eat-the-world.com Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wir haben eine Tour durch Mannheim-Neckarstadt gemacht. Die Führerin war ortskundig und sehr bemüht. Das vegetarische Essen bestand 3x aus Teig mit Schafskäse (trockenes Börek, gute Pide, leckere Quic... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Haben eine Tour zu siebt mit meinen Eltern ( 78 und 85) gebucht. Aufgrund der Hitzewelle mit 36 - 40 Grad, wollte ich diese Tour verschieben! ABER keine Gnade, wenig Kulanz ( ein Ticket wurde als Guts... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das war leider ein absoluter Reinfall. Hatte mit "Kulinarisch" recht wenig zu tun. Die Restaurants bzw. Läden waren nicht gerade einladend um nicht schmuddelig zu sagen. Die Kostproben waren überscha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Ansage "kulinarische" Stadtführung hat mit Kulinarik absolut nichts zu tun. Man kann vorab angeben, ob man Fisch, Fleisch oder Vegie, alkoholfrei oder mit angeben. Trinken muss man generell bezahl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nie wieder! Mainz Altstadt-Tour

Mainz Altstadt-Tour
3 Stunden Geschichtsunterricht in der Kälte ohne Bezug auf das heutige Leben in der Mainzer Altstadt.

Essen? Absolute Enttäuschung! .
1. Station Obstladen:
1 Dattel mit 1 Weintraube pro Person Wir durften in den Laden nicht rein, weil unsere Gruppe mit 16 Personen zu groß war.
2. Station Portugiesische Bäckerei:
1 minikleines Gebäck, ein fingerhutgroßes Toastbrot und ein Schluck Alkohol
3. Station: Wir waren nicht angekündigt und mussten ewig warten, bis innen Plätze frei wurden.
Essen: 1 kleines Süßkartoffelklösschen
Das Personal war sehr unfreundlich.
Aufgrund der vorherigen Wartezeit mussten wir uns ab jetzt sehr beeilen.
4. Station; Weinladen
Kein Essen, Alkoholverkostung
5. Station: Whiskyladen: Kein Essen, Alkoholverkostung

Ich hatte im Vorfeld angegeben, dass ich keinen Alkohol trinke. Außer mir wollten drei weitere Gruppenmitglieder keinen Alkohol.
Deshalb: Auswahl der Locations absolut ungeeignet.
Nach der Tour war mir schlecht vor Hunger.
Ein Teilnehmer ist sogar früher gegangen. Hätte ich auch gerne gemacht, aber ich hatte die Tickets verschenkt und mich dafür geschämt.

Für das Geld hätten wir zweimal sehr schön essen gehen können.
Nie wieder!

27. december 2025

Finger weg

Finger weg! Wir haben zwei Gutscheine geschenkt bekommen und eine Tour in Hamburg gebucht.
Natürlich ist diese 2 Tage vorher abgesagt worden…
Da wir keine Lust mehr haben, uns auf dieses Unternehmen zu verlassen, habe ich mich an Eat the World gewandt und um eine Rückerstattung der Gutscheine gebeten.!Raten Sie mal… Natürlich gibt es keine Rückerstattung. Das mag nach deren AGB so okay sein, Kundenfreundlich ist es sicher nicht.
Lieber Geld verschenken und wo anders buchen!
Eat the World - NIE wieder!

12. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tolles Geschäftsmodell – für EattheWorld!

Diese Tour zeigt eindrucksvoll, wie viel sehr wenig kosten kann. Es war in Summe eine Unverschämtheit. Die Gastronomen bleiben weitgehend unsichtbar, die Portionen ebenso, und der Ablauf wirkt eher wie ein Rundgang zwischen Partnerbetrieben als eine kulinarische Entdeckung. Der Guide war freundlich, aber das ändert nichts am Gefühl, für sehr wenig extrem viel bezahlt zu haben.

