni storiche di massima efficacia per affrontare la vita in tutti i suoi aspetti. "Conosci gli altri" trovo sia un ottimo punto di partenza per approcciare qualsiasi tipo di relazione specialmente in ambito lavorativo e non si può negare come questo manuale fornisca una serie di strumenti e di esempi pratici ad hoc che consiglio di sperimentare ed affinare attraverso i corsi on-line che si possono facilmente scegliere sul sito emotionalpower.eu

27. oktober 2020

Chiaro, utile e pratico

Metodo molto interessante che mi ha permesso di lavorare in maniera strategica sul mio modo di comunicare prendendo consapevolezza del potere di suscitare emozioni che avvicinino.
Mi è piaciuto l'aspetto pratico e applicabile sin dai primi giorni, grazie agli esercizi e al supporto del team.
Assolutamente consigliato per tutte le persone che cercano un miglioramento nelle proprie relazioni, sia professionali che personali.

25. oktober 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il libro del dottor Meleleo può essere…

Il libro del dottor Meleleo può essere affrontato in molti modi: uno fra tutti come l'ennesimo manuale per migliorare la propria vita, con pratiche fisiche, alimentari, filosofiche, spirituali, esoteriche, erotiche, e quant'altro. Qua bisogna FARE FATICA, avere intento e desiderio, modificare le abitudini emotive, attivare la mente in modo diverso: una passeggiata di salute! Lo leggerò 10.000 volte, come ho fatto con altri libri che mi hanno cambiato la vita.

23. oktober 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OLTRE LE ASPETTATIVE: una SORPRESA !!!

Pensi di avere già tutte le risposte,ma poi incontri lui che ti SORPRENDE DAVVERO (vi assicuro che nel mio caso non è facile da fare ) e ti porta a toccare le EMOZIONI. Il libro è un viaggio che fai con te stesso e la destinazione è uno spettacolo: riuscire a comunicare al cuore del cervello . Un manuale concreto e intenso che ti ACCOMPAGNA a superare i tuoi limiti per migliorarti. Un metodo pratico che ti coinvolge al punto di voler interiorizzare ogni aspetto. Cosí ho scelto di partecipare con il mio Team anche al suo CORSO DI FORMAZIONE ed è stato il migliore investimento degli ultimi anni!! Consiglio veramente a tutti.

20. oktober 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Partecipare a Emotional Power é la…

Partecipare a Emotional Power é la precisa rappresentazione di quanto oggi siamo tutti abituati a comunicare inconsapevolmente con sensazioni negative portando effetti devastanti ai nostri rapporti personali e lavorativi.
Antonio é la perfetta rappresentazione dell'antidivo capace di portare il cervello a un livello superiore senza che nemmeno ci si possa accorgere.
Personalmente il corso piu formativo di sempre.

16. oktober 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parlare di incrementare le conoscenze è…

Parlare di incrementare le conoscenze è riduttivo: la formazione è stata un viaggio in grado di immaginare prospettive diverse nella percezione degli altri nell'ambito lavorativo e non solo, far emergere le emozioni altrui (e perché no le proprie) capire quanto è importante l'utilizzo di un linguaggio diverso. Il tutto riesce a far sentire bene gli altri ma soprattutto noi stessi. Grazie Antonio. Al prossimo viaggio

14. oktober 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una full immersion che ti lascia…

Una full immersion che ti lascia incollato allo schermo(aggiungo purtroppo vista la situazione Covid😥).
16 ore che poi diventano 18, 19... perché lui è così, in Antonio si sente la passione per quello che fa, per quello che dice ma soprattutto per “come” lo dice. L’uso delle parole, finalmente un corso concreto con spunti veri e veramente utilizzabili. Sin da subito senza pregiudizi!
Vota Antonio😉

14. oktober 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere e la fortuna di…

Ho avuto il piacere e la fortuna di incrociare nel mio percorso di crescita professionale Antonio, adesso posso affermare anche crescita personale 😊
Consiglio di partecipare ai suoi corsi perché lasciano il segno.

GRAZIE ANTONIO

13. oktober 2020

Fantastico!!!

Ho avuto il piacere di partecipare al corso di Antonio. Mi ha meravigliato perché mi ha insegnato come, modificando l’ uso delle parole posso generare emozioni diverse all’ interlocutore che ho di fronte. È un corso che consiglio a tutti.

13. oktober 2020