Avisierte Teile werden nach der Bestellung zackig versendet. Leider stellt sich die eventuelle Versorgung von Ersatzteilen nicht so einfach dar. Trotz allem bleiben wir bei dem Lieferanten --- auc... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Artikel ist einwandfrei, Verpackung unbeschädigt und der Versand sehr zügig. Was mal wieder ein Ärgernis war, ist GLS. Die Zustellung war zwar noch zeitnah, aber deren Sendungsverfolgung ist unt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin Kunde bei ELV seit sehr vielen Jahren und grundsätzlich immer zur vollsten Zufriedenheit bedient worden. Sei es die Qualität der Produkte, die Eigenentwicklung vieler Produkte, der Preis, die... Se mere
Virksomheden har svaret
Das ELV Team hat nicht nur klasse Produkte!! Sie sind absolute Weltklasse!! Sie unterstützen wo Sie nur können!! Sie schauen das man wirklich zum günstigsten Preis einkauft und wenn ich Fragen habe... Se mere
Virksomheden har svaret
Elektronik Versand für Haustechnik, Sicherheitstechnik, Computer, Kommunikation, Ladetechnik, Akkus, Messtechnik, Werkstatt und Labor sowie elektronische Bauelemente uvm.
Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alle meine Bestellungen wurden schnell erledigt.

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Top Online-Shop - schnelle Lieferung - Ware wie erwartet.

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Wie man ELV kennt, gute Produkte, gute telefonische Beratung und schneller Versand haben Ihren Preis....

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Nachdem ich einen Schaltaktor für die Hutschienenmontage bereits einen Tsg nach Erhalt wegen Defektes zurückgesandt habe, warte ich jetzt bereits seit 10 Tagen auf eine Ersatzlieferung. In einer Mailanfrage wurde mir eine Standardantwort mit der Bitte um Geduld zugesandt. Telefonisch sollte ich auf Nachfrsge einen Rückruf erhalten. Bis heute habe ich weder den zugesagten Rückruf noch die Ersatzlieferung erhalten. Mailanfragen werden nur teilweise beantwortet. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Ergänzung: Mittlerweile ist die Ersatzlieferung eingetroffen. Dank DHL innerhalb eines Tages. Ende gut, alles gut.

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Mit der Technik war ich bisher immer zufrieden, da ist alles Top
Leider steht und fällt die Entscheidung für oder gegen ELV für mich mit den Serviceleistungen und somit auch mit der Garantieabwicklung.
Und genau mit dieser verhällt es sich leider nicht gut. Wenn eine Retoure nachweislich vor 10 Tagen eingegangen ist erwarte ich in diesem Zeitraum einfach eine Info seitens des Verkäufers, mindestens eine Eingangsmeldung - wünschenswert wäre in diesem Zeitraum eigentlich bereits eine Gesamtabwicklung.
Leider hat mich die Garantieabwicklung eines 20 € Artikels nun davon abgebracht meine Heizkreisverteiler auf Elv Produkte mit erheblichem 4-stelligem Warenwert umzurüsten, wäre nicht schön, wenn mir so etwas im Winter mit einem unverzichtbaren Bauteil passiert .
Sehr bedauerlich, so kann ich trotz guter Technik leider maximal 2 Sterne vergeben.

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Pünktliche Lieferung, Qualität bis auf wenige Ausnahmen einwandfrei. Bei Mängeln problemlose Rücknahme

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Die Produkte haben einen hohen Qualitätsstandard, die Lieferung erfolgt sehr schnell und auch der After Sales Service bei offenen Fragen ist TOP. Immer sehr gerne wieder ....!

Preis Leistung ist Top.
Super Gerät das genau das macht was ich erwartet habe 😀

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Gutes Sortiment, auch längerfristig Artikel verfügbar.
Meist aber recht teuer :-)
Mails zur Aufforderung nach Bewertung sind oft schneller da, als das Paket.

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Alle bisherigen Bestellungen wurden super abgewickelt. Danke dafür.

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Die Lieferung kam schnell und entsprach meinen Erwartungen.

Pünktlichkeit und schneller Service
hochwertige Produkte

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Schnelle Lieferung unkomplizierter Bestellvorgang. Ware funktioniert einwandfrei.

Breites und gutes Sortiment. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Die Lieferung wurde zügig zugestellt.
Alles wie erwartet.

Besvarelse fra ELV Elektronik AG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.