Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Expérience frustrante sur le site E.Leclerc. Des produits sont disponibles, mais impossibles à acheter car uniquement en retrait magasin, et dans des villes différentes. Aucune livraison à... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à la livraison d'un produit défectueux et au retour de celui-ci, cela fait un mois que la société Techstarkshop, me balade afin de ne pas procéder au remboursement comme il se doit invoquant des... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encore des Produits qui disparaissent chez Lidl : - Infusion Lord Nelson NUIT DOUCE (infusion bonne et parfumé et pas chère) remplacé par la Marque ELEPHANT comme Le Camembert Chêne d'Argent Cara... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Points positifs du magasin (?) Beaucoup de dates courtes et donc de petits prix... Si il vous venais à l'esprit de travailler dans ce magasin en particulier cependant, n'ayez pas peur de vous faire cr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

e-leclerc.com : Achat en ligne de bijoux ou voyages au meilleur prix ! Gagnez des bons de réductions, des chèques cadeaux et dépensez moins grâce à prix E.Leclerc, consultez nos promotions en ligne

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des promotions plus cher que le prix…

Des promotions plus cher que le prix rayon ,produit fito sanitaire sur catalogue et remise sur la carte avec décrochage de prix inexistant il y en pas il faut savoir que ce sont les fournisseurs qui paie les mises en avant renumerer et le gasoil le plus cher chez leclerc par rapport aux autres enseignes alors ou est sois disant magasin le moins cher?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si compras un electrodoméstico y te sale defectuoso, no intentes reclamar

Compramos un aspirador el 24/02/2026 en E.Lecrerc Pamplona. No funciona bien desde el primer día: lo estás usando y se para solo; pasados unos segundos, se vuelve a poner en marcha, también él solo la mayoría de las veces, otras no. Lo llevamos a E,Leclerc con intención de que nos lo cambiaran, ya que habían pasado menos de 2 semanas desde la compra. Nuestra sorpresa vino cuando nos dijeron que no lo cambiaban por que lo habían estado probando e incluso lo habían mandado al servicio técnico y funcionaba estupendamente. Pusimos una reclamación (la número 15272) De vuelta a casa, siguió fallando pero esta vez lo grabé en video y lo volvimos a llevar a E.Lecrec. ¿Su respuesta? Que no se puede sacar el cable hasta la marca amarilla (no la roja, que es el aviso de que estás al límite; la amarilla) Por mucho que mire las instrucciones, nada dice al respecto de no sacar el cable hasta la marca amarilla. Además, entiendo que la amarilla es un indicativo de que estás acercándote al límite, ósea, la roja. No se puede ser ni más sinvergüenzas ni más torticeros

18. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande ou remboursement non reçu

J'ai commandé des produits de bain en novembre 2025 et je n'ai jamais reçu ma commande. Je leur ai écrit et je les ai appelés cinq ou six fois depuis décembre. Je n'ai reçu que des réponses automatiques, la dernière indiquant que le problème avait été résolu. Je n'ai toujours pas reçu ma commande et je n'ai pas été remboursé, quatre mois après avoir passé ma commande.

19. marts 2026

LECLERC PARIS MONTPARNASSE

Les congélateurs ne sont apparemment jamais nettoyés.
Lorsqu'ils sont remplis, cela ne se voit pas mais quand il manque un article et que le fond apparaît, là, vous voyez de très nombreux morceaux de légumes surgelés qui se sont "échappés" de leur sachet...
Dès lors, ne sommes-nous pas en droit de nous demander si les aliments contenus dans ces "sachets avec trous" ne sont pas contaminés par des bactéries ?
Je l'ai signalé à maintes reprises et ceci depuis plusieurs mois.
Aujourd'hui à l'accueil, à nouveau, j'ai demandé à la personne présente de faire remonter l'information à sa direction.
Réponse : "ils sont déjà au courant".

17. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leclerc ne respecte pas les lois ecommerce

Commande passée via la marketplace de Leclerc. J’ai acheté une figurine qui était affiché comme neuve sur le site. Cette dernière est arrivée endommagée. Après signalement, j’ai renvoyé le produit. J’ai dû avancer les frais de retours. Ni Leclerc, ni le vendeur ne souhaite me rembourser ces frais. Or la loi française et européenne stipule que si un produit est arrivé endommagé, les frais de retours doivent être à la charge du vendeur. Le produit a été reçu en décembre 2025, ma réclamation a été faite dans la foulée, nous sommes en mars 2026 l’affaire n’est toujours pas réglée.

23. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien

Je m'y retrouve mieux ces derniers temps qu'avant sauf pour les avantages de la carte de fidélité j'ai des grosses courses à chaque fois mais jamais rien sur ma carte. 0

15. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très déçu

Bonjour, je fais mes courses toutes mes semaines à Leclerc de Blain et là je suis très déçu. La personne qui m’a apporté mes achats très agréable. Mais j’ai voulu essayer le panier anti gaspille à deux euros ou c’était noté pain et pâtisserie et viennoiseries et je me suis retrouvé avec trois boules de pain. Aucune pâtisserie et viennoiseries. Je déconseille fortement de prendre se panier surprise.

14. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención de diez

Hoy mismo, he acudido a LECLERC en Miranda de Ebro a comprar unos electrodomésticos ,y la atención, simpatía y profesionalidad de Sonsoles se merecen un diez. Un gustazo ser atendidos por personas como ella. Iñaki Hernández.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé sur le site en février pour début mars.

J'ai commandé sur le site en précommande un jeu sortant le 13/03. Le dit 13/03 je reçois un mail de Colissimo m'indiquant que le plus sera livré le lendemain. Le site Leclerc m'indiquant l'inverse et le fait que une précommande bah c'est censé arriver pour la sortie (l'intérêt justement d'une précommande) je contacte le service client. Le site "bug" plusieurs fois en refusant d'envoyer mon ticket puis j'y parviens au bout de 4 réécriture. Silence radio total. En plus n'étant pas disponible le lendemain j'attendrai le mardi qui suit pour récupérer ma précommande. J'aurais mieux fait d'aller acheter directement le jeu en magasin

Préfou affiché en promo a 2.49

Préfou affiché en promo a 2.49, j'me dit parfait. Je finis mes courses je rentre chez moi, préfou facturé 4.90 et pas moyen de se faire remboursé ! Chez Lidl ils m'auraient remboursé sans faire d'histoire. Ca m'a miner ma soirée, avec le prix de l'essence et toutes ces betises, oui j'suis a 2.50 pres !

12. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fait de la pub pour du taf mais prend…

Fait de la pub pour du taf mais prend les jeunes pour des imbéciles...contrat d'essai 2 mois...au bout de 1 semaine l'essai fini...le directeur de blotzheim...un pedagogue a 2 balle...une honte de plus drive tjr soucis ...vive super u

14. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

LECLERC BRIAN9ON

LECLERC BRIAN9ON
Pas de problème de neige, apparemment
pas d'épidémie de gastro 🤔 je n'avais encore jamais vu ce magasin dépouillé à ce point, en milieu de semaine et d'après midi !!!! pratiquement plus de légumes, plus une courgette, restait un paquet de carotte de 1.5 kgs, rayon hygiène plus le choix de papier toilette ni sopalin . Je laisse environ 140€ par semaine chez vous, plus ça va moins ça va. Pour avoir été faire un tour récemment à Intermarché je vais vraiment finir par changer de boutique !! Vous êtes en cours de changement de direction ? Si non il faudrait, l'actuelle direction gère un magasin Carrefour City se serait peut être plus à sa portée...........

11. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

E.LECLERC c'est pas très CLER !..?..

