Parce que j'ai été bien prise en charge à tout niveau, c'est à dire du vendeur, du livreur, la dame du prêt, à l'installateur. Tous des personnes professionnelles et à l'écoute. Tous était courtois et... Se mere
Se, hvad kunderne siger
je souhaite souligner le professionnalisme des équipes sur le terrain. Notre nouvelle cuisine est magnifique et a été posée très proprement par le duo de Philippeville Sébastien (cuisiniste) et Da... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente prise en charge de la conception à la pose de la cuisine. Une équipe très coordonnée, de sérieux conseils et un service de qualité. Quant à la cuisine, meubles de qualité, finitions par... Se mere
Virksomheden har svaret
Eggo était là pour nous accompagner et nous conseiller avant,pendant et apres l'installation de la cuisine. Équipe monteur au top et conseillère eggo top aussi
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Kontaktoplysninger
Rue de France,76, 5600, PHILIPPEVILLE, Belgien
- +32 71 66 88 92
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Parce que j'ai été bien prise en charge…
Parce que j'ai été bien prise en charge à tout niveau, c'est à dire du vendeur, du livreur, la dame du prêt, à l'installateur. Tous des personnes professionnelles et à l'écoute. Tous était courtois et polis.
bon avis
Bon conseils en magasin, livraison au top, pose superbe!

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Philippeville
À l'écoute du client et disponible
À l'écoute du client et disponible. Délais respecté.

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, travail organisé, impeccable.

Recommande à 100%!
Excellente prise en charge de la conception à la pose de la cuisine.
Une équipe très coordonnée, de sérieux conseils et un service de qualité.
Quant à la cuisine, meubles de qualité, finitions parfaite, poseur expérimenté et à l'écoute des besoins du client.
Je recommande à 100%

Équipe au top

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Philippeville
Excellente réalisation avec beaucoup de…
Excellente réalisation avec beaucoup de soins. Étude parfaite. Dommage qu'il ait fallu attendre beaucoup de mois pour le montage.

Du travail fe pro
je souhaite souligner le professionnalisme des équipes sur le terrain.
Notre nouvelle cuisine est magnifique et a été posée très proprement par le duo de Philippeville Sébastien (cuisiniste) et Daniel (monteur).
C'est important de souligner que le duo fonctionne à merveille car l'un et l'autre échangent leurs expériences pour aboutir à un résultat de qualité.
Cette qualité est rare et démontre que l'èggo spirit est bien présent.
Never change a winning team!

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Philippeville
Læs mere om andre typer anmeldelser.