Ho comprato un iPhone ricondizionato da…
Ho comprato un iPhone ricondizionato da loro e funziona perfettamente, mai nessun problema. Quando combino io qualche guaio vado dai ragazzi di recover e mi sistemano sempre tutto. Bravi veloci e competenti
e-Recover.it si presenta come leader nella riparazione rapida di smartphone, specializzata nel sostituire schermi e batterie con parti originali Apple o parti compatibili economiche in soltanto un'ora. L'azienda si distingue per la vendita di iPhone ricondizionati di alta qualità, garantendo l'utilizzo esclusivo di componenti originali. Con oltre 20.000 interventi all'attivo, la loro expertise è certificata da tecnici specializzati Apple, offrendo servizi estesi anche a marchi come Samsung, Huawei e altri, assicurando riparazioni affidabili e di qualità.
Via Lidia Bianchi 3, 35129, Padova, Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ho contattato il negozio di Vicenza e Dario mi ha aiutato a scegliere un cellulare come regalo di Natale. Molto cortese e disponibile. Grazie.
Nessun supporto nella risoluzione del problema e dopo 10 giorni senza cell mi dicono di contattare il negozio Apple di Mestre che mi ha risolto immediatamente e x via telefonica il problema…ma non potevano dirmelo prima?… e non dopo avermi venduto un ricondizionato che ho dovuto restituire xché non funzionante
È la seconda volta che necessito della loro competenza, la prima ho sostituito e recuperato tutti i dati del telefono, ora ho avuto un problemino tecnico con il telefono. Sono ragazzi sempre disponibili e competenti.
Ragazzi preparati, ho trovato competenza e professionalità! Davvero disponibili e gentili!
L'anno scorso ho comprato un iphone ricondizionato presso il loro negozio di Padova, a distanza di quasi un anno devo dire che funziona ancora perfettamente, mai un problema. Bravi ragazzi!
Ottima negozio. Riparazione in 1 ora. Bravissimi