No recomiendo la tienda de calle Alcalá 277. La dependienta es una prepotente y mal educada. El jefe de ventas o supervisor es una marioneta a todo lo tiene que consultar y no tiene poder de decisió... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Increíble la ayuda de una profesional y dedicada como es Amparo Pilato, de Gran Via Marqués del Turia, Valencia. Fue capaz de responder a todas mis preguntas y guiarme hacia la mejor opción para mis n... Se mere
Hace 15 días compré un canapé la Calle Labradores (Valladolid) y lo dejé pagado (política de empresa). Me han entregado una parte rota, en la tienda me dicen que hay en Stock a lo que pienso que eso... Se mere
Horrorosa experiencia en una tienda física de Manises(Valencia), la chica que me atendió parece q no tenga interés en vender. Me lleve una almohada fiándome q era de algodón y al leer la composición v... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dormitienda empresa española desdicada al descanso . Fabricantes desde 1965 y especialistas en colchones , canapés , bases , somiers y ropa de cama. 85 tiendas en toda España.
Kontaktoplysninger
calle colon , 1 , 46004, valencia, Spanien
- 961 75 17 74
- info@dormitienda.com
- www.dormitienda.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rápido y sencillo
Rápido y sencillo, identificó rápido mi motivo de compra y me dio una solución muy adecuada
Realizo la compra de un colchón de…
Realizo la compra de un colchón de 90*200 +protector y el importe es superior a 200€ más el protector ...no entiendo cómo no encontraba el código del protector y nos fuimos hacer un café. Volvimos y tenía más problemas. Es incomprensible que una tienda con "cuatro" artículos le cueste 20 minutos encontrar el código para facturarlo.Pese a ser los portes gratis a partir de 200€ me cobran 25€, cosa que hoy he reclamado y me han abonado.
Aviso a los posibles clientes que lo tengan en cuenta.
La dependienta de Reus, Pere el cerimonios,no se entera de nada. Muy incompetente.
Información incorrecta sobre entrega de producto
El pedido de un colchón + base se realiza por internet. Al llamar por teléfono previamente para solicitar información me dicen que el pedido se entregará entre 10-15 días. Llamo a los 15 días y me dicen que son días hábiles, y que lo recibiría el día 9/10 (parecería lógico especificar que son días hábiles cuando se pide la información, o hablar mejor de 2-3 semanas). El pedido lo realicé el 18/9 y lo recibí el 14/10. Desde el 7/10 que el transportista (Furniture Logis) tiene el colchón en plataforma de destino (según ellos me indican por mail) hasta la entrega el 14/10 nadie sabe explicarme por qué no me lo traen.
Lo único que puedo añadir es que las veces que he llamado al tfno. de la web, me han atendido con suma amabilidad, aunque sin resolverme nada.
Buen servicio de atención al cliente y…
Buen servicio de atención al cliente y rápida ejecución
Buen producto mejor servicio
Todo se hizo en tiempo y hora y el producto respondía a las especificaciones.
No ha llegado todavía y ponía 15 días…
No ha llegado todavía y ponía 15 días de entrega queréis que os valore y no tengo el cococha
No sé aún nada de mi entrega de colchón…
No sé aún nada de mi entrega de colchón .. ninguna fecha programada , ningún Mail
Compré un colchón y es muy duro hablé…
Compré un colchón y es muy duro hablé con ellos para cambiarlo y me dijeron que me darían una solución ha pasado una semana y sigo esperando a que alguien me llame
Servicio rápido y económico.
EXPERIENCIA MUY NEGATIVA
Yo en mi caso la experiencia ha sido muy negativa. No en cuanto al material, pero sí en cuanto al funcionar de Dormitienda y su política de devoluciones
En el momento de la compra les expliqué mi necesidad (subirlo a la segunda planta) y que igual no podría subir por la escalera por el tamaño del somier y que si no podían subirlo no me interesaba. Me indicaron que no había problema
Al traérmelo efectivamente no cabía por el hueco de la escalera y que no había otra forma de poderlo subir ya que si lo subían por la parte del balcón perdía la garantía.
