E-monsite Anmeldelser

1.061

1,9

Je créé des sites avec E-monsite depuis une dizaine d'années et j'ai beaucoup aimé ce service, mais il est devenu très décevant. Si on veut une capacité de stockage correcte, il faut désormais payer.... Se mere

@Emonsite de pire en pire. Une stratégie de glissements progressif des options vers les profils Business de plus en pus chers. Un enchevêtrement d'options, d'apparences, de trucs et de machins qui re... Se mere

A fuir!!!!!site piraté, déréférencé et aucun support ou explications. Bien évidemment pas de geste commercial et support client agressif, malpoli voire insultant pour le client. Je suppose qu'il doit... Se mere

Je suis surprise de lire ces avis négatifs quant au service technique. Je suis ce que j appelle une handicapée technologique, sous-douée de l informatique j'ai souvent besoin de faire appel parc... Se mere

1. Webhostingvirksomhed
  2. Udbyder af e-handelsløsninger
  3. Softwarevirksomhed
  4. Websitedesigner

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Créer un site Internet performant est facile avec e-monsite. E-monsite vous permet de créer un site, ou un blog ou encore un site e-commerce OU les 3 à la fois ! Le logiciel en ligne de création de site web est gratuit et il permet à tous de créer et gérer un site web performant, avec ou sans connaissance technique. 3 mots sont au coeur des fondements d’e-monsite : Accessible (de gratuit à quelques euros par mois et simple d’utilisation), Assistance (l’équipe d’E-monsite est à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions), Actions (référencement dans les moteurs de recherche, volonté de transformer vos visiteurs en clients, etc.)

Under middel

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

(1.061)

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite, mais......je galère pour comprendre et avoir des explications sur des problèmes liés a mon site et google. C'est difficile de régler par chat et par tel ça revient un peu cher communication payante

22. december 2020

Assez bon.

Assez bon.
Si on pouvait réduire le nombre de publicités...
Merci à vous. Bonne continuation.
Abdelmalek Aghzaf ( Azraouibensahib )

21. december 2020

Super site

Depuis que j'utilise E-monsite j'en suis très satisfaite . Les tutos m'ont bien aidé et j'apprécie votre réponse rapide lorsque je vous demande conseil.

18. december 2020

Super concept !

Site facile à construire.
En cas de problème l'équipe technique est très compétente et très rapide.
Parfois, certains réglages ou l'aide les concernant sont un peu difficile à trouver.

Manque de précision

Le service répond vite mais manque parfois de précision. Par exemple, mes quiz avaient disparus lorsque j'ai changé l'apparence de mon site repliques-et-citations.com. J'ai fait une demande et ils ont été réintroduits, mais sans les intros correspondantes. Je dois donc à nouveau faire une demande.

17. december 2020

6 ans de e-monsite : entière satisfaction et la sympathique impression de cheminer ensemble et progresser ensemble.
J'apprécie les améliorations permanentes, la possibilité de changer de thème bien que cette possibilité s'associe à un bouleversement vers lequel on hésite à s'aventurer après 6 ans de pas à pas dans la construction et amélioration du site ... par exemple intéressée à la possibilité d'affichage en survol de la légende de chaque photo mais pas par le thème qui intègre la fonctionnalité...
Bravo et merci e-monsite et tous les intervenants devenus presque familiers pour l'accompagnement et tous les "plus" de cette année 2020 si particulière !
Yala Photo