Virksomheden har svaret
Ich bin mit Emirates Holidays sehr zufrieden. Der Kontakt war von Anfang an hervorragend freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Die Betreuung vor dem Urlaub sowie während der Reise war au... Se mere
Virksomheden har svaret
Emirates Holidays ist der Pauschalreiseveranstalter der international renommierten Emirates Fluggesellschaft. Spezialisiert auf Dubai, Indischer Ozean und Südostasien, bieten wir erstklassigen, maßgeschneiderten Urlaub in zahlreichen, faszinierenden Langstreckenzielen mit Flügen der preisgekrönten Fluggesellschaft Emirates.
Brüsseler Straße 1-3, 60327, Frankfurt am Main, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Von der individuellen Planung meiner Reise bis hin zur Organisation aller gebuchten Transfers hat alles reibungslos funktioniert. Auch die Auswahl der Hotels war perfekt. Alles in allem ein gelungener Urlaub, der lange in Erinnerung bleiben wird.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Meine Ferien in Dubai mit Emirats Holidays ,waren perfekt, ich war mit allem sehr zufrieden, werde wieder meine nächste Ferien mit Ihnen buchen.
Freundlichen Gruss
Aranka Bochsler

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Wer teueren "Urlaub" im Kriegsgebiet verbringen möchte, ist bei Emirates Holidays goldrichtig. Laut Emirates Holidays gibt es keine Sicherheitsprobleme im Nahen Osten (Stand 06/26). Wenn man dieses Urlaubsvergnügen seinen Kindern doch nicht antun möchte, muss man kostenpflichtig auf eigenen Wunsch stornieren.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Emirates Holidays führt trotz der anhaltenden Kriegs im Nahen Osten weiterhin Reisen mit Zwischenstopp – in unserem Fall sogar mit einem dreitägigen Aufenthalt in Dubai – durch und bietet keine kostenfreien Stornierungen oder Umbuchungen aus Sicherheitsgründen an.
Das Auswärtige Amt rät weiterhin dringend von Reisen in die Vereinigten Arabischen Emirate ab. Viele andere Fluggesellschaften und Reiseanbieter haben ihre Flüge und Reisen in die Region für die nächsten 6 Monaten ausgesetzt. Emirates Holidays hingegen sieht in der aktuellen Sicherheitslage keinen ausreichenden Grund, um Kundinnen und Kunden kostenfrei von ihren Buchungen zurücktreten zu lassen und berechnet die regulären Stornogebühren. Gesetzlich nicht zulässig da alle Gründe nach § 651h Abs. 3 BGB für eine kostenlose Stornierung erfüllt sind. Das ignoriert Emirates Holidays.
Von Emirates Holidays gab es überhaupt keine Lösungsansetze wie von denen in der Antwort behauptet, sie haben sogar meine Lösungsansätze wie Umbuchung oder Gutscheinerstellung i.H. der Stornogebühren abgelehnt.

Sehr zu empfehlen.
Service war ausgezeichnet.
Gerne wieder

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Ich bin jedes Jahr in Dubai und mag es nicht, mich mit dem ganzen Papierkram auseinander zu setzen, dafür gibt es Profis und diesen habe ich in "Emirates Holidays" gefunden. Es lief alles reibungslos und ich hatte mit Abstand, dass beste Zimmer. Fragen wurden zügig beantwortet und die Papiere kamen auch sehr schnell. Ich würde diesem Unternehmen 10 Sterne geben. Super freundlich und immer hilfsbereit. Ich plane schon meinen nächsten Urlaub.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Eine schöne Umgebung, eine schöne Anlage, sehr liebe, nette hilfsbereite Mitarbeiter.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Heute suchte ich eine Urlaubsberatung zu einer 10 tägigen Kombinationsreise Dubai/Mauritius. Dazu rief ich Emirates Holiday unter der angegebenen Telephonnummer in Frankfurt an. Während im Hintergrund störende Radiomusik zu hören war, fragte mich die Mitarbeiterin, ob ich denn auf der Website nichts finden könnte. Offensichtlich hatte sie kein Interesse ein Beratungsgespräch zu führen. Wenn alle Mitarbeiter ähnlich motiviert ihre Arbeit machen, ist dieser Reiseveranstalter nicht zu empfehlen.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir buchen gern wieder.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Kompetentes Personal, sehr kundenorientiert, sehr gute Beratung, es werden immer Alternativen zum Ursprünglichen aufgezeigt.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
leider mussten wir über die Straße zwischen fahrenden Autos. zum Kongress zentrum zum Frühstück….. komplett ohne Fenster und alles viel laut und das jeden Tag .,,,.. nicht schön
Wegen def Emirates Stornierung und Verlegung hatten wir auch die Sitzplätze, die ursprünglich reservierten in und bezahlten nimehr…… schade

