Ecomunlimited Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin nun seit fast einem Jahr in diesem Coaching. Ich habe meinen Shop aufgebaut und alles wie vorgegeben umgesetzt. Hier wird hauptsächlich mit Produkten gearbeitet, die bereits eine sehr star... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emre und Can haben mir mit ihrem Coaching geholfen, meine anfängliche Skepsis zu überwinden. Das Gesamtpaket, das sie bieten, ist absolut beeindruckend. Die Module und Videos sind immer auf dem neuest... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Coaching, super Team! Wer unternehmerisch wachsen und was dazu lernen will, ist hier genau richtig. Die Jungs sind motiviert, helfen bei Fragen, und sind immer da mit voller Unterstützung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein absolutes TOP TEAM! Ich hatte vorher schon einige Onlineshops, alle leider nicht erfolgreich. Seitdem ich bei Can und Emre im Coaching bin, hat sich das schlagartig geändert! Ich habe soviel über... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Zuverlässig, Strukturiert und Kundenorientiert

Ich muss ehrlicherweise sagen, dass ich am Anfang sehr skeptisch war. Nicht alle Unternehmen schaffen es ihren Versprechen gegenüber von Kunden zu halten.
Aber bei Ecomunlimited wurde ich schnell eines Besseren belehrt. Alle Prozesse, die das Zusammenarbeiten ausmachen, von der Kommunikation bis hin zu Ausführung sind sehr gut durchdacht und strukturiert. Es war sehr angenehm, dass bei Fragen oder Bedenken sofort jemand erreichbar war.

24. oktober 2023

Top Jungs

Top Jungs, Machen Super Arbeit. Kann jedem der sein E-Commerce Business aufbauen möchte nur empfehlen bei denen zu starten. Jedes Problem wird immer gelöst. Danke An Ecomunlimited💯

24. oktober 2023

Dankbare Worte an das Ecomunlimited-Team

Das Ecomunlimited Team war für mich eine unglaublich bereichernde Erfahrung. Die Experten haben mir geholfen, mein Online-Geschäft auf eine neue Ebene zu heben. Die praxisorientierten Ratschläge und die klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen haben mir geholfen, meine E-Commerce-Strategie zu verfeinern und meine Verkäufe zu steigern. Die persönliche Betreuung und das Engagement des Coaching-Teams haben mir das Vertrauen gegeben, neue Ansätze auszuprobieren und herauszufinden, was für mein Unternehmen am besten funktioniert. Ich fühle mich jetzt viel selbstbewusster und besser vorbereitet, um meine Online-Präsenz zu maximieren. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung.
Vielen Dank an Emre und Can!

Mit Ecomunlimited erfolgreich werden 101%

Das war einfach meine beste Entscheidung die ich machen konnte ,bin etwas länger dabei und bereue kein Tag immer hilfsbereit und für alles gibt es eine Lösung und die helfen einem wo es nur geht ich danke euch für alles
meldet euch an vorauf wartet ihr !

21. oktober 2023

Top Coaching

Top Support, top Coaching. An jeden der etwas im Ecommerce Bereich reißen möchte und sich was eigenes aufbauen möchte, ich kann euch das Coaching des Ecomunlimited Teams nur ans Herz legen.

Wenn ihr Gas gibt, werdet ihr zu 100% erfolgreich.

Danke auch nochmal von meiner Seite für den starken Support 💯

100% zuverlässig& 100% lösungsorientiert

Wenn ihr wirklich was lernen wollt und voran kommen wollt, ist Ecomunlimited nur zu empfehlen, war vorher auch in einem anderen Coaching was pure Verschwendung war. Ich habe so viel von denen gelernt. (Coaching zeichnet sich aus durch: schnelle Antworten/ für alles gibt es eine Lösung/ die beiden stecken Ihr Herzblut ins Unternehmen/100% zuverlässig& 100%lösungsorientiert
Dankeschön für alles!! Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Sehr zufrieden

Kann ich nur weiterempfehlen

Ich bin jetzt schon seit 2 dabei und bin sehr zufrieden mit dem Support.
Es kommen immer wieder neue Videos rein die mir auch weiterhelfen und man kann echt viel mitnehmen

Super TEAM

Super TEAM. Dankeschön an Emre & Can für die kompetente Beratung immer in kürzester Zeit. Man merkt dass es Ihnen sehr viel Spaß macht und die sehr viel Ahnung haben. Kann ich nur weiterempfehlen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Respekt und sehr gut gemacht

Ich hatte schon ein Coaching gehabt aber das war reinste Zeitverschwendung. Eco bietet Dir super Videos, die komplett ins Detail zu allem eingehen. Du kriegst über jede Möglichkeitsformen der Werbung Infos und detailliert Videos. Jeder Call geht solange bis alle Fragen beantwortet werden. Kann es nur empfehlen!! Besser gehts nicht!!

