Se, hvad kunderne siger
Bonjour Contenants personnalisés realisés et expediés plus vite que prevu Deception sur la qualité des dragées Avola 40% sucre trop épais, je ne pourrais pas m'en servir pour le mariage car aucun... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé des flacons avec bouchon personnalisable pour le baptême de mon fils. Le rendu est vraiment très beau. J'ai également commandé des dragées au chocolat en forme de coeur avec des dérivé... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très contente de mon achat ! J’avais besoin d’une cinquantaine de mini bouteille à huile d’olive (60 ml), comme cadeau de mariage, les fioles étaient bien emballées et j’ai pu choisir la coule... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dragées Anahita : Votre Partenaire Incontournable pour des Instants Magiques Qu'il s'agisse de célébrer un mariage, un baptême, une communion ou un anniversaire, chaque événement mérite une attention particulière. Chez Dragées Anahita, nous transformons vos préparatifs en une expérience fluide et inspirante. Plus qu'un simple fournisseur, nous sommes le partenaire de confiance qui donne vie à vos plus belles émotions. Pourquoi nous choisir ? Notre expertise repose sur trois piliers fondamentaux : Un Stock Hors Norme et une Disponibilité Immédiate: Fini le stress des délais de livraison incertains. Grâce à notre entrepôt de 1 700 m² abritant plus de 150 000 références en stock, nous garantissons une réactivité exceptionnelle. Que vous organisiez une réception intimiste ou une fête grandiose, nous avons les produits qu'il vous faut, disponibles tout de suite. Le Plus Grand Choix pour Votre Décoration: Nous proposons une sélection exhaustive pour sublimer chaque détail de votre réception : Dragées & Contenants : Un large éventail de saveurs et de couleurs pour gourmets exigeants et le contenant adapaté au thème ou au code couleur. Art de la Table : Nappes, serviettes et chemins de table pour une finition parfaite. Mobilier & Ambiance : Vente de tables et chaises pour structurer votre espace avec élégance. Un Service de Personnalisation sur Mesure. Parce que votre événement ne ressemble à aucun autre, nous mettons un point d'honneur à rendre le "Jour J" unique et magique. Notre service de personnalisation vous permet d'apposer votre touche personnelle sur vos articles, créant ainsi des souvenirs inoubliables qui marquent l'esprit de vos convives.
Kontaktoplysninger
26 RUE ANDRE AMPERE, 95310, ST OUEN L AUMONE, Frankrig
- 0130364636
- sav.drageesanahita@gmail.com
- www.drageesanahita.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Pour cette Première expérience ,celà…
Pour cette Première expérience ,celà c’est très bien passé,je recommanderai si besoin,emballage très bien préparé et envoyé dans les temps avec suivi serieux,très satisfaite ,je recommande ce site ,merci.
Très bien
Je souhaitais une couleur bien précise et elle était en rupture de stock. J'ai donc mis une alerte pour être prévenue et franchement j'ai reçu l'information immédiatement. La livraison a été rapide et le colis très bien rangé.
Donc un grand merci.
Si j'ai à nouveau besoin je commanderai chez dragées Anahita. Seul regret ne pas avoir connu le site avant, j'aurais commandé d'autres articles.

La livraison était parfaite
La livraison était parfaite, Les dragées très bien enveloppés aucun soucis là dessus mais surprise au déballage les trois quarts des dragées sont abîmées et les dragées menthe chocolat n'ont pas du tout le goût de menthe. Je suis très dessus

Besvarelse fra Dragées Anahita
Très bonne qualité de produit
Très bonne qualité de produit, et envoi très rapide ! Au top.

Rapidité et rapport qualité prix parfait
Rapidité et rapport qualité prix parfait

Deçue
Contenants personnalisés realisés et expediés plus vite que prevu
Deception sur la qualité des dragées Avola 40% sucre trop épais, je ne pourrais pas m'en servir pour le mariage car aucun goût d'amande

Besvarelse fra Dragées Anahita
Parfait autant la commande que…
Parfait autant la commande que livraison et résultat 😊

Top 👍🏽
Ras , très bien livraison rapide dragée très bon prix raisonnable 👍🏽

Bon produit
Bon produit, réception rapide, bémol sur les points de livraison, c'est mondial relai mais que certains points alors qu'il y a d'autres sur le secteur

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, délai ok
Réception ras

Besvarelse fra Dragées Anahita
la commande reçue est conforme à notre…
la commande reçue est conforme à notre attente. La nappe est arrivée en excellent état. En ce qui concerne les dragées, nous ne les avons pas encore goutées.
je recommande avec plaisir ce vendeur

service commercial au top
service commercial au top. délai de livraison respecté. bonne qualité de dragées. contenants personnalisés qui ont fait leur effet. je recommande les yeux fermés

Paquet reçu correctement
Paquet reçu correctement. Conforme au descriptif

Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes

Livraison rapide
Livraison rapide , produit de qualité c'est parfait

Besvarelse fra Dragées Anahita
Livraison très rapide et produits de qualité
Livraison très très rapide, produits de qualité et commande reçue en très bon état, aucune casse !

Besvarelse fra Dragées Anahita
Læs mere om andre typer anmeldelser.