EccellenzaMedica.it Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Lægehenvisning

Skrevet af virksomheden

EccellenzaMedica.it è un portale italiano di prenotazioni mediche online con servizi premium che seleziona medici specialisti e centri medici di eccellenza nelle principali città italiane (Roma, Milano, Napoli, Torino, Firenze, Genova, Bologna, Palermo, Verona etc.). La piattaforma semplifica l'accesso alle cure, offrendo la possibilità di prenotare visite specialistiche, esami diagnostici ed interventi in modo rapido ed efficiente, oltre che una serie di servizi di livello dedicato ai pazienti, tra cui un CUP reale e un'App efficiente. L’approccio di EccellenzaMedica.it si basa su un principio preciso: mettere il paziente al centro del percorso di cura. Per questo motivo, la rete di professionisti e strutture presenti sulla piattaforma prevede un rigoroso e approfondito processo di selezione. Ogni medico e centro sanitario vengono valutati considerando diversi elementi, tra cui esperienza professionale, numero di trattamenti eseguiti, aggiornamento scientifico continuo, partecipazione ad attività di ricerca, pubblicazioni, qualità della struttura sanitaria e standard organizzativi. Tra gli aspetti presi in considerazione rientrano anche la puntualità, l’accoglienza del paziente, il rispetto delle norme igienico-sanitarie e l’assenza di procedimenti medico-legali rilevanti. Solo le realtà che rispettano questi criteri possono entrare nella rete e ricevere il riconoscimento di medico o centro accreditato EccellenzaMedica.it. La piattaforma consente ai pazienti di individuare specialisti e strutture che utilizzano tecnologie moderne e, quando possibile, tecniche di cura mini-invasive. L'obiettivo è favorire un'esperienza sanitaria caratterizzata da qualità delle cure, attenzione alla persona e maggiore accessibilità. Oltre alla prenotazione online, EccellenzaMedica.it mette a disposizione un servizio di assistenza dedicato che supporta gratuitamente i pazienti nella scelta dello specialista o del centro più adatto alle proprie esigenze. Grazie a quasi vent’anni di esperienza nel settore della comunicazione e dell’informazione sanitaria, EccellenzaMedica.it rappresenta oggi una realtà indipendente che opera con l’obiettivo di rendere più semplice, trasparente e consapevole l’accesso a percorsi di cura qualificati in Italia.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo urgenza di effettuare una…

Avevo urgenza di effettuare una colonscopia in sedazione e temevo tempi lunghi. Grazie al supporto ricevuto sono riuscito a trovare rapidamente una struttura a Bologna con disponibilità vicina. Comunicazione sempre precisa, personale molto gentile e sensazione di essere seguito davvero dall’inizio alla fine

7. juli 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici di essere riusciti ad aiutarla a trovare in tempi rapidi una struttura per effettuare la colonscopia in sedazione e che abbia apprezzato il supporto ricevuto durante tutto il percorso di prenotazione.

Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni paziente con disponibilità, precisione e attenzione, dalla ricerca dello specialista fino al follow-up successivo alla prestazione.

Grazie ancora per la fiducia.

Team EccellenzaMedica.it.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale molto attento alle richieste dei pazienti . . .

Personale molto attento alle richieste dei pazienti, preciso nel gestire gli appuntamenti con i professionisti, si viene seguiti anche in post appuntamento, chiedendo un feedback sull’esperienza vissuta.
Consigliato !👍🏻

13. juli 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per le belle parole nei confronti del nostro servizio.

Siamo lieti che abbia apprezzato l'attenzione del nostro team, la gestione degli appuntamenti e il supporto anche dopo la prestazione. Per noi seguire il paziente durante tutto il percorso è molto importante.

Il suo feedback rappresenta uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato EccellenzaMedica.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie ad EccellenzaMedica sono…

Grazie ad EccellenzaMedica sono riuscita a trovare un proctologo donna molto in gamba che mi ha aiutato a risolvere un fastidioso problema che mi trascinavo da un po' di tempo... ottima l'assistenza ricevuta dal Cup, in particolare da Antonella alla quale va il mio ringraziamento

15. juni 2026

Besvarelse fra EccellenzaMedica.it

Grazie mille! Siamo felici di sapere che tramite la nostra piattaforma di prenotazioni mediche online sia riuscita a trovare il professionista adatto a lei e che il supporto ricevuto dal nostro staff sia stato all'altezza delle aspettative.

Professionalità a cinque stelle

Ho contattato Eccellenza Medica per prenotare una gastroscopia in sedazione e sono stato seguito da Antonella con grande professionalità. Mi ha aiutato a trovare rapidamente una struttura a Milano e mi ha spiegato tutto in modo chiaro e rassicurante. Servizio davvero utile.

14. maj 2026

Besvarelse fra EccellenzaMedica.it

Grazie mille! Ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio per aiutare i pazienti a prenotare le prestazioni di cui necessitano presso strutture di eccellenza in cui operano professionisti di grande esperienza.

Il suo feedback è certamente uno sprone per fare sempre meglio.

Prenotazione semplice e veloce

Ho individuato sul sito un medico e un centro a Roma presso cui effettuare una gastroscopia. Ho scelto dal sito giorno e orario dell'esame. Poi sono stato contattato telefonicamente dal CUP che mi hanno dato conferma. Essendo un esame particolare, mi hanno dato istruzioni molto chiare anche sulla preparazione!!

21. maj 2026

Besvarelse fra EccellenzaMedica.it

Grazie mille! Ci impegniamo ogni giorno per garantire ai nostri pazienti cure e servizi di alta qualità presso i nostri centri di eccellenza attivi su tutto il territorio nazionale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Cordiali Saluti

Læs mere om andre typer anmeldelser.