Ich hatte ne Batterie mit den falschen Maßen bestellt (mein Fehler), Electronicx hat problemlos die falsche Batterie zurückgenommen. Das nenn ich Kundenservice! Danke Electronicx! Habe aufgrund dies... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bestellt und 2 Tage später war die Ware da, alles wie beschrieben und sehr gute Verarbeitung. Leider hat es nicht gepasst, Kontakt mit Verkäufer und Rückversand war sehr unkompliziert. Ich würde immer... Se mere
Electronicx hat die Bestellung sehr flott bearbeitet und die fertig programmierten Reifensensoren waren bereits nach 2 Tagen geliefert. Der Einbau erfolgte über einen Reifenservice, wobei dieser Fehl... Se mere
Guten Tag Herr Garen, wie Sie dem Anhang entnehmen können, haben Sie auf keine unserer bisherigen Fragen geantwortet, was eine Beurteilung der Situation unmöglich macht. Wie ich Ihnen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Onlinehanden und Lokaler Handel von Autoteile
Kontaktoplysninger
Im Brühl., 74348, Lauffen am Neckar, Tyskland
- 071332289299
- info@electronicx.de
- www.electronicx.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Guter Kundensupport.
Super Abwicklung
Ich habe durch eigenes Verschulden, falsche Sensoren bestellt, die dadurch verbundene Abwicklung war problemlos und komplett unkompliziert.
Vielen Dank dafür.
Würde jedes Mal wieder bei Electronicx bestellen.
Sehr kulante Firma
Habe versehentlich für meinen Rasentraktor eine falsche Batterie gekauft die ich nach einem sehr netten Kontakt anstandslos unfrei zurückschicken durfte. Bisher habe ich mit Electronicx nur die besten Erfahrungen gemacht.
Falsche Bestellung
Habe die falsche Batterie bestellt.
Sehr freundlich wurde mir entgegen gekommen und ein kostenloses Retouren Label zugesandt.
Top Laden
Grüße Alfred
Würde hier wieder bestellen wenn ich…
Würde hier wieder bestellen wenn ich wieder Sensoren für mein KFZ benötige. Kunden Zufriedenheit wird hier groß geschrieben. TOP
Eine Gel Batterie muss mindestens alle…
Eine Gel Batterie muss mindestens alle 6 Wochen geladen werden, sonst ist sie irreversibel beschädigt und tiefenentladen....das ist die Aussage nach dem Kauf einer Gel Batterie vor genau einem Jahr, mit 24 Monaten Gewährleistung. Keine Kulanz, nur Korrespondenz mit technischen Daten über Ladungszustände. Leider kein guter Händler, Akkus würde ich hier nicht wieder kaufen
top alles bestens
Die Sensoren funktionieren problemlos
Die Sensoren funktionieren problemlos. Habe schon mehrmals hier bestellt.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, hilfsbereit, schnelle Antwortzeiten und insgesamt ein guter Service. Sehr zu empfehlen!
Alles Top
Ich habe Bereits mehrfach RDKS Sensoren bei Electronicx bestellt. Schneller Versand, guter Kundenservice und super Produkt. Da gibts keinen Grund deutlich mehr Geld für OEM Sensoren auszugeben!
Schnelle und gute Kommunikation.
Schnelle und gute Kommunikation.
Nur der Versand (Österreich) hat etwas länger gedauert.
Absolut Empfehlenswert
Ich bin mit der Firma Electronixs absolut zufrieden.
Die Bestellung mit Lieferung erfolgte in Rekord Tempo.
Die Batterie war vorbildlich verpackt.
Der anschließende Kontakt zur Firma war nett, freundlich und fachlich super.
Absolute Empfehlung.
Super Service
Nach telefonischer Beratung bestellt und schon am nächsten Tag wurden die vorprogrammierten RDKS für meinen Xpeng G6 Performance geliefert. Besser geht es nicht. Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, gutes Produkt und sehr guter Service
Super Shop und Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Freundlicher Support und konkrete Antworten auf meine fragen.
Ich war auf der Suche nach RDKS Sensoren bin dann auf diesen Shop gestoßen und bin prompt auf die Richtigen Sensoren gestoßen. Nachdem einsetzen der Sensoren sind alle Fehler mit dem System behoben worden. Ebenso sind die Bestellen Produkte hochwertig und erfüllen ihren zweck zu 100%.
Sollte ich wieder ein Problem mit solchen Sensoren haben werde ich hier immer wieder bestellen.
Trotz Überschreitung der Rückgabezeit…
Trotz Überschreitung der Rückgabezeit hat Electronicx auf meine Anfrage hin einer nachträglichen Rückgabe von zwei Auto-Sitzheizungen zugestimmt. Das ist sonst nicht üblich, bestärkt mich deshalb in meiner Annahme, dass es sich bei Electronicx um ein solides und kundenfreundliches Unternehmen handelt, das aller Unterstützung wert ist. Vielen Dank.
Ware sowie Bestellung Einwandfrei
Ich habe Reifendrucksensoren bestellt. Bestellung und Versand funktionierten Reibungslos, ebenso ließen sich die Sensoren problemlos am Auto anlernen. Ich würde hier wieder kaufen.
TOP VERKÄUFER !!!
Ein Top Verkäufer !!!
Superschnelle Lieferung und ein sehr kundenorientierter und zugleich sehr freundlicher Kundenservice.
Top aftersales Service
Ich habe Reifendruckkontrollsensoren für meinen BMW X1 gekauft. Leider habe ich in Unkenntnis der unterschiedlichen Varianten die falsche Vorprogrammierung bestellt. Electronix hat mir aber top geholfen und mir kostenlos ein Gerät geliehen, mit dem man die Sensoren umprogrammiern konnte ohne sie wieder ausbauen zu lassen. Super Service!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.