Bin immer noch dran. Auf Anfragen was denn jetzt mit der Lieferung sei, bekommt man keine Antwort. Kommunikation ist nicht möglich. Ich hoffe, dass potentielle Käufer die Bewertungen beachten!
EcoHeroes
Se, hvad kunderne siger
Bestellung vom Wechselrichter im Mai 2022 aufgegeben, Lieferverzögerungen letztlich Storno da immer nur vertröstet! Bislang warte ich auf Rückzahlung von 1200 Euro; auch hier weiter Verzug und schöne... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe am 26.03.2022 2 Stück Speicher BYD HVS bestellt, immer wieder neue Liefertermin, die letzte Verschiebung lautet 31.12.2023, daraufhin habe ich storniert, Rechnung kam sofort 02.04.2023, Geld... Se mere
Virksomheden har svaret
Im Juli einen SMA Wechselrichter bestellt. Alle 4 Wochen Vertröstung wegen angeblichem Großhändler der nicht liefert. Im März die Bestellung storniert. Geld bis heute trotz mehrfacher Mahnung nicht... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die EcoHeroes GmbH ist Online-Fachhandel für Stromproduktion aus erneuerbaren Energien und Produkte für die effiziente Energienutzung. Begonnen haben wir als Monteure für Photovoltaik-Anlagen, wobei wir selbst Hand anlegten und verschiedenste Systeme installierten. Diese Erfahrung haben wir in die Anlagenplanung mitgenommen und wissen genau auf was wir achten müssen, um ein gutes und zuverlässiges Gesamtsystem zu erhalten. Unsere Leistungen umfassen die Planung und Zusammenstellung unserer Kompaktanlagen sowie ausgewählter Produkte und ergänzenden Produkten für den Online-Shop. Dank der jahrelangen Erfahrung steht uns ein breit gefächertes Wissen zur Verfügung, welches uns in unserer täglichen Arbeit unterstützt. Zu unserem Kundenkreis gehören sowohl Privatkunden und Unternehmen als auch kommunale Einrichtungen und landwirtschaftliche Betriebe. In unserem Shop finden Sie Produkte, die uns überzeugen konnten und mit denen wir selbst Anlagen planen und umsetzen. Alles rund um die Stromerzeugung aus Sonnenenergie, als auch deren Speicherung und effizienten Nutzung können Sie mit den Produkten aus unserem Shop abdecken. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und freuen uns darüber, Sie in unserem Shop willkommen zu heißen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.ecoheroes.shop
Online gut - Service eher nicht
Eigentlich lief es gut an. Nun nach fast 6 Monaten ist die Ware immer noch nicht da. Leider musste ich immer nachfragen und kein Liefertermin wurde eingehalten. Ich versuche nun mein Geld zurückzubekommen.

Besvarelse fra EcoHeroes
nie wieder
Liefertermine werden nicht eingehalten, Nachrichten nicht beantwortet.

Besvarelse fra EcoHeroes
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.