Elisabettafranchi Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

8Per più volte ho acquistato capi che dopo aver insossato un paio di volte (massimo) si rovinavano...poichè i suoi modelli restano comunque impeccabili nella vestibilità, ho cmq voluto fare ulteriore... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder! Ich hab 3 Teile bestellt und musste 2 Artikel retournieren, die Teile habe ich sofort am nächsten Tag zurückgeschickt, allerdings musste ich mehrfach dem Kundenservice schreiben, um di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compro sul sito on line Elisabetta Franchi, outlet compreso, ormai da anni e non ho mai trovato problemi, anzi solo elementi positivi. Gli ordini massimo 1 settimana ed arrivano a destinazione, con t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compro regolarmente nella boutique e soprattutto dal sito outlet: i capi hanno linee bellissime ma purtroppo di continuo devo constatare la poca qualità e cura. Mancanza del bottone di scorta alla c... Se mere

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

226 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato di recente presso…

Ho acquistato di recente presso Elisabetta Franchi. Il signor Gianmaria Gasparini che si presenta come "store manager" è stato molto irrispettoso, maleducato, ed arrogante nei miei confronti e nei confronti delle mie amiche, in particolare di una persona disabile che ha trattato male senza vergogna e senza ritegno. Persone così non dovrebbero lavorare a contatto con le persone.

10. oktober 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trasferimento da un negozio all’altro a pagamento

Nulla da dire sulla professionalità delle commesse, gentili e disponibili. Ciò che mi ha lasciato molto basita è il fatto che per ordinare una taglia da un altro negozio di Elisabetta Franchi a questo venga chiesto al cliente di pagare 10€ di spedizione!! Cioè io pago 300€ di giacca + 200 di gonna e mi viene chiesto di pagare 10€ di spedizione per il trasferimento da un negozio all’altro? Mi sembra veramente pazzesco, qualunque negozio da h&m a Ovs, a mango e Zara, a motivi e Armani … non chiedono nulla per la spedizione da un negozio all’altro. Poi a maggior ragione se la richiesta della taglia è per acquistare realmente e non solo per provare!!
Mi spiace Elisabetta, ma questa mossa è un po’ da pulciara.

2. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

per un brand così conosciuto migliorerei il customer care e l'attenzione al cliente

Aggiornamento: il pacco è andato perso, quindi l'azienda mi ha proposto rimborso (ricevuto) e un codice sconto da utilizzare su un altro eventuale acquisto ma solo sull'outlet. Apprezzo.

Al mio terzo acquisto sul sito outlet purtroppo mi scontro con l'assistenza, che per il brand, è un pò debole.
Acquisto e pago un capo, con spedizione a parte (10€, un furto!) e mi arriva prontamente la conferma di spedizione con il codice tracciamento. Solitamente arriva anche la conferma di spedizione del corriere, stavolta nulla. Un codice totalmente inattivo e sono trascorsi 5 giorni dalla presunta spedizione. Alle mail rispondono praticamente con risposte automatiche, al call center dicono che sollecitano il corriere, a volte dicono di contattare io il corriere (?)
Ho aperto una contestazione paypal, sperando di riavere indietro i soldi. Non credo comprerò ancora, peccato, acquistare capi così belli, seppure spesso i tessuti non siano eccellenti, fa sentire un pò principesse.

16. januar 2025

APPROPRIAZIONE INDEBITA

Un PESSIMO servizio con il Customer service per l’ennesima volta! Questa volta hanno oltrepassato ogni limite. Parliamo di APPROPRIAZIONE INDEBITA dal 29 Ottobre 2024 ad oggi ancora trattengono i miei soldi dopo che hanno ricevuto i capi restituiti. Ho acquistato 3 capi, per un totale di € 740,00 ne restituisco 2 perché uno era troppo piccolo e l’altro perché mi avevano mandato un capo totalmente diverso da quello che avevo ordinato. Restituisco tutto e chiedo il rimborso. Dopo qualche giorno mi arriva il capo che avevano sbagliato con quello corretto che non avevo assolutamente chiesto quindi rifiuto il pacco e lo rispedisco al mittente. Dopo 2 MESI ancora non mi restituiscono la cifra di € 540,00 senza un motivo anzi io abbastanza incavolata chiamo il call center e mi attaccano il telefono in faccia e mi scrivono una mail al giorno, facendomi appunto una domanda al giorno al quale prontamente rispondo ma poi loro si fanno sentire dopo due o tre giorni senza soluzione ma anzi facendomi altre domande per una loro negligenza. Non si ritrovano il pacco che ho rifiutato e non sanno cosa fare tenendosi i miei soldi da più di 2 MESI!!!! Questa si chiama TRUFFA o APPROPRIAZIONE INDEBITA ??? Ditemelo voi, perché io non so più se mi stanno prendendo in giro con questa pagliacciata oppure se ne stanno approfittando??? Fatto sta che un marchio di questo livello è davvero ridicolo questo PESSIMO SERVIZIO!!! Non acquisterò mai più nulla del loro marchio! Per carità!!! Fate Attenzione!!!

