Elegance-Hair Anmeldelser 7

2,6

2,6

Under middel

Verknoten sich

Hallo ich habe die Tapes bekommen leider gar nicht wie beschrieben sie verknoten sich nur noch und fühlen sich nicht wie echt Haar an bin echt enttäuscht. Vor paar Jahren war die Qualität viel besser. Weg geschmissenes Geld

15. april 2026

Toller Tape Extensions Löser

Ich bin echt begeistert von dem Tape Extensions Löser!
Die Tapes haben sich super schnell und vor allem schonend lösen lassen, ohne Ziepen oder Haarverlust.

Der Remover wirkt direkt, man muss ihn nur kurz einwirken lassen und kann die Extensions dann ganz easy entfernen. Besonders gut fand ich, dass kaum Klebereste im Haar geblieben sind – das spart mega viel Zeit beim Auskämmen.

Außerdem hat sich mein Eigenhaar danach nicht trocken oder strapaziert angefühlt, was mir persönlich sehr wichtig ist.

Klare Empfehlung für alle, die ihre Tape Extensions schonend und ohne Stress entfernen wollen! 💯

31. marts 2026

GANZ SCHLIMM!!

GANZ SCHLIMM!!! habe das Paket nicht erhalten. Habe versucht mehrmals sie per mail und WhatsApp zu kontaktieren und alles wurde ignoriert. Die größte Frechheit. Man soll zahlen, obwohl man nichts erhalten hat und das schlimmste von allem sie antworten nicht einmal. Schrecklicher Kundenservice.

15. januar 2026

Rücknahme durch Verkäufer wurde verweigert

Ich habe die Ware erhalten und zum Farbabgleich aus der Verpackung genommen. Ich hatte auf der Internetseite gelesen das dieses möglich ist. Leider waren die Haare sehr dick und die Qualität gefiel mir gar nicht. Ich habe die Ware dann zurückgeschickt. Der Verkäufer sendete mir eine Mail, das die Rücknahme nicht möglich ist , da das Hygienesigel beschädigt ist. Es war mir nicht aufgefallen das es ein Hygienesiegel gibt. Ich habe die Ware normal aus der Verpackung genommen und rangehalten. Ich habe etwas über 150 Euro bezahlt. Das Geld habe ich über Paypal nicht erstattet bekommen da es ein Hygieneartikel ist und zu Gunsten des Verkäufer entschieden wurde. Ich habe jetzt gut 150 Euro bezahlt und habe nicht einmal Ware die ich ggf. bei Kleinanzeigen verkaufen könnte. Mann sollte es sich also gut überlegen ob mann diesen Hygieneartikel bestellt.

9. februar 2026

Straw Like Hair

I was really disappointed with my purchase from Elegance Hair. On the exact day the extensions arrived, I went to my hairdresser to have them installed. I even waited almost a whole week before washing my hair, just to make sure I was taking proper care of them.

Still, so many of the extensions fell out, and the ones that stayed in felt extremely dry and straw-like. They honestly didn’t seem like high-quality or truly new hair at all. I took care of them properly and followed all the instructions, but already after the very first wash, the result was this bad. Very disappointing experience.

14. august 2025

Alles in Ordnung!

Trage 40cm Tape Extensions seit dem 29.12., bisher 2 x gewaschen und alles gut, kein Verknoten oder Verfilzen. Ich denke wichtig ist vorallem auch die richtige Pflege und der Umgang mit den Haaren. Pflegeset bzw. Produkte benutze ich ebenfalls von Elegance Hair, somit bekommt man auch eine Garantie auf das Haar. Schade nur, dass bei dem Pflegeset so viel Geld draufgeschlagen wird.

28. december 2022

Er dette din virksomhed?