EmiliaValeria

Finger weg von diesem Shop. Nie wieder!!! Falsche Artikel erhalten Soll Rückabwicklung auf meine Kosten nach China übernehmen. So was von unseriös!!!

Das ist CHINA-WARE!!! Das Impressum ist Betrug bzw. ggf. eine Briefkastenadresse. Die Bestellung dauert endlos lang, Ware ist auch nicht das, was es verspricht. Die Fotos sind irreführend oder retusch... Se mere

Sehr stabile und schöne Klamotten! Ich muss zugeben, dass ich der Sache am Anfang nicht so viel Vertrauen geschenkt habe. Als aber meine Bestellung unversehrt und vollständig angekommen ist, waren me... Se mere

Bestellung dauerte ewige Wochen bis es ankam. Dann sah der Artikel total anders aus. Daraufhin wollte Ich den Artikel retournieren. Kein Aufkleber war dabei. Auf emails, Anfragen etc. Antwortete niema... Se mere

1. Dametøjsbutik

EmiliaValeria ist ein Modelabel aus Deutschland mit bereits mehr als 50.000 zufriedenen Kunden und Followern, das 2018 in Nürnberg gegründet wurde. Wir möchten euch jetzt und in Zukunft immer die schönste und aktuellste Fashion anbieten!

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Super Qualität

Auch bei mir hat die Lieferung relativ lange gedauert aber das Warten hat sich gelohnt. Super Qualität, ausgefallene mode, die ich gerne bei meinen Shootings präsentieren.

Rouffle Blouse

Ich habe die Rouffle Blouse bestellt in Größe 36. Die Bluse passt perfekt und hat super schöne Details. Ist elegant und süß zugleich und lässt sich vielseitig kombinieren. Kann ich absolut weiterempfehlen!
MK 13.6.2021

13. juni 2021

sehr sehr schönes Produkt :)

Obwohl die Lieferung ziemlich lange gedauert hat und ich anfangs besorgt wegen der fehlenden Größenangabe war, bin ich sehr zufrieden. Das Top hat einen sehr angenehmen Stoff und passt perfekt, gerne wieder! :) Habe das Top bestellt, welches auf einer Seite schulterfrei ist.

Hier kauft man teuer Kleidung von Wish

Der Shop versucht krampfhaft Influencer zu rekrutieren die Ihre überteuerte nachhaltige "Wish" Kleidung bewerben sollen. Richtig frech! Zur Info: Frech ist nicht die Werbung oder das rekrutieren von Influencern sondern die "einzigartigen" Produkte die angeboten werden.

Leider kann man hier keine Bilder hochladen und auch gibt es bei der Firma keine Mail Adresse die funktionieren würde..

Baumwoll Radlershorts für knapp €60 ... Bekomm ich sogar bei Calvin Klein für unter €30
Shirt in Feinripp und Knopfleiste für €59 das nicht mal irgendwo ein Logo aufweist und das Bild doch auch sehr verdächtig verschwommen ist.
Ich weiß auch nicht weshalb hier in manchen Bewertungen steht das es eine große Auswahl gibt...
5 Produkte unter Sweater & Cardigan
20 Produkte unter Kleider & Shirts
4 Special Sets
10 Unterteile
würde ich jetzt nicht als große Auswahl bezeichnen.

Da hilft auch nicht das man dazuschreibt es handle sich um nachhaltige Kleidung (das finde ich persönlich richtig richtig schäbig!) und bei Wish einkauft. (Aufpassen manche Kleider die in dem Shop für viel Geld verkauft werden bekommt man bei Wish schon für 8€) Lustig auch das man sich nicht mal die Mühe gemacht hat ein neues Foto mit einem Model zu posten sondern einfach das von Wish genommen hat...

9. juni 2021
EmiliaValeria-logo

Besvarelse fra EmiliaValeria

Hallo V. A. R.,
vielen Dank für deine Kritik und ehrliche Meinung. Wir würden unsere Arbeit mit Influencern nicht als "frech" bezeichnen. Unserer EmiliaValeria - Family ist es selbst überlassen sich zu repräsentieren und "Werbung" zu machen. Hierbei gab es auch noch nie Kritik, da wir keinerlei Vorgaben haben. Wir haben häufig tolle Aktionen, in denen wir unsere Artikel zu einem tollen Preis anbieten. Wir verpflichten niemanden etwas in unserem Shop zu kaufen, weshalb wir hier deinen Kritikpunkt nicht ganz nachvollziehen können. Natürlich können wir bezüglich der Auswahl nicht mit großen Händlern mithalten, aber dafür können wir dir versichern, dass unsere Styles sehr einzigartig sind und nicht in derartigen Shops zu finden sind. Wir können dir auch versichern, dass unsere Klamotten aus Europa stammen und nicht von Wish sind. Unsere Klamotten und Verpackungen sind in der Tat nachhaltig.

Liebe Grüße,
Dein EmiliaValeria-Team

Zufrieden und Überrascht über die gute Qualität

Habe schon oft bei emiliavaleriafashion bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Artikel haben eine hervorragende Qualität und entsprechen den dazugehörigen Bildern.
Sehr leichte und angenehme Kleidung mit guten Sitz. Schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden und würde weiter Male dort bestellen.

9. juni 2021

Sehr toller Pulli

Momentan trage ich diesen Pulli sehr gerne. Nicht nur weil man ihn in verschiedenen Varianten tragen kann, sondern auch weil er optimal für dieses durchwachsen Wetter ist.

Er hat eine optimale dicke und ist aber dafür sehr luftig.

3. juni 2021

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, die Kleider sind mega schön geschnitten. Der Versand hat etwas länger gedauert, aber der Kundenservice ist Top, sehr freundlich und zuvorkommend.

2. juni 2021

Es war alles gut

Es war alles gut, guter Service, gute Ware. Versand kann ich so genau nicht beurteilen, aber ich denke, er ist ganz durchschnittlich und somit okay. Das einzige, was mir nicht Geschichte wurde, waren eine Bestell-und Versandbestätigung. Das war aber auch nur bei mir der Fall und demzufolge nur ein kleiner Fehler.

1. juni 2021