Ich bin nun seit fast einem Jahr in diesem Coaching. Ich habe meinen Shop aufgebaut und alles wie vorgegeben umgesetzt. Hier wird hauptsächlich mit Produkten gearbeitet, die bereits eine sehr star... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super Coaching, super Team! Wer unternehmerisch wachsen und was dazu lernen will, ist hier genau richtig. Die Jungs sind motiviert, helfen bei Fragen, und sind immer da mit voller Unterstützung... Se mere
Ein absolutes TOP TEAM! Ich hatte vorher schon einige Onlineshops, alle leider nicht erfolgreich. Seitdem ich bei Can und Emre im Coaching bin, hat sich das schlagartig geändert! Ich habe soviel über... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin seit dem 1.11.23 aktiv dabei
Ich bin seit dem 1.11.23 aktiv dabei. Ich habe seit dem 5stellige Umsätze erzielen können. Ich bin unfassbar dankbar an die Jungs, sie zeigen euch nicht nur wie es geht sondern pushen euch auch mental.
Man kann das beste Produkt haben, es bringt euch nichts ohne die richtigen Leute hinter euch zu haben, die euch Vernünftig das Geschäft erklären.
Respekt an Emre&Can
Erwartung übertroffen
Ich bin seit ca. 3 Monaten im Coaching und ich kann es jedem wirklich nur empfehlen. Die Videos sind immer auf dem neuesten Stand und bei Hilfe werden die Fragen schnellstmöglich beantwortet. Zudem finden mehrmals in der Woche Calls statt, wo man weitere Infos sammeln kann und Fragen stellen kann.
Ich war Anfangs sehr unsicher, aber meine Erwartungen wurden in den 3 Monaten einfach übertroffen. Ein großes Dank an Emre und Can und an das gesamte Team von Ecomunlimited.
Bin noch am Anfang
Bin noch am Anfang, aber bis jetzt sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen, der sein eigener Chef sein möchte. Wenn man Fragen hat, kriegt man innerhalb von paar Stunden sofort eine Antwort. Die ganzen Übung-Videos sind sehr gut erklärt und hilfreich. Danke an das ganze Ecomunlimited-Team.
Bestes Coaching
Ich bin sehr zufrieden die sind immer Hilfsbereit, motivieren immer dran zu bleiben. Die Calls sind sehr hilfreich und informativ. Herzensmenschen die ihre Sache sehr gut machen💯. Der Kurs ist immer auf dem neusten Stand wird aktualisiert sobald neues ansteht und nicht wie andere Kurse hängengeblieben und Faul mal neue updates zu machen. Zu 100% Weiter zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Es wird auf jedes Detail von A-Z eingegangen, was ich persönlich gut finde, da ich von 0 aus gestartet habe. Dazu hat man immer die Möglichkeit sich bei Fragen oder Wissenslücken über verschiedene Kanäle Hilfe zu holen bzw. Fragen zu stellen.
Das Coaching ist meiner Meinung nach…
Das Coaching ist meiner Meinung nach die beste Investition, die ich in meinem Leben getätigt habe. Man lernt nicht nur, wie man sich einen hochprofitablen Onlineshop aufbaut, sondern auch extrem wichtige Dinge wie das Schalten von profitabler Werbung durch Facebook, Instagram und TikTok, Liquidität und Mindset. Des Weiteren ist man im täglichen Kontakt über Messenger und kann immer Fragen stellen und bekommt diese zeitnah (in der Regel nach 2 Stunden) beantwortet. Zusätzlich hat man in vier wöchentlichen Zoomcalls die Chance persönlich Fragen zu Analyse des Werbeprozesses, Mindset, Creatives und Produkte und Shopaufbau zu stellen. Durch diese enge Zusammenarbeit konnte ich bereits in meinem ersten Monat einen fünfstelligen Monatsumsatz erzielen. Absolute Weiterempfehlung.
