Best tiemakers in the world
E. Marinella is top 3 tiemakers in the whole world, they have very nice patterns and silks (also some wool ties), their interlinings are soft and at the same time sturdy and their liquid drape is unmatched!
Bespoke ties and a wide choice of lather goods, watches and cufflinks, unisex perfumes, women bags and foulards.
Servizio Clienti eccellente. Hanno risolto un mio errore in modo cortese e disponibile. Ho questa meravigliosa cravatta da donare e sono doppiamente contenta. Perché è un prodotto d'eccellenza e perché ho trovato umanità e gentilezza, che non esistono quasi più. Grazie ancora 💙
Acquisto cravatta da personalizzare effettuato in data 22 NOVEMBRE presso il negozio di Milano in via Sanata Maria alla Porta 5. In data 22 novembre mi è stato specificato che il ricamo esterno non avrebbe fatto in tempo ad essere effettuato per Natale ma la targhetta personalizzata assolutamente si. Nonostante le ripetute chiamate e sollecitazioni (a cui sono seguite promesse di aggiornamenti mai arrivati) ad oggi, 23 DICEMBRE, dopo 2 chiamate effettuate da noi dove la cravatta sembrava essersi persa, la stessa è stata re-indirizzata presso il mio indirizzo ma DHL che aveva assicurato l'arrivo per il 22 dicembre ad ora non è in grado di garantire una data e non risponde su nessuna piattaforma. Marinella si è nuovamente disinteressata della questione lasciando la cliente in un grande disagio prima di Natale e con un regalo importante, sia a livello economico che valoriale.
Episodio simile mi era successo a luglio con un’altra cravatta che alla fine, dopo ripetute chiamate, era stata consegnata all’ultimo minuto dopo che una sarta di Milano si era occupata di cucire la targhetta perché il servizio di Napoli non era andato a buon fine.
2 cravatte su 2 non penso si tratti di sfortuna quindi comunico che qualcosa non funziona nell’organizzazione di questo servizio. Adesso mi ritrovo nuovamente in attesa.
Qualità incomparabile delle cravatte. Mi hanno risolto in modo rapidissimo, premuroso e professionale un problema insorto con il corriere BRT.
La qualità non si discute, mi aspettavo però un più ampio assortimento alla bottega storica. Il voto è dato dalla media della qualità delle cravatte e dall’attenzione al cliente delle commesse (quasi inesistente)
Le cravatte sono belle e di qualità. L'insoddisfazione riguarda il rapporto con la proprietà/commessi. Da 25 anni compro cravatte nel negozio storico di Piazza Vittoria a Napoli e tutte le volte percepisco una forma di insofferenza verso il cliente che sceglie le cravatte. L'ultima volta ero con mio figlio ed eravamo separati a scegliere le cravatte e mio figlio ha sentito le lamentele della commessa (?) perché ero da 20 minuti a scegliere 4 cravatte (600 euro). La boria di questa azienda è così inopportuna che non ci andrò più. Eppure vendono solo cravatte....ma si atteggiano a governatori della BCE
Mi sono recato c/o la boutique di Napoli, vengo accolto da una ragazza alta, magra, capelli castani raccolti, che tutto potrebbe fare, tranne che rappresentare e lavorare per un marchio così prestigioso come E. Marinella, ha passato quasi tutto il tempo della mia permanenza al telefono, nessun consiglio, quasi infastidita della mia presenza e di altri clienti, bruttissima esperienza non degna del marchio e della qualità che rappresenta Marinella in Italia e nel mondo. Non entrerò più c/o la boutique di Napoli…. INFASTIDITO !
La recensione di riferisce all'acquisto di una cravatta dal sito di Marinella e al successivo contatto con gli operatori del ramo vendita online per personalizzarla con dei ricami.
Il personale, pur cortese e disponibile, non è a conoscenza di come una richiesta fatta dal cliente risulti dal vero una volta realizzata. Nel caso di specie, mi era stato inviato un esempio di ricamo su una cravatta ben più grande del modello prescelto e quindi con determinate 'proporzioni'. Purtroppo le iniziali ricamate non sono state ridotte (come avevo dato per scontato fosse possibile) per adattarle al minore spazio sulla cravatta più piccola, con un risultato non ideale e certamente non all'altezza del prezzo pagato. Inoltre, le iniziali ricamate si distinguono a malapena tra di loro. Bastava farlo presente, avremmo potuto usare un carattere differente o acquistare la cravatta senza ricami.
Consiglio al laboratorio di dotarsi di un software di grafica o in mancanza di tanta attenzione.
Attenzione!! Mi è caduta dell’acqua sulla cravatta e ha stinto, ovviamente chiamati subito per spiegazioni e ti rispondono che non usano fissativo (cosa assolutamente inconcepibile per 200€ di cravatta), “possiamo provare a risolvere ma per lavarla va smontata” e ti chiedono 30€ di lavaggio, cosa che non ho fatto assolutamente. Se la tirano manco fossero rivenditori Rolex, per delle cravatte che non valgono 10€. la stessa cravatta in negozio costava 50€ in più rispetto all’online. Beh che dire….accattoni napoletani!
Ho regalato una cintura molto bella a mio marito per Natale. Il 27 dicembre ci siamo recati in negozio, a Torino, per cambiare la misura e, non essendo disponibile, ci hanno assicurato che sarebbe arrivata entro una decina di giorni. Sono passati 40 giorni e la cintura non è ancora arrivata. Mai una telefonata da loro, delle scuse, nulla. Brutta esperienza di servizio per il livello dell'azienda.
Ho regalato una cravatta Marinella con una gift card acquistata online
Gentilissimi. Propositivi. Professionali e ovviamente prodotti eccezionali. TOP!
Cravatte di alto livello
Per quanto riguarda la mia esperienza, posso solo parlarne positivamente. I modelli a tinta unita e le regimental sono bellissime.
Vanto del made in Italy
Consigliato.
Il negozio E.Marinella di Napoli propone prodotti di sartoria di una qualità e raffinatezza introvabili altrove. L'ho scoperto di recente grazie ad un amico che non finirò mai di ringraziare per questo, dovevamo fare un regalo e lui ha consigliato di guardare da Marinella, così ho scoperto cravatte impareggiabili e son subito diventato cliente.
Il sito è poco user friendly, la prima volta che l'ho navigato, appunto per il regalo, ho avuto difficoltà a fare un ordine online a tal punto che non ero nemmeno sicuro si potesse fare ma ormai convinto dalla qualità delle cose mi son risolto ad ordinare via telefono. Persone gentili, disponibili e dire professionali è dire poco: lo stesso ambiente che poi ho trovato quando ho visitato di persona il negozio durante un viaggio a Napoli.
Se cercare una cravatta di qualità e design e vi piace essete trattati bene e consigliati da persone competenti che mettono serietà nel loro lavoro, eccovi qui.
Læs mere om andre typer anmeldelser.