Bonjour, je suis particulièrement frustré d'avoir été obligé de donner une étoile, mais c'est le minimum imposé.
Donc, pour l'enseigne et MARQUE = E.LECLERC

Ce vendredi 06/03/2026, l'hôtesse de caisse du LECLERC (33290), (caisse 11; identifiant hôtesse 20), a été particulièrement désagréable dans ses propos, à mon égard. En effet, je cite : " ...QU'EST-CE QU'ILS ONT TOUS A ME CHARGER CETTE POCHE ?...", devant cette interrogation je réponds : "C'EST LE SAC POUR LES RESTOS DU COEUR!". Le ton de cette hôtesse, du haut de mes 64 ans, je ne l'ai jamais entendu de la part d'une commerçante et commerçant. Enfin, je ne cite pas le reste des propos, mais j'ai immédiatement fait une réclamation à l'accueil de cette marque = E.LECLERC.... BREF = QUELLE HONTE ! ET DIRE QU'UN HÉRITIÉ (Michel LECLERC) SE PRÉSENTE SUR DES PLATEAUX RADIOS ET AUTRES MÉDIAS !

6. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AVERTISSEMENT CONCERNANT L'AGENCE DE…

AVERTISSEMENT CONCERNANT L'AGENCE DE VOYAGES E-DREAMS,

ESCRIVEZ DÉLIBÉRÉMENT LES ACHETEURS DE BILLETS D'AVION

J'ai moi aussi été victime d'une arnaque et j'ai souscrit un abonnement automatique de 79,99 € par an, pendant 4 ans, soit 319,96 € au total. Comment cela s'est-il produit ? En août 2025, j'ai découvert un prélèvement de 79,99 € d'E-DREAMS sur mon relevé Mastercard. LEUR ARNAQUE consiste à envoyer des informations EN ESPAGNOL. Après les avoir contactés bien plus tard, E-DREAMS a affirmé ne communiquer en espagnol que pour les billets achetés en Espagne. Or, comme la plupart de leurs millions de clients turistique, je ne parle ni ne lis l'espagnol. J'ai donc supposé qu'il s'agissait d'une offre commerciale. J'ai tenté de contacter E-DREAMS pour faire cesser leurs sollicitations. ABSOLUMENT IMPOSSIBLE. Après d'innombrables tentatives, j'ai signalé l'incident à Trustpilot en 2024/2025?. La réponse d'E-DREAMS était une demande de référence/numéro de réservation ? Après plusieurs semaines de recherches, j'ai découvert que j'avais acheté un billet d'avion pour 2021, Malaga-Copenhague, référence 8126785531. J'ai donc répondu que je n'avais jamais été abonné dans ma vie et que je n'avais jamais utilisé leurs « services » pour lesquels ils avaient prélevé le montant sur mon compte bancaire. J'ai demandé un remboursement de 319,96 €. Je ne l'ai pas obtenu.
S. DemuthY

12. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client éclaté au sol

Éviter d'acheter de l'électro ménager ou électronique chez Leclerc parce que si vous avez un souci ce sera la guerre avec le service client. J'ai acheté une télé au bout d'une semaine de pixels ont commencé à sauter (des points blancs un peu éparpillés sur l'écran) je l'ai amené au service client on m'a proposé de l'envoyer pour le faire réparer et le service client a décrété que c'était moi qui avait fait une mauvaise utilisation de la TV 🤣🤣🤣 et me demander une centaine d'euros pour me renvoyer la tv sans l'avoir réparer vu que le service client ne prenez pas en compte les réparation à leur frais...

9. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leclerc st pierre ( réunion)

Leclerc st pierre ( réunion)
Propos raciste d'un caissier, signalé au directeur mais aucun retour et chef boucher qui décide qui a le droit d'avoir sa commande et qui en aura que 1/3 ou ne l'aura pas du tout.
Hier on me précise que si je veux ma viande j'ai qu'a passer tous les matins a 8h30 et que a un moment donné j'aurais surement quelque chose.
Leclerc caserne ou le client a toujours tort.
Je venais depuis des années, c'est fini.

6. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.