Ecomunlimited
Bin noch ziemlich am Anfang aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden und kann es jeden weiter empfehlen. Wenn man Fragen hat, kriegt man innerhalb von paar Stunden sofort eine Antwort. Die ganzen Übung Videos sind sehr erklärend und hilfreich. Ich bedanke mich beim ganzen Team.
Das Coaching ist eine 10/10
Das Coaching ist eine 10/10. Die Jungs und das Team bieten einen rund um Service, sind immer erreichbar und begleiten dich Schritt für Schritt. Sehr empfehlenswert für alle, die etwas erreichen wollen!
Erwartungen übertroffen
"Sehr zufrieden mit dem Dropshipping-Kurs! Der Kurs hat meine Erwartungen übertroffen und mir wertvolles Wissen vermittelt. Die praxisnahen Inhalte haben mir geholfen, erfolgreich ins Dropshipping-Geschäft einzusteigen. Klare Empfehlung!"
Safa A.
Ecomunlimited
Die besten Coaches mit den besten Feedbacks. Ihr werdet nicht enttäuscht. Fragen werden gründlichst beantwortet und alles im Bereich e-commerce und dropshipping wird aufs genauste optimiert. 🙌🏾
Hervorragende Unterstützung und Expertise
Es ist mir eine Freude, meine Erfahrung mit dem Team von Ecomunlimited zu teilen. Der persönliche und äußerst kompetente Einsatz des gesamten Teams hat meine Erwartungen übertroffen. Von den ersten Schritten im Dropshipping bis zum Aufbau meiner eigenen Marke war das Engagement herausragend.
Die Beratung von Can Özkan und Emre Girkin war nicht nur fachkundig, sondern auch individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Die schnellen Ergebnisse im Dropshipping haben mir Sicherheit gegeben, während der Übergang zum Import eigener Produkte langfristige Kontrolle und Qualität gewährleistet.
Besonders hervorzuheben ist der Aufbau meines Brandings, der meine Marge auf beeindruckende 30 % gesteigert hat. Die Betonung der Kundenzufriedenheit durch einen eigenen Online-Shop hat sich als Schlüssel für langfristigen Erfolg erwiesen.
Die Erfolgsberichte in den Medien und das wertvolle Expertenwissen auf dem YouTube-Kanal und im Podcast haben meine Weiterbildung zusätzlich bereichert.
Meine ersten Umsätze konnte ich bereits nach 6–8 Wochen erzielen, und die investierte Zeit von 3–5 Stunden am Tag in den ersten Monaten hat sich definitiv gelohnt.
Die kostenlose Beratung war äußerst informativ und half mir, klare nächste Schritte für den Aufbau meines E-Commerce-Business zu definieren.
Wenn Sie nach einer vertrauenswürdigen Unternehmensberatung für den Aufbau Ihres eigenen Online-Shops suchen, kann ich Ecomunlimited nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team für die herausragende Unterstützung!
Bestest Coaching!
Bestest Coaching!!
Alles möglich mit den Jungs. Top Support, einzigartige Strategien und mega Videos.
Ich bin sehr zufrieden mit den jungs.
Ich bin sehr zufrieden mit den jungs.
Die denken nicht nur an geld wie andere coaches
ECOMUNLIMITED
Ecomunlimited war die richtige Wahl im Bereich Coaching für Dropshipping, die Jungs wissen genau was Sie da tun und haben auch immer bei fragen und anliegen ein offenes Ohr. Ich bin ehrlich, ich hatte auch am Anfang meine Bedenken, aber das Gegenteil wurde mir bewiesen. Das Fachliche in denn Videos ist sehr gut aufgeteilt und somit auch sehr verständlich. Aller Anfang ist schwer man muss einfach an sich glauben und dran bleiben auch wenn es mal hart wird. Faruk
Ich bin noch nicht lange im Coaching
Ich bin noch nicht lange im Coaching, finde aber, dass die Jungs das mit Hingabe machen und einem wirklich versuchen voran zu bringen. Bei Problemen kann man sich immer melden und wird auch gehört.
