4,1

God

Ziemlich gut fürs Drucken im Internet

Wer eine hohe Auflage im Internet drucken lassen will, sollte hier definitif vorher mal reingucken...ich konnte einige Euro damit sparen ohne großen Aufwand einfach die gewünschte Anzahl und Konfiguration des Produktes angeben und dann erst die Druckerei auswählen!

13. maj 2014

Seite schlägt einem sogar Alternativen vor

Ich habe schon länger nach einer Druckerei für einen besonderen Katalog im Internet gesucht und habe es auch auf der Vergleichsplattform versucht einen Anbieter zu finden. Für genau meine Wünsche habe ich leider immernoch keine Druckerei gefunden, aber bei druckpreis wurden mir die Komponenten, welche Druckereien nicht erfüllen konnten angtezeigt und Alternativen dafür vorgeschlagen! Sehr gut!!!

13. maj 2014

Werde ich jetzt immer nutzen!!

erspart eine Menge nerviger Sucherei unter den ganzen Druckerei-Angeboten. Einfach grob angeben was man drucken möchte und schon hat man die günstigste Druckerei, die das Produkt anbietet! Perfekt und ohne zusätzliche Gebühren vor allen Dingen!

6. maj 2014

Super Seite, ein bisschen unübersichtlich

Habe die Seite tatsächlich schon sehr oft und regelmäßig genutzt um sowohl für die Arbeit als auch privat günstige Druckanbieter zu finden. Fand die Seite übersichtlich und Nutzerfreundlich. Seit kurzem sieht die Seite ein bisschen anders aus, ich finde dadurch ist sie unübersichtlicher geworden, aber immernoch eine gute Hilfestellung!

30. april 2014

Super für Leute die wenig Ahnung von Druckereien haben

Ohne großes Fachjargon ist es auch Laien möglich einfach und günstig Drucke in Auftrag zu geben, ohne Angst haben zu müssen, dass am Ende ein lilanes, anstatt grünes Plakat für viel Geld herauskommt. Man gibt auf sehr einfache Art seine Wünsche an und durch das Portal wird der günstigste Anbieter für diesen Wunsch herausgesucht. Dort vervollständigt man dann seine Daten und kann ohne viel Vergleich und die Gefahr auf Werbung hereinzufallen Aufträge vergeben.

23. april 2014

Anbieter auf einen Blick

Habe super schnell einen der besten Anbieter für den Druck von Aufklebern in großer Menge gefunden. Das hat mir nicht nur die Suche erspart, sondern wahrscheinlich auch einige Euro wenn ich bei meiner eigenen Suche schon schnell keine Lust mehr gehabt hätte!

23. april 2014

Gute Seite um schnell Preise zu vergleichen

Man muss nicht auf die einzelnen Seiten von verschiedenen Online Druckereien gehen, um Preise für geplante Drucke zu vergleichen und man muss sich auch nicht irgendwo langwierig registrieren oder Anfragen zusenden. Auf dieser Seite kann man einfach sein gewünschtes Produkt, die Anzahl und wenn gewünscht weitere Kriterien wie Papierqualität und Lieferzeit angeben und man bekommt eine Tabelle mit den günstigsten Druckereien, die einen solchen Auftrag durchführen können. Spart also viel Zeit!!

18. marts 2014

Er dette din virksomhed?