5. januar 2025

Very bad service

Very bad service! I received the legging and I received it already broken... Than i had contact by email. They say as soon as your return is delivered and due verifications have been carried out, we will let you have a feedback. Please consider that the relevant department will assure if the defect is manufacturing or due to usage, and that verifications can take up to 4 weeks.

This is not a good service!

31. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SOSTITUZIONE CAPO CON TAGLIA ERRATA

Sono cliente da molti anni e mi sono sempre trovata bene, sia per qualità che per servizio.
Ho ricevuto la scorsa settimana una giacca della taglia errata, dopo aver contattato il customer care per poterne avere la sostituzione (non il rimborso). Ho ricevuto risposta dalla Sig.ra Caterina, molto gentile, che ha appartato la giacca con la taglia corretta ed ha provveduto ad inviarmi la lettera di vettura per il reso.
Sono molto soddisfatta del servizio e dell'attenzione riservata.

9. december 2024

DO NOT BUY FROM THIS STORE

DO NOT BUY FROM THIS STORE. THIS STORE IS A SCAM, DO NOT BUY, ORDER 19000060132. First there was import duty of £45 which i had to pay, i wasnt aware theyre based in other country, the item wasnt as described so i spent £25 to shIp it back with fedex awb 779540100702, it was deliverd back to them on 31/10/24 and THEY SIMPLY DO NOT REFUND, DO NOT BUY FROM THIS STORE

13. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

imbarazzante, di livello marchio cinese,senza offesa per i cinesi

ho avuto una pessima esperienza con questo marchio. ho fatto degli acquisti allo store di Via del corso a Roma (da cui vi consiglio vivamente di stare alla larga per antipatia e incapacità del personale alla vendita), dove ho acquistato un Jeans alla modica cifra di 400€(in saldo, valore originale 600€). torno a casa e noto che il jeans è un po storto. avendolo acquistato in piena estata, attendo settembre per indossarlo bene e mi rendo conto che davvero è fallato, in modo grave, e indossato è completamente storto ed è impossibile andarci in giro. Contatto direttamente la ditta, non avendo piu lo scontrino, fornendo loro tutte le foto ( in cui ammettono. che prodotto è storto e fallato), invio addirittura la transazione POS dell'acquisto bancario, e nonostante il prodotto fosse originale, il servizio clienti Betty blue non ha mai risposto, non ha dato seguito alla mia richiesta di sostituzione con un nuovo jeans, (non sarebbe costato nulla all'azienda, e invece hanno pagato con una gran figura di m...), servizio clienti imbarazzante, non degno di un marchio cosi costoso. fidatevi non comprate i loro prodotti. Se acquisto una borsa di un marchio di lusso, se è originale mi viene "riparata" in qualunque store e senza alcuna prova di fattura. Qui addiritura con le prove e l'evidenza della problematica, non ho avuto nulla, se non questa risposta "trovi lo scontrino!".

1. november 2024

Qualità in caduta libera

In questi ultimi due anni ho comprato diverse t-shirt EF e non se n’è salvata una: cuciture saltate, bottoni persi, dorature delle stampe sparite… in passato ho segnalato la problematica al servizio clienti ma, secondo loro, io sbaglio modalità di lavaggio (nonostante abbia fatto presente che le lavo a mano). Peccato che l’ultima maglietta (collezione P/E 2024 con il logo in mini strass presente in tutta la maglia) non l’abbia proprio lavata e dopo il primo utilizzo siano comparsi tanti buchini nella parte posteriore. Con brand molto più economici non ho mai avuto problemi, ma se vuoi collocarti in un segmento luxury queste cose non devono assolutamente capitare.

27. august 2024

"Capi usa e getta"

La Franchi anzichè spacciare i suoi capi scadenti per capi di lusso dovrebbe un attimino rivedere qualità e prezzi dei suoi articoli, considerando la manifattura di bassa lega... giacche in similpelle che si spellano dopo averle indossate una volta come pure le borse, cerniere che si rompono, cuciture che si sfilano, capi che cedono e tanto altro... perchè è improponibile acquistare un capo "usa e getta" e pagarlo un'occhio della testa.

