Eiweiss Raceparts Anmeldelser

3,9

Hi, Eure Abwicklung war wirklich in Ordnung. Preis stimmt und schnell wart ihr auch. Bzgl. des BarkBuster Befestigungskit für die CRF1100 DCT (2026) muss ich allerdings sagen, dass dieses aus meiner... Se mere

Habe für meine Honda XR 650 L Baujahr 1994 einen Auspuff von GPR gefunden , Lieferung hat super geklappt , für den Anbau waren alle Teile dabei , hier würde ich wieder Bestellen

Sehr schnell geliefert. Leider ohne jegliche Anleitung. Anzugsdrehmomente für Schrauben auf Plastik und in den Motorblock wären echt hilfreich.

Produkt iO, aber auch nicht unbedingt preiswert, ABER keinerlei (!) Reaktion auf mehrere Anfragen per Mail (es fehlte auch ein Teil), AB ohne Möglichkeit, Fragen zu hinterlassen, im Netz kein Hinweis... Se mere

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend. Ich habe den Kennzeichenhalter aus meiner Bestellung recht schnell erhalten, doch die Qualität war für diesen Preis absolut nicht akzeptabel. Das Teil wies deutliche Lackmängel auf (teilweise ungleichmäßige oder zu dünne Beschichtung) und zudem schlecht geschnittene Gewinde. Für ein Neuteil in dieser Preisklasse hätte ich eine deutlich bessere Verarbeitung erwartet.
Besonders negativ: Eine Reklamation ist nur per Mail möglich, auf diese wurde jedoch überhaupt nicht reagiert. Der Kundenservice scheint kein Interesse an einer Lösung zu haben. Daher kann ich den Anbieter leider nicht weiterempfehlen.

9. april 2026

Insgesamt zufrieden

Ich war erst etwas irritiert, weil nach der Bestellung erst einige Stunden später eine Bestellbestätigung kam. Dann wurde ich über den Bestellprozess jedoch regelmäßig auf dem Laufenden gehalten und es hat alles reibungslos geklappt. Eine Woche später hatte ich die Teile zu einem guten Preis.

Ich würde dort wieder bestellen.

17. marts 2026

Null Support

Null Support, VORSICHT!

Erst nach mehr als einer Woche kam eine Antwort des Händlers.

Meiner Meinung nach viel zu spät, die Antworten hätte ich einen bis zwei Täge später gebraucht.

Was wäre wenn die Ware Probleme aufweisen würde?

11. marts 2026

Alles perfekt

Lieferzeit wurde eingehalten, schneller Versand und Top Qualitätsprodukte. Über die Langlebigkeit kann noch nicht berichtet werden aber ich wurde noch nie bei Eiweiß-raceparts enttäuscht. Weiter so!

18. februar 2026

Bestellvorgang an sich unkompliziert, ABER

Bestellvorgang an sich unkompliziert, Versand normal schnell.
ABER: Die Tankpads sind absolute Katastrophe. Die Form passt nicht zum Tank (trotz richtig gewähltem Modell), trotz Reinigung und anwärmen halten die Pads an den Kanten nicht. Leider ein Reinfall und knapp 60€ für die Tonne.

5. marts 2026

Eiweiss Raceparts ?……. verlorene Zeit 🙈

Ich habe am 5.Januar eine Kotflügelverlängerung bestellt, da diese als lagernd angezeigt wurde.
Am 6.Jan. erhielt ich eine Email, das mein Auftrag in Bearbeitung ist - supi.
Am 16.Jan. bekam ich dann die Info, das sich die Lieferung verzögert und das Teil ca. 2 Tage später verschickt würde……so weit - so gut, dachte ich.
Jetzt, nochmals 2 Wochen später, habe ich dann Fa. Eiweiss per Email angeschrieben, ( 3 verschiedene Email-Accounts vorhanden) um einen evtl. Liefertermin zu entlocken.
Heute, 4 Werktage später, habe ich immer noch keine Rückantwort erhalten. Dutzende Anrufe werden von einem geduldigen AB in Empfang genommen. Diese Stimme weist letztendlich dann an eine Email hin.
In Anbetracht des nicht vorhandenen Kundenservices ist selbst ein Stern zu viel. Das Geld habe ich bei PayPal zurückgefordert.
Eiweiss Raceparts ? - Nie wieder 🙈

5. februar 2026

Schnell&Unkompliziert!

Schnell&Unkompliziert!
Hab schnell gefunden wonach ich gesucht habe, große Auswahl für viele Modelle und Marken. Wurde am selben Tag versendet und war zeitnah da.
Gern wieder!

27. januar 2026