17. oktober 2023

Familie

Die Jungs geben sich wirklich sehr viel mühe um ihre Kunden nach vorne zu bringen! Das Wort Problem gibt es nicht! Bei Ecomunlimited gibt es nur Lösungen! Das ganze Team ist mit Herz und Seele dabei. Familiäres klima

3. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann ich nur weiter empfehlen

Ich bin richtig zufrieden mit dem Team. An meinem 18. Geburtstag hatte ich mein Erstgespräch und bin die Woche darauf mein Gewerbe anmelden gegangen. Dafür, dass ich noch in keiner Hinsicht Ahnung habe, was das Arbeitsleben angeht, habe ich problemlos alles hinbekommen dank des Teams.

Kann ich nur weiter empfehlen:)

21. september 2023

Meine Erfahrungen mit Ecomunlimited

Wer noch überlegt, unschlüssig ist oder vergleicht - dann lies bitte weiter.

Um es auf den Punkt zu bringen:

Meine persönliche Erfahrung mit Emre, Can und ihrem engagierten Team dahinter, ist bisher sehr positiv. Das Onboarding wie auch die Einführung in das E-Commerce war für mich durch den professionellen Umgang und dank der sehr breit gefächerten Module, sehr einfach umzusetzen. Wichtig ist natürlich, dass man umsetzt und konstant an der Sache arbeitet. Du bekommst alles erklärt und anhand von praktischen Beispielen gezeigt.
Die Kommunikationswege sind kurz und zeitnah. In der Regel bekommt man innerhalb 1-2 Std eine Antwort. Das ist meiner Meinung nach echt mega. Man kommt schnell an sein Ziel. Sie denken stets lösungsorientiert und wollen dich als Menschen erfolgreich machen. Ich bin sehr zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen, der mit E-Commerce erfolgreich werden möchte.

21. september 2023

Ein sehr engagiertes Team

Ein sehr engagiertes Team, mit einem sehr guten Coaching Programm. Die Lernplattform und die dazugehörigen Videos alleine sind schon Gold wert. Zusätzlich erhält man noch persönliche Unterstützung. Einfach nur Top!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sind seit mehreren Monaten im Coaching…

Sind seit mehreren Monaten im Coaching und müssen uns erstmal für den HAMMER Support bedanken! Ganz großes Lob an Emre/ Can & das ganze Team.

Bei jeglichem Problem wird stets schnell und lösungsorientiert geholfen.

Also wer wirklich Hilfe im Bereich E-Commerce sucht, dann sind die Jungs auf jeden Fall die richtigen Ansprechpartner!

Wir freuen uns noch sehr auf die zukünftige Zeit:)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das beste Coaching was es glaub ich gibt.

Ich bin noch nicht lange im Coaching, aber man merkt jetzt schon was für eine power das hat. Der Video Kurs ist sensationell aufgebaut, und wird immer wieder geupdatet. Man findet echt alles was man braucht. Der WhatsApp Support ist auch echt überragend. Man bekommt so schnell eine Antwort, und das sogar mega ausführlich. Ich war schon vorher in mehreren coachings und kann das von ECOMUNLIMITED nur empfehlen. Egal an was für einen Stand du bist, die Jungs können dir weiterhelfen !!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Phänomenaler Service und beeindruckende Ergebnisse!

Ich möchte meine höchste Anerkennung und meinen Dank für die hervorragende Arbeit von Ecomunlimmited und insbesondere von Emre und Can aussprechen. Dank ihrer professionellen und engagierten Herangehensweise konnte ich meine Umsätze innerhalb eines Monats verdreifachen. Ihre Expertise und ihr Engagement haben einen deutlichen Unterschied gemacht, und ich kann ihre Dienstleistungen wärmstens empfehlen.

19. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Erfahrung mit Ecomunlimited ist der…

Die Erfahrung mit Ecomunlimited ist der Hammer!

Ich bin immer noch im Coaching und muss sagen, Emre, Can & das ganze Team sind für einen immer da, wenn man nicht mehr weiter kommt. E-commerce & Mindset technisch wurde mein Wissen um sehr vieles weiter gebracht & lerne auch täglich immer mehr dazu.

Kann die Firma jeden ans Herz legen, super Unternehmen für neu anfänger und bereits erfahrene!

19. september 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.