Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La calidad de los productos supera la imagen. Diseño sofisticado y detalle en el acabado. He repetido compra de un anillo para regalo blanco precioso y una pulsera ajustable también para regalo ideal.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conocía la marca hace tiempo pero nunca había comprado nada. Me decidí al ver su pagina. He comprado anillos. Me han gustado mucho mucho mucho. Son originales y de ese tipo de complemento que queda ge... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 5 août et je n’ai aucune nouvelle de la livraison. Le paiement a déjà été fait par CB !! Pourquoi les avis avec une seule étoile sont cachés ?? Je suis vraiment inquiète 😟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenas noches Destacar que no encontraba un anillo que habia visto en una foto, envie un whas, e immediatamente me contestaron ofreciendome el anillo que me gustaba aunque todavia no estaba ni publi... Se mere

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

32 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,0

Alle anmeldelser

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ATENCIÓN NEFASTA!

Para la compra del producto y para solicitar información sobre el mismo fueron muy rápidas y contestaron prácticamente al momento, lo cual me dio muy buena impresión al principio.

Sin embargo, mi experiencia cambió completamente cuando tuve que realizar un cambio de anillo por el tema de la talla. Ellas mismas me recomendaron una talla que finalmente me quedaba grande. A pesar de haber sido un error por su parte y de haber gastado una cantidad considerable de dinero en el anillo, tuve que asumir yo el coste del cambio.

Además, el proceso fue desesperante. Tardaron muchísimo en contestarme para gestionar el cambio, la comunicación fue nefasta y daba la sensación de que ni siquiera leían bien los mensajes que les enviaba. Incluso llegaron a poner mal la dirección de envío, lo que retrasó aún más la entrega.

Después de casi un mes esperando, tuve que ponerme yo directamente en contacto con la empresa de transporte porque, aunque me decían que estaban intentando gestionarlo, en realidad no estaban haciendo nada efectivo para solucionarlo.

En resumen, una atención al cliente muy deficiente y una gestión muy mala cuando surge un problema. UNA VERGÜENZA

15. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente en todos los sentidos

Entregado en plazo, embalaje perfecto, pero aún mejor el contenido. Un producto cuidado al detalle y tratado con mucho amor. ¡La nota personalizada es un 10! Excelente packaging. Ha sido un regalo y comprarlo en vuestra web fue todo un acierto

6. januar 2026

Me encanta como queda

Me encanta como queda. Siempre muy satisfecha con todo lo que pido. En persona es mucho más bonito que en las imágenes. Todas las Navidades algún regalo Emolo llega, es un cierto seguro. Envío muy rápido.

19. december 2025

PESIMA GESTIÓN PARA SOLUCIONAR LA NO RECEPCION DEL ENVIO

Hice una compra en esta empresa el 05/12, un anillo. Hasta aquí, todo bien. Entiendo que, por los festivos, el envío no saliera hasta el 09/12. Lo que no es aceptable es todo lo que ocurre a partir del 11/12.
Ese día recibo una videollamada del repartidor de Correos Express. No llego a cogerla, pero devuelvo la llamada en menos de un minuto (tengo el registro en mi teléfono el cual envío a la empresa Emolo). El repartidor me contesta y me reconoce, literalmente, que:

Tiene orden de hacer esa videollamada para justificar que “no había nadie en el domicilio”.

Que tienen mucho trabajo y que están devolviendo todos los paquetes de particulares a un punto de conveniencia.

Que él ni siquiera lleva el paquete encima, que ya está en un punto de recogida y que eso es lo que les manda su empresa.

Es decir: yo estoy en mi casa, disponible, pendiente del pedido… y la “entrega a domicilio” consiste en una videollamada fingida para marcar como ausente al cliente y mandarlo a buscar el paquete por su cuenta.

Me pongo en contacto con la empresa a la que yo le pago el producto y el servicio de entrega a domicilio, y su respuesta es un frío:

“Yo lo siento mucho por ti, la verdad.”

Simplemente dan por bueno que, aunque en su web anuncian envío en 24h en domicilio, el cliente tenga que desplazarse a un punto de conveniencia porque a la mensajería “no le da la gana” entregar en casa.

Atención al cliente nefasta: la respuesta de la empresa ante un problema creado por su propio servicio de entrega es un simple “lo siento por ti” y cero implicación.

Yo no he contratado un paseo hasta un punto de recogida. He pagado por un producto y por recibirlo en mi domicilio, como ustedes anuncian. Lo mínimo que se espera de una empresa seria es que asuma la responsabilidad frente al cliente y no se lave las manos.

Con esta experiencia, no volveré a comprar y, desde luego, no recomendaré esta empresa a nadie.

11. december 2025

Que de choix

Que de choix! Des bagues plus belles les unes que les autres et disponibles dans un grand nombre de tailles. Un envoi très rapide et conforme. A découvrir

14. juli 2025

Er dette din virksomhed?