1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  2. Bilreservedelsbutik
  3. Butik med biltilbehør
  4. Scooterforhandler
  5. Butik med motorcykelreservedele

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

150.000 pièces détachées de scooter en stock | Webshop équipé d'un filtre à véhicule unique | Pièces détachées d'origine Piaggio, Vespa, Aprilia, Sym, Derbi, Yamaha, Gilera et plus | Des vues éclatées de votre scooter ou mobylette | Echappements, casq...

3,0

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3,0

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Mauvaise expérience Easyparts

J'ai commandé une alarme piaggio 1D002554 qui m'a été livrée tres rapidement sans frais à domicile par Ups .Jusque là tout va bien.
Je déballe le colis et là mauvaise surprise , il manque une petite pièce de fixation sur le cordon de la led clignotante rouge.
Je préviens aussitôt Easyparts du problème en joignant une photo de l'objet incomplet. Apres plusieurs échanges par mail, on me répond que l'article commandé ne contient aucun cordon de ce genre, alors que sur le site Piaggio il existe bel et bien comme je leur ai fait remarquer.
Sans reponse positive de Easyprts,et devant cette mauvaise foi ou la méconnaissance de ce quils vendent J'ai dû déposer un litige auprès de PayPal en demandant le retour et le remboursement de ma commande..Affaire réglée.

3. april 2026

décu pas possible d'avoir une facture TVA…

décu pas possible d'avoir une facture TVA (sauf si vous etes un garage ou concession)
et INJOIGNABLE par téléphone...
jamais vu ca en 2025 j'ai commandé sur des centaines de sites 1er fois que je tombe sur ce cas et le service client ne veut rien savoir réponds sur un ton sec.

18. august 2025

Bien, rapide, pièce d'origine

Une commande passée, sans le moindre souci, tout est ok, un peu cher, mais ok, c'est de la pièce d'origine, ca y fait aussi...

seconde commande en cours, un reliquat qui semble traîner un peu, mais bon, il y a eu les fêtes au milieu, on va faire preuve d'un peu de clémence et voir la suite.

1. januar 2023

commande 3958503

commande 3958503
-Une seule commande, à +250€
-Rien à redire, tout reçu rapidement (UPS) et correspond à ma demande.
-Prix correct.
- descriptif très complet, avec compatibilité, ref, proposition de pièce détaché supplémentaire au besoin ou accessoire compatible, etc...
- Je suis ravi.

19. juni 2020