edel-optics.at Anmeldelser

2.730

4,3

Dieser Shop ist eine Frechheit! Nie mehr! Leider habe ich erst spät die negativen Bewertungen gelesen. Habe 2 Monate auf eine Lieferung gewartet, damit die mir dann schreiben, dieser Artikel ist nicht... Se mere

Hab eine erste Brille bestellt, sehr schnell bekommen. Zustellung mit UPS hat (erstmals) bestens funktioniert. Dann Brille retourniert, eine neue bestellt. Lieferung wieder exzellent. Retoure wurde me... Se mere

Bester Support seit langem. Ich habe vor eineinhalb Jahren eine Brille bestellt, die Produktionsmängel aufwies. Trotz der langen Zeit extrem schneller, freundlicher und hilfsbereiter Support, das ist... Se mere

Die Bestellung und Abwicklung war - wie immer einwandfrei. Einzig und alleine hätte ich einen Verbesserungsvorschlag. Die Ware wird per UPS versendet, jedoch so, dass die Ware NUR ich selbst übernehme... Se mere

1. Solbrillebutik
  2. Kontaktlinseleverandør
  3. Brillegrossist

Als international ausgerichtetes Kaufmannsunternehmen bedienen wir seit 2009 unsere Kunden in über 100 Ländern weltweit. Dabei bieten wir den gehobenen Service eines Augenoptiker-Meisterbetriebs und zugleich die Vorzüge eines erfolgreichen online Händlers. Unser Angebot umfasst über 30.000 Sonnenbrillen, Korrektionsbrillen und Kontaktlinsen zu unglaublich günstigen Preisen. Bei Fragen oder Beratungswünschen rufen Sie uns gerne an, unser internationales Support Team freut sich auf Sie!

3 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

(2.730)

Edel Optics, ein großartiges Unternehmen

Es ist immer angenehm, bei Edel Optics zu bestellen. Alles ist bestens, von der Lieferung bis zur bestellten Ware. Wenn eine Sonnenbrille nicht passt oder sie einem nicht so gut gefällt, kann man sie problemlos zurückschicken. Der Kundenservice ist sehr freundlich. Man hat das Gefühl, dass der Kunde an erster Stelle steht. Wirklich ein großartiges Unternehmen!

27. marts 2025

so wie es sein soll...

erstmalig eine sonnebrille bei zu bewertendem händler gekauft.
billiger preis, große auswahl, unkomplizierter ablauf und vor allem der schnelle versand mit UPS.
30 tätige unkomplizierte rücksendung wäre auch möglich.
volle punkte und bedenkenlose empfehlung.

27. marts 2025

Katastrophaler Kundendienst, keine Rückerstattung nach Rücksendung (Bestellwert €400,-)

Ich habe meine Rücksendung am 5.3. nachweislich aufgegeben und warte nun seit fast 4 Wochen auf die Rückerstattung des Kaufpreises! Angeblich wurde das Paket vom Paketdienst verloren - jedoch ist das nicht mein Problem, wenn ich die Ware nachweislich zurück geschickt habe. Telefonanrufe bleiben unbeantwortet, auf Emails wird nach tagelangem Warten erst reagiert und da wird man wieder vertröstet. Es war der größte Fehler, in der Hoffnung ein paar Euro zu sparen, dort zu bestellen. Abgesehen davon wurde die Ware erst nach wochenlangem Warten geliefert weil sie vom Lieferanten die Ware nicht bekommen haben. Katastrophe!

5. marts 2025
edel-optics.at-logo

Besvarelse fra edel-optics.at

Hallo Käufer,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Selbstverständlich möchten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären. Leider können wir Ihre Bestellung ohne weitere Informationen nicht zuordnen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Wir möchten das Problem so schnell wie möglich mit Ihnen gemeinsam lösen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen
Edel-Optics Team

The package arrived in good time

The package arrived in good time. I just personally thought that it was strange that the outside cardboard box that the Prada frame/case were in had 2 oil drops on it, the outside box very small damage on the corner and that the glasses didn’t fold up all the way and fit into their case in what one would expect from the Prada brand.

The above 5 points are a correction from the 3 that I originally gave. Edel Optics phoned me personally to express their concern about the issues I detailed above and how they could rectify the situation. A new case was promptly sent. I must personally say that any company who takes the time to make sure their customers are satisfied rates high on my list. I would not hesitate to order from Edel Optics in the future.

5. marts 2025