Accueil parfait, sympathie des vendeurs, qualité du projet, suivi clients… vraiment à conseiller!!!! Merci pour tout
Virksomheden har svaret
Nouvelle cuisine dessinée par l'agence de Gembloux en septembre 2020. Installation en juin 2022. Bcp de questionnement quant aux différents choix effectués (2 ans ça laisse du temps pour réfléchir...... Se mere
Nous avons choisi Eggo/Gembloux et nous n’avons été déçues à aucun moment, du début à la fin. Dès le premier moment où nous avons poussé la porte du magasin jusqu’au montage de la cuisine. L’écoute, l... Se mere
Virksomheden har svaret
Personnel sympa. Qualité et service corrects. Très honnête : une petite gratte dans une façade au montage, que je n'ai même pas eu le temps de remarquer moi-même, le placeur a immédiatement fait un bo... Se mere
Virksomheden har svaret
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Rue Campagne d'Enée,12, 5030, GEMBLOUX, Belgien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
À l'écoute, bon rapport qualité-prix, beaucoup de choix, réalisation impeccable.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
C'était un gros projet, tout c'est bien passé le monteur a su faire tout pour que cela soit fait dans les temps.
Très content depuis 1 ans du résultat

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Nous recherchions un meuble sur mesure pour combler un espace dans un hall et chez EGGO nous avons trouvé ce que nous voulions , sur mesure et d'une super qualité et rapide en plus . Avec de très bons conseils .Donc MERCI à toute l'équipe , que ce soit en boutique, en ligne ou encore la personne qui est venue montée celui-ci. Bravo et à recommander les yeux fermés

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Nous avons été plusieurs fois rencontrer un commercial de chez eggo à gembloux pour notre projet de cuisine, la première fois fin avril et là il nous dit de nous dépêcher de signer car il va y avoir une indexation des prix en mai, il nous téléphone plusieurs fois pour nous pousser à signer ! Ce qui ne marche pas , fin mai on retourne pour faire quelques modifications au projet là comme par hasard il nous dit qu on doit se dépêcher à signer car il y a une indexation des prix en juin ( il a du oublier qu il avait employé cet argument auparavant) et à nouveau le lendemain il nous retelephone pour nous forcer à signer le projet ! C est insupportable cette pression ! Sans parler du temps qu il prenait à desendre les concurrents. Cela nous a juste aider à prendre notre décision de ne pas les prendre pour notre nouvelle cuisine et même de faire une contre publicité pour Eggo Gembloux et ce commercial !

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Merci à JY Genin pour son professionnalisme lors de la conception de ma cuisine. Le résultat est top.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Projet concrétisé depuis 2 jours. Merci à JY Genin d'avoir mis son expérience à notre service, pour son écoute et ses précieux conseils. Merci également à Mr Bouchard et son équipe pour leur professionnalisme lors de l'installation de la cuisine. Travail parfaitement réalisé. Je recommande

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Un grand merci à l'équipe Eggo. Spécialement à Mr Genin qui a su me conseiller au mieux dans le choix. Merci à Christophe qui a installé la cuisine pour son professionnalisme. Très contente de cette expérience

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Si vous souhaitez me rembourser vous êtes seul juge des 1400€ de nov 500 et 900dec 2024

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Entière satisfaction des conseils et du savoir-faire de Claude Brasseur, qui à vraiment pris le temps pour le concept de notre belle cuisine.Nous sommes enchanté par la qualité et la fonctionnalité.Encore merci à lui.
De plus service après vente au top.
Madame Dumont.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Aucun soucis à aucun moment
accueil très professionnel
Seul cuisiniste qui a bien voulut réalisé la cuisine que je voulais plutôt que de m'imposé leur propre choix

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
L'accueil en magasin, personne très professionnelle.
L'installateur fait vraiment du bon travail, il fait tout pour une installation rapide et bien finie.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Un grand merci au service après-vente du EGGO Gembloux, pour le remplacement de 2 charnières de la porte du placard de ma cuisine. Vite et bien fait.
Encore un grand merci.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Nous sommes toujours aussi contents de notre cuisine Eggo après 6 ans depuis l'installation.
Un petit problème de charnière nous a mené au magasin de Gembloux...excellent accueil et nous sommes repartis avec une nouvelle charnière offerte !
Merci. :-)

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Un projet sur mesure avec des conseils adaptés à nos besoins.
Nous avons la cuisine dont on rêvait et tout a été respecté, budget, délai et qualité !

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Après avoir rencontré un problème avec une charnière de porte défectueuse, l'équipe du magasin de Gembloux nous a gracieusement offert une pièce neuve obtenue en deux jours. Equipe dynamique et sympathique. Merci

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
De la prise de contact au show room jusqu'au placement tout s'est bien déroulé. Rien de négatif dans ce projet.
Très bonne équipe au magasin Eggo à Gembloux
À conseiller sans hésiter

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Service disponible et à l'écoute en plus d'être très sympathique. Notre cuisine est magnifiuqe, nouss sommes ravis.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Gembloux
Læs mere om andre typer anmeldelser.