Elleajewels Anmeldelser

4,1

Consiglio vivamente di acquistare sul suo shop, ormai è una garanzia per me! Dalla qualità dei gioielli alla disponibilità della ragazza stessa che, nonostante il carico di lavoro, è sempre pronta a r... Se mere

Ho scritto alla ragazza su instagram perché avevo inserito l’indirizzo sbagliato nell’ordine e lei ha subito provveduto a cambiarlo con quello giusto. Inoltre avevo un problema con il tracking e anche... Se mere

Mi sono trovata sin da subito benissimo con questi gioielli. Oltre ad essere bellissimi sono di ottima qualità, non si ossidano e i brillantini non vanno via. Il rapporto qualità prezzo lo trovo otti... Se mere

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Tutto perfetto!!

I prodotti sono carinissimi (più originali rispetto a tutti gli altri che ho visto, la ragazza che li vende idem, gentilissima, e la spedizione è stata velocissima
Tutto super davvero

5. maj 2025

Straconsiglio!!

Ho ordinato sotto Pasqua e sono lo stesso arrivati velocemente, prima volta che compro da lei, gentilissima e accessori super belli esattamente come in foto!! Mi sono innamorata della mia collana con il cuore, corro a fare un altro ordineeee✈️🤍

24. april 2025

Anello MAI arrivato

Ho acquistato parecchi gioielli, consegna veloce nulla da dire. Di tutto l ordine effettuato mancava un anello, espongo il problema con foto e mi viene detto che mi viene immediatamente spedito. Aspetto giorni non arriva mai nulla, chiedo informazioni mi viene detto che lei ci mette la faccia perché ci tiene al suo lavoro l anello è stato spedito se non è arrivato non è colpa sua, in tutto ciò ordine effettuato il 20 marzo il 10 di aprile ancora nulla chiedo il rimborso mi viene detto entro 72 ore mi sarebbe arrivata la somma dell anello mancante inutile dirvi oggi 22 aprile niente….. Per 8€ di anello tutta questa presa in giro. Vi consiglio di evitare di acquistare

20. marts 2025

Shop con tantissime varietà di gioielli…

Shop con tantissime varietà di gioielli , con prezzi super e soprattutto di qualità ! Ho acquistato per la prima volta un anello. Spedito il giorno dopo ed é arrivato in tempi brevissimi. Personale fantastico e gentilissimo. Sono rimasta molto soddisfatta! 🩷

22. april 2025

Super

Ho ordinato per la prima volta un anello, è stato spedito il giorno successivo ed è arrivato in pochissimo tempo! Sono rimasta molto soddisfatta 💕

16. april 2025

Ho acquisto vari gioielli da questo…

Ho acquisto vari gioielli da questo shop online trovato casualmente su tik tok e ne sono rimasta super soddisfatta! Articoli bellissimi e super di qualità. C’è stato un problema con la spedizione, ma la ragazza super gentile ha risolto in maniera celere il mio problema! Consiglio vivamente!

8. april 2025

Anna é super professionale 😍

Shop con tantissime varietà di gioielli, tutti di ottima qualità e prezzi super! In quanto sono tutti in acciaio inossidabile e quando vado anche al mare non diventano neri✨ posso farmi tutti i bagni e docce che voglio 😊 Sono molto professionali e rispondono subito per qualsiasi info. Spedizione veloce in 24/48 h anche per me che faccio gli ordini dalla Spagna 🇪🇸

10. marts 2025

Tutto perfetto come immaginavo!

Ho acquistato per la prima volta, è da tanto che bramavo i suoi bellissimi gioielli! Super soddisfatta dell'acquisto, tant'è che subito dopo ne ho fatto un altro. Gioielli alla moda e sopratutto alla portata di tutti, per una come me che ha tanti buchi all'orecchio ci sono dei set super bellissimi. La ragazza è Dolcissima e disponibile in qualsiasi momento, sicuramente in futuro farò un altro acquisto! Grazie Mille ancora per tutto

9. april 2025

Er dette din virksomhed?