Virksomheden har svaret
Bon accueil au magasin une aide pour nous aider à la conception du projet et rien à dire sur l installation tout est nickel
Virksomheden har svaret
produits de très bonne qualité, commercial très pro, très compétent et de très bons conseils. Equipe de pose également très professionnels et compétents
Virksomheden har svaret
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Rue de Rochefort,81, 5570, BEAURAING, Wallonie, Belgien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nous avons fait appel à EGGO pour notre cuisine dans les Ardennes. Le placement de la 1ère partie s'est bien passé. Nous avons rajouté un morceau et après 2 mois d'attente, le placeur est venu. Nous savions qu'il y avait un délai de 2 mois pour la livraison. Pour la partie que nous avons rajoutée, il était normal d'attendre le même délai. Malheureusement, il y a eu une erreur de l'usine qui nous a obligé d'attendre 2 mois supplémentaires. Tout s'est très bien déroulé avec le vendeur en charge de notre dossier et nous sommes contents de notre cuisine et du SAV.

installation de ma cuisine au top ! 10/10

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Beauraing
Nous sommes entièrement satisfaits de notre achat , toutes les étapes ont été très bien réalisées. , commande , livraison , montage , suivi commande , disponibilité du personnel Eggo

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Beauraing
REPONSE ...... DE .... EGGO toujours PAREIL !!!!!!!!
Bonjour Monsieur ,
Nous avons bien reçu votre demande de garantie pour la crédence et la façade de la colonne lave-vaisselle. Après avoir examiné cette demande de garantie, nous sommes au regret de vous informer que nous ne pouvons pas l'honorer.
Nous tenons à vous expliquer que notre garantie ne couvre pas l'usure résultant d'une utilisation inappropriée, d'un montage incorrect par le client, d'un nettoyage inadapté, de rayures, impacts ou casse par accident. Après examen des photos, nous avons constaté que les dommages étaient dus à une utilisation inappropriée /modification effectuée par le client pour la colonne et un coup/impact/casse pour la crédence, ce qui entraîne la perte de la garantie.
Nous sommes désolés que nous ne puissions pas répondre à votre demande.
Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous avons très bien été conseillés et la réalisation des travaux est parfaite.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Beauraing
Bonjour, J'ai acheté une cuisine équipée EGGO fin 2020, pour m'attirer on m'a "offert" quelque électro "Whirlpool"... (marque que je n'ai pas choisi)
Aujourd'hui, certains de ceux-ci ne fonctionnent plus..., je demande logiquement à EGGO de me les réparer...
Ils me répondent que la garantie sur les électros n'est valable que 2 ans! (1ère nouvelle et ce à 2 mois près!) et que je dois appeler le fabricant et lui payer les réparations! véritable"Arnaque". Marque à éviter absolument !

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Beauraing
Nous avons beaucoup de connaissances qui ont réalisé le projet de pose d'une cuisine Eggo et de leurs satisfactions. Nous avons donc pris contact avec Eggo Beauraing pour notre projet. Celui-ci a enfin pris forme, et nous sommes très satisfait également. J'ai une appréciation toute positive pour Jérémy Saladé qui a procédé au montage, un vrai professionnel consciencieux. car sur papier c'est toujours beau, mais il faut toujours savoir s'adapter à la configuration réelle, il sait parfaitement le faire, merci.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Beauraing
Tres satisfaite de la conception et du transport. Par contre pour ce qui est du placement, c est catastrophique . Mauvaise découpe dans le plan de travail pour l évier, plan de travail ( le même) cassé sur un morceau de 15cm sur 15 cm, meubles mal alignés, un éclat dans la porte du micro ondes, un mur abîmé.Depuis ces désagréments, très rapide réaction du SAV qui met tout en œuvre pour régler ces erreurs dans les plus brefs délais.

Besvarelse fra Eggo Kitchen & House - Beauraing
Læs mere om andre typer anmeldelser.