Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut empfehlenswert! Bei meinem Galaxy S23 musste die USB Buchse ausgetauscht werden. Über die Samsung Website wurde EDV Repair als Reparaturpartner vorgeschlagen. Nach kurzem Besprechen des... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Samsung S10+ Displaytausch, innerhalb von 7 Tagen (mit Hin und Rückversand) repariert. Sieht wieder aus wie neu! Alle Daten vorhanden. Ich bin überglücklich, und kann es jedem empfehlen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Im März 2023 hatte ich mir bei einem holländischen Anbieter ein Samsung Z4 Fold gekauft. Nach eineinhalb Jahren war am Hauptdisplay die Schutzfolie gerissen. Leider war mir das Handy zwischenzeitlich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af telekommunikationsudstyr

Skrevet af virksomheden

Handy & Tablet sowie Smartwatch Reparatur. Beim Fairness Preissieger 2022!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr gut

Sehr gut. Die Display-Reparatur an einer Apple Watch SE wurde sehr gut ausgeführt, Bearbeitungszeit und Rückversand auch top. Fazit: sehr empfehlenswert.

11. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unkompliziert

Versand, Reparatur des Display völlig unkompliziert.
Schnelle Reparatur und Rückversand trotz Feiertage! Kann ich nur weiterempfehlen.

17. december 2025

battery changes

all good, i get the new battery quit express and the guys can explain with english really well so thats awesome plus point

30. oktober 2025

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!

Bei meinem Galaxy S23 musste die USB Buchse ausgetauscht werden.
Über die Samsung Website wurde EDV Repair als Reparaturpartner vorgeschlagen. Nach kurzem Besprechen des Sachverhaltes wurde umgehend das Ersatzteil bestellt. Am nächsten Tag habe ich mein Handy zur Reparatur abgegeben und keine 45min später war alles erledigt.
Nun funktioniert wieder alles reibungslos!

Besten Dank!

7. august 2025

Reparaturkosten angefragt

Reparaturkosten angefragt, Problem deutlich beschrieben und Auftrag erteilt.
Dann Kosten deutlich teurer und € 50 für Überprüfung berechnet.

6. december 2024
EDV-Repair GmbH-logo

Besvarelse fra EDV-Repair GmbH

Sehr geehrter Herr Wächter,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Kosten und dem Ablauf unzufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, transparent und fair zu arbeiten.

Nach Prüfung Ihres Falles müssen wir leider richtig stellen, dass sie eine falsche Reparatur gebucht haben. Dies haben wir ihnen auch mehrfach per E-Mail mitgeteilt. Sie waren allerdings nicht bereit die zusätzlichen Kosten für die richtige Reparatur zu bezahlen, so dass Sie die Rücksendung des Gerätes wünschten.

In unseren AGBs, die Sie bei der Buchung akzeptiert haben, ist ganz klar ersichtlich, dass bei Nichtdurchführung der Reparatur die Kosten für einen Kostenvoranschlag fällig werden.

Hier der Link:

Ihre Bewertung entspricht also leider nicht dem wahren Sachverhalt.

Mit freundlichen Grüßen
EDV-Repair GmbH

Teuer und schlecht

Sehr sehr teuer, das geht bei Mitbewerbern günstiger und genauso gut. Dazu sehr unfreundlicher Kundendienst

6. april 2025

Finger weg

Finger weg! Das Geschäftsmodell besteht darin , den Preis in Vorkasse bezahlter Reparaturen durch den Verweis auf weitere festgestellte Mängel anzuheben und eine weitere Zahlung zu verlangen. Ein Lump wer Böses dabei denkt! Bei mir sollte zusätzlich das Backcover zu einem Preis von über 70€ ersetzt werden. Schwer beweisbar, aber ich habe es unbeschädigt hingeschickt. Ein Hohn beim Rückversand Panzerglasschutz aufgetragen zu haben.

6. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es werden keine Originalteile verbaut…

Es werden keine Originalteile verbaut das Display funktioniert nur sporadisch. Finger weg!!

22. marts 2025
EDV-Repair GmbH-logo

Besvarelse fra EDV-Repair GmbH

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, transparent und fair zu arbeiten.

Wir verbauen bei unserer Reparatur hochwertige Premium Ersatzteile. Dies steht auch in der Beschreibung des Produktes, sowie in den AGBs, welche bei der Buchung akzeptiert wurden.

Leider kommt es in seltenen Fällen vor, dass es nach der Reparatur zu Fehlern bei den verbauten Ersatzteilen kommt. Hier greift unsere 1-jährige Garantie. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst per Mail an info@edv-repair.de und schildern Sie uns das Problem, damit wir die Reklamation überprüfen können.

Freundliche Grüße
EDV-Repair GmbH

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rückerstattung erfolgt nicht, trotz mehrfacher Aufforderung

Ich habe im Online Shop bei EDV-Repair eine Displayreparatur meines Surface Pro7 gekauft. Nachdem ich das Gerät zur Reparatur versandt habe, erhielt ich die Rückmeldung, dass das Gerät aufgrund eines leicht verbogenen Rahmens nicht repariert, d.h. das Display nicht getauscht werden kann. Im gleichen Zuge bot man mir einen Austausch des Gerätes (andere Marke/Gerät) gegen eine zusätzliche Zahlung an.
Dies habe ich abgelehnt und die Rücksendung meines Gerätes veranlasst.
Das Gerät habe ich zurück erhalten. Leider muss man im Online Shop die Reparatur direkt bezahlen. Die Rückerstattung, immerhin knapp 300€, habe ich bis jetzt trotz mehrfacher Aufforderung nicht erhalten. Ständig erfolgt nur der Verweis auf die Buchhaltung. Daher kann ich für dieses Unternehmen keine Empfehlung aussprechen.

11. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.