Ich konnte bereits nach kurzer Zeit mein Wissen im Marketing hier im Coaching erweitern.
Seit ca 1 Jahr bin ich jetzt im…
Seit ca 1 Jahr bin ich jetzt im Coaching und ich bin echt in guten Händen. Bei jedem Problem
Wir jedem geholfen. In unter 1 Stunde bekommt man von emre und can eine Antwort. Bei manchen dauert es länger und bei manchen kürzer, can und emre motivieren einen immer weiter zu machen. Habe bereits 7500€ Umsatz in einem Monat gemacht, das war aktuell das höchste was ich geschafft habe und ich bin mir sicher dass die Zahl in naher Zukunft an einem
Tag erzielt wird. Das tolle an dem Coaching ist auch, das can und emre
Immer up to date sind. Der Markt, das online Geschäft ändert sich schneller als man denkt und das ist der größte Vorteil. Ich würde es sofort wieder tun.
Klare Weiterempfehlung:)
Das was die Jungs bieten ist wirklich einfach nur TOP! Inhalte die weitergegeben werden, Unterstützung, Motivation alles einfach einwandfrei! Wenn man wirklich selber 100% gibt, kann man auch nur erfolgreich werden. Empfehle die Jungs ohne Zweifel zu 100% weiter.
Emre und Can haben mir mit ihrem…
Emre und Can haben mir mit ihrem Coaching geholfen, meine anfängliche Skepsis zu überwinden. Das Gesamtpaket, das sie bieten, ist absolut beeindruckend. Die Module und Videos sind immer auf dem neuesten Stand und vollgepackt mit erstklassigem Wissen. Was sie wirklich auszeichnet, ist ihr herausragender Support. Egal, welche Fragen oder Probleme ich hatte, sie waren immer zur Stelle, um mir kompetent zu helfen. Dank ihrer Unterstützung konnte ich in kürzester Zeit erhebliche Umsätze generieren. Wenn Sie im E-Commerce erfolgreich sein möchten, sind Emre und Can definitiv die richtige Wahl
Ich bin noch nicht lange im Coaching
Ich bin noch nicht lange im Coaching, aber bereits jetzt spüre ich die enorme Kraft, die dahinter steckt. Der Video-Kurs ist einfach sensationell aufgebaut und wird kontinuierlich aktualisiert. Hier findet man wirklich alles, was man benötigt. Der WhatsApp-Support ist ebenfalls herausragend. Die Antworten kommen so schnell, und sie sind auch unglaublich ausführlich. Ich habe bereits an verschiedenen Coachings teilgenommen, aber ECOMUNLIMITED kann ich ohne Zweifel weiterempfehlen. Unabhängig davon, auf welchem Stand du dich befindest, diese Jungs können dir definitiv weiterhelfen!
Seit 5 Monaten arbeite ich mit Emre und…
Seit 5 Monaten arbeite ich mit Emre und Can zusammen, und ich kann nur sagen: Respekt! Auf dem Markt gibt es leider zu viele Anbieter, die schnelle Millionen versprechen, aber bei Emre und Can ist es genau das Gegenteil. Hier legt man großen Wert darauf, dass man den E-Commerce wirklich versteht und die Umsetzung korrekt erfolgt. Alle Schritte werden begleitet, und alle Fragen werden geduldig beantwortet. Die Jungs setzen nicht nur selbst alles daran, sondern sie motivieren auch ihre Partner, alles zu geben. Ich bin wirklich dankbar, dass ich die Gelegenheit hatte, sie kennenzulernen, und ich sehe endlich eine positive Entwicklung in meinem Geschäft. Ich freue mich auf hoffentlich viele weitere Jahre. Vielen Dank, Emre und Can
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.