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Der ganze Ablauf und die Durchführung sind perfekt organisiert und durchgeplant. Es war immer ein Ansprechpartner da, wenn man die Hilfe benötigt wird.
Einfach nur super.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Die Betreuung vor dem Urlaub sowie während der Reise war ausgezeichnet. Bei Fragen oder Anliegen war jederzeit jemand erreichbar, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt hat.
Auch organisatorisch war alles sehr gut geplant und umgesetzt. Von der Buchung bis zur Rückreise hat alles reibungslos funktioniert.
Vielen Dank für den tollen Service. Ich kann Emirates Holidays uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Sehr nette Betreuung, als man mich umgebucht hat, wurde mir sofort eine Alternative ohne Aufpreis angeboten, ein früherer Flug statt später, angekommen war das Hotel leer und man hat mich in ein besseres Hotel verlegt, ohne Aufpreis, mein neues Hotel war das First Collection at Jumeirah Village, super Erfahrung. Tolles Hotel, schönes Zimmer.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Von der Buchung bis zur Durchführung der Reise, trotz der prikären politischenLage in Nahost, wurden bestens
Begleitet. Unsere Wünsche wurden außerordentlich schnell, sehr freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wenn eine Reise wieder ansteht greifen wir wieder auf Emirates Holidays zurück. Einfach prima.
Nochmals herzlichen Dank an Emirates Holidays.

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Die Suche nach ein geeignetes Urlaubsziel war kinderleicht, alle Infos & Optionen waren leicht verständlich und einfach zu konfigurieren. Der Bezahlvoqrgang war sehr sicher und unkompliziert.
Spontan nach der Buchung & Zahlung, konnte ich noch den Rückflug nach München verschieben. Somit hatten wir einen 4 Tage StopOver in Dubai.
Auch ist es immer wieder schön mit Emirates Airline zu fliegen. Nach diesen doch sehr guten Erfahrungen, wird Emirates Holidays unsere erste Wahl für kommende Urlaubssuche sein !

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Von der Buchung bis in den Urlaub eine umfassende Betreuung!
Auf Nachfragen wurde kompetent informiert und entsprechende Unterlagen zugesandt
BITTE weiter so!!

Rund-um-Service der funktioniert!
Es hat alles perfekt funktioniert

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Wir mussten unsere gebuchte Reise aufgrund des Krieges in Dubai stornieren.
Am 01.03.2026 haben wir die Stornierungsbestätigung erhalten. Darin wurde mitgeteilt, dass innerhalb von 21 Tagen eine Erstattung des Reisepreises erfolgt. Bis heute Fehlanzeige. Emirates hat den Streitfall sogar bei der Kreditkartenfirma angefochten (trotz vorheriger Bestätigung)!
Erstattet wurde bisher kein einziger Cent und wir sprechen hier von einer fast fünfstelligen Summe.
Das ist eine Unverschämtheit !
Der Veranstalter ist daher nicht zu empfehlen!

Besvarelse fra Emirates Holidays / DS Travel GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.