3,5

Middel

Ed Smart Parts / SLECHT

Deze website die wellicht vanuit huis & een garagebox zaken doet heeft ons erg in de kou laten staan. Nieuwe onderdelen zijn op eigen kosten retour gestuurd en enkel een tegoedbon zou mogelijk zijn, na toelichting dat we niets anders nodig hebben blijkt er niets mogelijk. Telefonisch is er niemand bereikbaar en totaal geen klantenservice die kijkt naar oplossingen. ronduit slecht!

1. maj 2026

Vllt nicht der günstigste Shop

Vllt nicht der günstigste Shop - dafür aber sehr zuverlässig und mit reichhaltigen Angebot.

Danke, dass sich gewisse Menschen noch die Mühe machen die Marke Smart zu unterstützen.

1. december 2025

Problem behoben!

Nicht mehr aktuell:

Ich bestellte eine angeblich „originale“ Smart Roadster Coupé Dach-Mitteldichtung für einen Wucherpreis von insgesamt 211,-€. Geliefert wurde eine instabile billige Kopie der Dichtung. Ich sendete die Dichtung zurück und bat um Rückerstattung des Kaufpreises auf mein Konto. Dieses wurde bis heute einfach ignoriert. Selbst mein Rechtsanwalt konnte bislang keine Lösung aushandeln, da dieser Betrieb auf Anschreiben überhaupt nicht reagiert. Ich möchte jeden Smart Fahrer vor so etwas bewahren und kann nur abraten bei diesem betrügerischen Unternehmen auch nur nach der Uhrzeit zu fragen, denn Seriösität ist hier in keinster Weise vorhanden. Schade dass man keine Minus Sterne vergeben kann, denn dann bekämen diese Blender von mir die volle Punktzahl!

Nachtrag: Tatsächlich hat das Unternehmen heute den Betrag zurückgezahlt, möglich dass diese Bewertung dazu beigetragen hat, dafür bedanke ich mich.

1. september 2025

Very fast delivery.

Very fast delivery.

I bought very rare parts for my Smart Roadster from this company, and the delivery time corresponded to the description in the webshop.

Gladly again.

5. juni 2025

Several emails and calls

Several emails and calls. Total ignore. Have tried to ask simple question for 2 products before purchase order. No any repply or description regarfing items. Very bad support.
Not a way to work

22. maj 2024

Hice un pedido que nunca llegó

Hice un pedido que nunca llegó, me pongo en contacto con ellos y después de intercambiar 5 e-mails y una llamada me dicen que el pedido probablemente se ha perdido pero deben hacer una investigación con la empresa de transportes que dura dos semanas.
Después de hacerme esperar dos semanas más, ya había pasado un mes, me pongo en contacto con ellos nuevamente, y cuál es mi sorpresa, que me confirman que el paquete se ha perdido. Entonces proceden a la devolución del dinero, pero no lo devuelven en cash, sino que me dan un vale de descuento en su tienda. Esto es terrible.
No puedo creer como, siendo su responsabilidad, me devuelven mi dinero en forma de vale de descuento, no me parece normal. Solo pedí mi dinero de vuelta a mi banco y este parece que nunca va a llegar.
Son unos sin vergüenzas.

24. april 2023

What can I say an absolutely brilliant…

What can I say an absolutely brilliant company from start to finish. Gave a 5 star rating as their website has got an easy to use interface & payments are processed securely. Item's arrive promptly & well boxed & the stock is as described & competitively priced.
My local Smart dealer is expensive I found this site via a Google search I haven't looked back & WhatsApp for order updates or enquiries I have 👍

17. september 2022

Er dette din virksomhed?