25. oktober 2024

NIE WIEDER

Ich habe ein großes Kleiderpaket bestellt. Eine Short fehlte in meiner Sendung. Elisabetta Franchi behauptet, dass diese ordnungsgemäß versendet worden ist. Ist sie aber nicht, denn sie war NICHT im Paket. Seid Jahren bin ich treuer Kunde und nun das. Mir blieb nichts anderes übrig als die Short zu bezahlen. Was eine absolute Frechheit ist! NIE WIEDER
Der Kundenservice ist ein Witz

10. oktober 2024

Esperienza super negativa

Sono costretta a dare una stella, ma se potessi neanche quella darei. Ho avuto una pessima esperienza di acquisto. Ho comprato una tuta nella sezione outlet del sito ufficiale, tuta scontata per un costo complessivo di quasi 500 euro. Il pacco arriva in
tempi record, il giorno successivo all'acquisto, ma in condizioni penose: maleodorante (un misto di sudore e muffa), pieno di peli e capelli, con la targhetta completamente usurata e strappata, per di più con delle cuciture sfilate. Invio una mail denunciando la situazione, alla quale non segue risposta. Contatto il servizio clienti telefonicamente che, dopo tempi biblici di attesa si degna di rispondermi, liquidandomi frettolosamente e dicendo di provvedere il prima possibile. Invio delle foto, come richiesto, ma il nulla. Sono stata costretta a rivolgermi a paypal ed aprire una contestazione a seguito della quale prontamente si è sbloccata la situazione con accettazione del reso (il tutto dopo ben 14 giorni dalla segnalazione). Ad oggi ho avuto autorizzazione al rimborso, non ancora accreditato. Assolutamente non mi aspettavo questo servizio da un marchio come Elisabetta Franchi, lontana ormai, a mio parere, dagli antichi fasti.

11. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Giacca di eco pelle "ecosostenibile"

Giacca di eco pelle (perché vuole fare l' "ecosostenibile") che si sbriciola!!!!
Usata 2 volte, conservata in condizioni ottimali in guardaroba non vicino ad altri capi e non a temperature troppo alte o basse pagata 600€ letteralmente si sbriciola! Una vergogna

28. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

una gonna midi nere come uno straccio dopo un anno

Ho acquistato una gonna midi nera con fiori rosa sul sito ufficiale Elisabetta Franchi a febbraio 23 in saldo pagato 170 euro..a oggi è piena di pelucchi insomma uno straccio non di sicuro una gonna firmata di quella cifra nemmeno da shein succede....ho fatto reclamo han già messo le mani avanti su come l' ho lavata..di certo non con l' acido...io sono una persona semplici con entrate economiche limita per un acquisto del genere è sacrificio e figuriamoci se non ci sto attenta....che delusione mai più ( stessa cosa un paio di pantaloni animalier quasi bucati in mezzo alle cosce )....ho capito come si fa a fare i soldi ..prendi una pezza ci scrivi Elisabetta Franchi e le vendi al pubblico medio che pensa di aver acquistato un capo importante invece ....si ritrova stracci da buttare dopo solo un anno

24. september 2024

Rücksendung NICHT möglich!

Ich liebe die Kleidung von Elisabetta Franchi, aber eine Rücksendung ist NICHT MÖGLICH! Sie schreiben auf der Webseite über eine einfache Rücksendung, die aber nicht existiert! Über meinen Account gibt es keinen Button für die Rücksendung und als Gast gibt es kein Return-Formular über welches sie schreiben. Auf die Mail wird geantwortet, dass man über die Webseite eine Rücksendung beantragen muss, aber diese Funktion existiert einfach nicht!!!! Stellt euch drauf ein die gesamte Bestellung zu behalten und zu bezahlen! Nie wieder, nur noch im echten Shop!

9. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio schfoso e scadente.

Servizio schfoso e scadente.
Ho ordinato un paio di scarpe da 500 euro e la suola era malmessa, sembrava come se fosse già stato restituito.
Chiedo il rimborso e mi rispondono di attendere la risposta da parte di uno degli operatori del customer care.
Mi risponde una signora una volta sola chiedendo le foto della scarpa e le invio tutte, da li in poi, dopo enensime email per avere l'ok del reso, non mi rispondono piu e tuttoggi sto attendendo. Qualità pessima e Servizio ancora peggio. Evitate acquisti.

6. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comperato un abito in maglina della…

Ho comperato un abito in maglina della collezione primaverile 2024 su un sito che ha diversi brand importanti, l abito appena provato, taglia giusta , anche leggermente largo per me, si sono scucite le maniche e il bordino dietro il collo, stiamo parlando di un vestitino in maglia che costa ben 360 euro. Ora ho chiamato per fare il reso,su questo sito spiegando che il vestito non è mai stato indissato ma semplicemente provato al momento della consegna. Cari signori, non prenderò mai più fregature da questo brand che un tempo aveva cose belle e anche di qualità, adesso è aumentato il doppio e la qualità è al livello degli stracci venduti a poco prezzo sulle bancarelle. Mah regolatevi un po’ voi, comunque come ripeto è scandaloso pagare così tanto uno straccio!!!!

13. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

If I can give this company zero rate I…

If I can give this company zero rate I would definitely do.
I ordered a dress cost 300€ and the money has been deducted from my account and the dress has been cancelled, I call them so many times they never answer.
I sent them a million emails and they took ages to respond and when they did, they told me we never collected money for purchase has been canceled so I sent them a bank statement that shows that the money has been deducted. They refused to give me my money back.
And they told me the order has been canceled because we didn’t take the money.
DONT YOU EVER BUY FROM THIS COMPANY THEY WILL STEAL YOUR MONEY.

10. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.