Son una estafa, compras y no dan señales de vida, les escribes al correo y no les llegan los mensajes, voy a denunciar.
Se, hvad kunderne siger
Compré unas converse plataforma y estoy muy contenta con la experiencia las zapatillas llegaron bien y en el plazo previsto. Son tal como las esperaba y muy cómodas, volveria a comprar en esta tiend... Se mere
Han tardado 20 días en llegar y son zapatillas con tara, por eso son más baratas (suela lateral con manchas y un rayajo que disimularemos con rotulador) Por lo menos podían notificarlo y no se nos... Se mere
Bueno, ya escribí anteriormente sobre estos "estafadores" El 8 de abril hice un pedido que jamás llegó, tras numerosos correos pusieron de excusa un problema con la empresa de transportes y se ofr... Se mere
Son una estafa
They never sent the shoes
They never sent the shoes, but they did charge for them. Never answered on web (chat), not with a ticket, nor with different emails. :(
Unos auténticos estafadores
Unos auténticos estafadores. Llevo desde abril para una devolución de 80€. Piden datos para la devolución y después nada. Denuncia a la policía nacional y al banco, es lo único que se puede hacer. Imposible la comunicación. Servicio al cliente nefasto.
Sois muy ruines
Bueno, ya escribí anteriormente sobre estos "estafadores"
El 8 de abril hice un pedido que jamás llegó, tras numerosos correos pusieron de excusa un problema con la empresa de transportes y se ofrecieron a volver a realizarme el envío o devolveme el dinero. Les pedí que me devolviesen el dinero, pero para esto me pedían que les diese mi número de cuenta, el cual tras la experiencia con ellos me negué y dije que entonces me lo enviasen.
Han pasado 2 meses
De verdad que gente así es la que necesitan las cárceles, estafadores en masa
ES UN FRAUDE!!
ES UN FRAUDE!!! Compré unas converse para mi sobrina de regalo por 70€ a principios de Febrero, no me han llegado aún! Me sale que la compañía de transporte es 17track (otros sinvergüenzas, tampoco se puede contactar con ellos) y que están en España desde el 16 de Febrero y a día de hoy no me ha llegado nada. Les mando correos a econovers y al principio contestaban, ahora no contestan nada. No es de fiar esa página, no compréis!!
Pateticos y estafafores
Pateticos! Menuda estafa! Me gaste 10€ en devolver por mi cuenta las zapatillas por correo certificado y no las recogieron
No compreis porque no contestan. Sinvergurnzas
No envían y no devuelven el dinero
No envían y no devuelven el dinero, a pesar de haber contestado a mis primeros emails, nunca mas he sabido ni del producto ni de la devolución del importe pagado. No compren, no caigan en la trampa!
Fraude total… no se ocurra comprar en…
Fraude total… no se os ocurra comprar en esta página, ni recibí las zapatillas ni me responden y he tenido que acudir a la OCU para solicitarles el dinero de las mismas. No caigáis en el error como hice yo…es un engaño total
TIMO
Por lo menos podían notificarlo y no se nos quedaría la boca abierta.
Es una pena no poder quitar la estrella que como mínimo te obliga a poner.
Total Insatisfacción con la experiencia…
Total Insatisfacción con la experiencia de compra en Econovers! Desde el momento de realizar el pedido, con el mismo nombre de calle y dirección, se asignó código postal incorrecto. Al percatarme del error, intenté por todos los medios ponerles en sobre aviso y solicitar la corrección. La atención al cliente fue prácticamente inexistente: respondieron semanas después, y aun así, nunca realizaron la corrección solicitada antes de la entrega.
Tras insistir, me indicaron que la transportadora local confirmaría al no poder entregar el pedido, lo que jamás pasó, ni el código de seguimiento dado coincidía con el de la transportadora. Finalmente me informan CTT Express que el pedido fue entregado a no saben quién y sin confirmación alguna, lo cual es inadmisible. Ahora me indican que debo iniciar un proceso de reclamación y solicitar un reembolso por la falta de acción y profesionalismo en la gestión de pedidos y atención al cliente. Es evidente que las malas opiniones y calificaciones negativas que tiene Econovers son justificadas!
Después de comprar en esta página y…
Después de comprar en esta página y leer las opiniones tenía miedo que fuese un fraude, pero tengo que decir que recibí perfectamente mi pedido. Lo único es que la comunicación es nula. Pero por lo demás Todo perfecto
Estafadores
Estafadores. Hice mi pedido hace más de un mes, no ha llegado y no me contestan a los correos.
ESTAFADORES
Está empresa son unos estafadores. Acabo de interponer denuncia contra ellos por estafa. Hice un pedido en julio y no he recibido nada. No responden a las comunicaciones.
No haber ninguna compra aquí, merece la pena pagar algo más.
Es una estafa 100%
Bueno pasados los 3 meses desde que hice el pedido no he recibido absolutamente nada cuando contestan te dicen que ha sido un error pero desde hace un mes no vuelven a contestar.
Confirmo que es una página de estafas tengan cuidado con hacer pedidos aqui o poner vuestra tarjeta de crédito en esta página.
Me ha llegado todo perfecto
Me ha llegado todo perfecto, mejoraría más la comunicación
Un timo
Un timo. Me han robado 84 euros. Voy a denunciar. Me siento estafada e impotente.
Un timo
Un timo. Pagas en la web, y nunca nunca te envían las zapatillas.
Servicio NEFASTO
Ya escribí una reseña. Ahora escribo otra;
2 meses para saber algo de mi pedido.
Dicen que han tenido problemas … bla, bla, bla…Desde Julio CON MI DINERO… Dicen que me lo devuelven… ¿Cuando? ¿En Navidad???
No HAGAIS NUNCA UN PEDIDO EN ESTA WEB, servicio NEGASTO
Estafa
Hice mi pedido el dia 10 de agosto, sigue en proceso, hace una semana me hablaron para decirme que habian tenido un problema con la pagina, y que si seguia queriendo mi pedido o no, obviamente les dije que me devolvieran mi dinero. Me pidieron numero de cuenta y nombre. Como no me fio, quite mi dinero de la cuenta por si acaso, aun no me han devuelto nada. Y no se como denunciarlo porque son 70€
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Compré unas zapatillas por 69,99€. Cancelé el pedido al ver los comentarios de la gente, cosas de debería a ver hecho antes de comprar, dicen que me van a devolver el dinero pero no lo hacen. Han pasado 3 meses
Læs mere om andre typer anmeldelser.