13. november 2025

Nicht zu empfehlen

Meine Frau und ich hatten einen Gutschein geschenkt bekommen. Pro Person €44!
Ulm/ Neu-Ulm
Der Tour Guide hat uns launig 3 Stunden beim Spaziergang begleitet und durchaus mit interessantem Wissen die Zeit verkürzt.Hierüber gibt es nichts zu beanstanden.
Kulinarisch war es aber eine völlige Nullnummer. Für am Ende €47, da wir den Gutschein 2023 bekommen haben und wir die Führung am 15.11.2025 erst durchgeführt haben, hat sich der Preis noch weiter erhöht, war diese ganze Veranstaltung nur Abzocke. Eine neue Methode der „Kaffeefahrt“.
Interessant finde ich, dass im Netz wenig präsent Bewertungen hierzu auffindbar sind. Bei diesem Umsatz kann man sicherlich auch Ressourcen vorhalten um das Netz vor negativen Bewertungen zu „bereinigen“.

15. november 2025

Positiv überrascht

Wir erhielten einen Gutschein und nach Lesen der vielen negativen Bewertungen, waren wir doch mit unserer Erwartung sehr zurückhaltend!
Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht:
Ilka, unser Tourguide war top vorbereitet, pünktlich und gespickt mit vielen Informationen/Hintergrundgeschichten. Ihre Zeitplanung erlaubte sogar noch ein paar mehr "Ecken" einzubauen, was bei schönem Wetter auch richtig Spaß machte.
Probierstopps: Honig, Met/Liköre, italienisch herzhaft und süß, Nussrösterei und hausgemachte Eissorten! Sehr nette und entgegenkommende Geschäftsleute!

8. november 2025

Von Mini-Portiönchen zu Mini-Portiönchen

Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren aus dem Süden angereist und bekamen eine Tour durch Friedrichshain mit sechs Kostproben, davon zwei mit Erläuterungen der Inhaber der gastronomischen Etablissements. Das Schema ist vermutlich folgendes: Die Firma EattheWorld findet neue Wirte, von denen sie sicherlich zusätzlich Provision bekommt, und sucht diese mit Gästen auf. Das bedeutet, dass EattheWorld neben der Provision einen Reibach macht, indem vom hohen Preis von 44 Euro der Guide und die vernachlässigbaren Mini-Portiönchen Portiönchen, die die Gastronomen bieten, abgezogen werden, falls letztere nicht sowieso gratis sind. Da bleibt ordentlich was hängen. Das Ganze ist eine Werbetour, die die Kunden auch noch teuer bezahlen. Auffallend das Desinteresse der vier quasi nicht anwesenden Gastronomen, die nur ihre Kostproebchen nach draußen schickten oder dem Kunden wortlos vorsetzten. Man kann sich deren Beziehung zu EattheWorld so richtig vorstellen. Der Guide, der zum Schluss noch eine Bemerkung fallen ließ, dass ein Trinkgeld angemessen wäre, ansonsten ganz nett und kompetent. Insgesamt sehr unbefriedigend. Ich nenne sowas Abzocke. Die 44 Euro sollte man besser in einem altmodischen Restaurant verfuttern.

29. september 2025

Enttäuschend

Habe eat the world Heidelberg Altstadt miterlebt und war sehr enttäuscht über die "kulinarischen Häppchen". Eine Kostprobe von Käsewürfelchen und Stückchen von Knabbergebäck, wie ich es in der Größe bei der Produktwerbung von Bioläden kenne. Das war schon sehr schwach. Ansonsten Trinkschokolade ( die war lecker und von der Menge O. K.), Kaffeespezialtät und ein Schlückchen Likör mit TUC - Keks mit einem Klecks Creme drauf. Zu Essen noch ein Stückchen Pizza, die sehr lecker war. An sich fand ich die Wahl der Lokalitäten etwas schwach. Die Broschüre vermittelt einen völlig anderen Eindruck. Sollte man vielleicht überdenken, womit man wirbt und welche Erwartung dadurch beim Kunden entsteht. Dass es Häppchen sind, wusste ich, aber die Auswahl und Darbietung fand ich sehr schwach und dafür zu teuer, was die etwas andere Stadtführung kostet. Schade.

26. september 2025

„Leider enttäuscht – Erwartungen nicht erfüllt“

Wir waren letzte Woche auf der Foodtour in Hamburg-Ottensen.
Ich habe mir von der Tour deutlich mehr erhofft. Der Name Foodtour war für mich nicht gerechtfertigt. Die Stopps wirkten willkürlich und hatten wenig mit kulinarischer Vielfalt oder Lokalkolorit zu tun:
1.Stopp: ein Gummibärchenladen – nett, aber nichts Besonderes.
2.Stopp: ein vietnamesisches Restaurant (gibt es an jeder Ecke). Immerhin gab es hier eine kleine Sommerrolle und panierten Tofu.
3.Stopp: zwei (kleine) Macarons – sehr überschaubar…aber wenigstens lecker.
4.Stopp: zwei verschiedene Kräutermischungen, die einfach in Quark angerührt waren mit Brot.
5.Stopp: eine Tomatensuppe im Glas – die war tatsächlich sehr gut und ein Highlight auch in Hinblick auf die Location.
Insgesamt aber blieb die Tour hinter meinen Erwartungen zurück: wenig Abwechslung, winzige Portionen und kaum Bezug zu Ottensen. Für den Preis hätte ich mir mehr Qualität, Lokalkultur und ein stimmiges Konzept gewünscht.

13. september 2025

Unfassbar schlecht

Unfassbar schlecht. Teuer. Miese Auswahl an "Häppchen" (mehr ist es leider nicht). Führung auch nicht so toll. Alles Speisen sind draußen einzunehmen. Für knapp 50 Euro pro Person kann man es sich wirklich woanders besser gehen lassen.

13. september 2025

Ein Desaster

Ein Desaster. "Kulinarische" Stadtführung für 50€ anbieten und den Gästen dann quasi 6 keksgroße Gänge reichen. Die entsprechend abgegebene schlechte Bewertung auf der Eat-The-World-Webseite wurde natürlich nicht veröffentlicht.

31. august 2025

Heute durch Bremen mit Daniel

Heute durch Bremen mit Daniel. Haben viel Interessantes über Bremen erfahren. Daniel kennt sich aus und kann gut erzählen. Man merkt, dass Daniel Spaß an der Führung hatte. Sehr gut, wir vergeben noch ein Extra-Sternchen. ⭐️

27. juli 2025

Absolut enttäuschend

Ohne Worte. Reine Abzocke. z. B. Mini Probierstücke an dreckigen Tischen (es roch nach Urin) ein Stück Brot auf dem Gehweg. 1 Stern für letzte Station, wir bekamen Reis und Gemüse. Langweiliger Guide (70) einige Personen hörten ihr gar nicht mehr zu. Die schlechteste Stadttteiltour (Grindel HH) die je mit gemacht habe.

25. juli 2025

Gutschein abgelaufen-keine Kulanz

Leider war es wegen Corona nicht möglich die Gutscheine einzulösen. Daraufhin geriet es in Vergessenheit Gutscheine erworben zu haben. Nachdem die Gutscheine wieder aufgetaucht sind wollte ich Diese (4 Stück!!!) einlösen. Leider wurde mir mitgeteilt dass diese nun abgelaufen wären. Auch auf die Anfrage ob man diese irgendwie noch anrechnen kann evtl auch nur zur Hälfte, wurde diese Anfrage abgelehnt. Natürlich teilweise selbst verschuldet aber das Unternehmen könnte etwas Kulanz zeigen, schließlich hatten sie damit 117€ eingenommen… ohne Leistung dafür zu bieten. Dafür gibt es Sterne Abzug. Sorry

25. juli 2025

Nicht zu empfehlen

Eat the World in Heidelberg war eine große Enttäuschung. Der Guide war in Ordnung, aber was kulinarisch angeboten wurde, war dem Preis der Tour nicht angemessen. Es wurden sehr kleine Stücken Quiche, Pizza und Baklava sowie ein kalter südamerikanischer Kaffee und eine Kugel italienisches Eis angeboten. Die Qualität der Speisen war bestenfalls durchschnittlich. Das Servicepersonal / die Inhaber der Geschäfte machten überwiegend den Eindruck, als wenn wir den normalen Restaurantbetrieb nur stören würden. Es war kein Bemühen zu erkennen, etwas Interessantes oder Besonderes zu bieten. In dieser Form ist Eat the World überteuert und nicht zu empfehlen.

20. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tour in Heidelberg- die Führerin war…

Tour in Heidelberg- die Führerin war gut, aber man sollte wirklich nicht hungrig zu der Tour gehen. Der erste Stop in einer kleinen Chocolaterie hat gut gestartet. Es gab ein kleine Kugel Eis. Danach ging es in einen italienischen Feinkostladen, wo wir auf der Straße, wo viel Verkehr war, warteten. Dort gab es pro Kopf zwei Käsewürfel und einen kleinen Würfel eines Kuchens.
Danach ging es in eine Brauerei, wo es ein kleines Glas Bier gab. Zwar lecker, aber nichts zum Essen. Danach gehen wir in eine Pizzeria, wo jeder zwei kleine Stücke Pizza bekam und danach gab es noch mal in einem Kaffee 30 ml kalten Kaffee zum probieren. Ich habe die Tour schon einmal in Baden-Baden gemacht, da waren wir sehr zufrieden.
Macht euch mal Gedanken, ob ihr die richtigen Partner ausgewählt habt.

12. juli 2025

Katastrophaler Kundenservice.

Katastrophaler Kundenservice.
Gutschein vor der Pandemie gekauft, nach der Pandemie abgelaufen, obwohl kein Ablaufdatum darauf geschrieben ist! Keine Kulanz, stattdessen ein 10% Nachlass-Angebot, was nur einem Bruchteil des Gutscheins entspricht, aber Hauptsache das komplette Geld vom Gutschein einkassiert. Absolute Frechheit!

8. juli 2025

Das schöne Blankenese

Ich habe ab einer kulinarischen Führung von Eat the World in Hamburg Blankenese teilgenommen. Unser Guide war Christa und die Tour mit ihr kann ich zu 100% empfehlen. Sehr kompetent, sehr sympathisch, sehr empathisch! Christas Gesichtsausdruck und die Ausstrahlung lassen keinen Zweifel daran, daß die Führungen auch ihr Spaß machen. Ein Übriges tat natürlich das perfekte Wetter dazu. Die Sehenswürdigkeiten waren sehr interessant, die Strecke gut gewählt, trotz der erwarteten Treppen nicht so anstrengend wie erwartet. An 5 Stopps gab es Essen und 3x auch zu trinken. Das war jeweils wirklich lecker, aber es erschließt sich mir nicht, warum diese Tour 22 € mehr kostet als eine normale Tour. Gut, sie dauert 30 Minuten länger, aber es gibt nur 5 Stopps, sonst sind es ja oft 6-7. Und auch die Tatsache, dass es oft ein Essen und ein Getränk gibt, rechtfertigt den Aufschlag nicht.
Auch wenn Blankenese ein teures Pflaster ist, kann das doch bei den kleinen Portionen kein so großer Faktor sein.
Dennoch ist es eine sehr schöne Gegend, die man sich unbedingt ansehen sollte, insbesondere mit Christa.
Ich habe schon viele Touren mit Eat the World gemacht, fand eigentlich auch alle gut, aber die Blankenese Tour war neben Berlin Neukölln bisher am schönsten!

3. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.