Ante la imposibilidad de subirlo (no le pusieron muchas ganas) les indico que me hagan el abono de lo que pagué (por adelantado) y cual ha sido la sorpresa que me han abonado todo menos el transporte.
Les hago la reclamación y me remiten a su política de cancelación y que los 50 € del transporte no me los abonan. Al final he pagado un transporte de algo que no me ha llegado y que no lo puedo disfrutar. De traca!!!!
Por mi experiencia no volveré a comprar nada en Dormitienda, pueden tener buenos precios y buena calidad pero a mí me ha salido caro. Cuidado con lo que vayan a comprar. Asegúrense muy mucho de que se lo puedan descargar.
El colchón es de gran calidad y super…
El colchón es de gran calidad y super cómodo. Además, llegó antes de lo previsto.
La vendedora, Marta, es una gran profesional muy atenta y amable.
Supo aconsejarnos bien.
Recomiendo esta tienda sin duda.
El colchón muy cómodo
El colchón muy cómodo y la entrega, a pesar de ser agosto, también bien.
Canapés y colchones de calidad con…
Canapés y colchones de calidad con grandes rebajas. Puntualidad y amabilidad en la entrega a domicilio.
No recibí el pedido ni noticias de la empresa transportista
Aún no he recibido el pedido y va con algún día de retraso en la entrega, no le doy otra valoración porque no recibí aún los productos
No volvería a comprar jamás
La información que te dan en tienda no es lo mismo que anunciado en su web (esto puede ser legal) pero como no te avisan crees que tienes los mismos derechos de devolución, prueba etc.. y es mentira.
Tengo un canapé que compré con las lamas que venían mal de fabrica, llevo 3 meses esperando y no dan solución, una verguenza de empresa, no compraría nunca más, fue en la tienda Nexum fuenlabrada
Mal montaje canapé y no se hacen responsables de su negligencia
Compré un colchón y un canapé, el cual montaron mal los técnicos de dormitienda, al dejar tornillos sin apretar. Al año, al abrir y cerrar el canapé se soltó un tornillo del sistema de apertura, quedando un hierro suelto y agujereó la tapa del canapé. No pude cerrar la tapa y tuvimos que dormir en el suelo, hasta que tras 2 semanas esperando, vino mi cuñado e hizo un apaño, para poder cerrarlo y poder dormir en la cama. Cual fué mi sorpresa, cuando a los pocos días vinieron los técnicos y alegaron que se rompió por una mala manipulación mia. En cuanto fué por un mal montaje suyo. Si un canapé está bien montado, jamás se suelta un tornillo ni se rompe. Mi anterior canapé estuvo 25 años perfectamente.
GARANTIA FALSA
No es una empresa seria, los productos que venden con UNA GARANTIA se excusan en que tienen manchas para engañarte y no hacerse responsables para en mi opinión la POCA CALIDAD DE PRODUCTO QUE VENDEN. Ni por casualidad compraré ningún producto en DORMITIENDA.
Hice la reclamación verbalmente en Mayo, esa es otra, no te dan ningún documento , vinieron dos señores de Dormitienda a mi casa con un nivel y comprobaron que el colchón estando todavia en garantía esta hundido (tengo fotos del nivel en el cochón cuando hicieron las pruebas en las que se aprecia claramente como está hundido del centro, les puedo asegurar que el colchón no está manchado) los propios operarios me dijeron que el colchón esta bastante hundido y puedo demostrar con fotos que no está manchado, que es en lo que se excusan para decir que no cubre la garantía. tan pronto como tenga tiempo en vacaciones pienso inundar las redes con mi experiencia con Dormitienda, y presentar una queja formal en el defensor del cliente con todas las pruebas, no hay derecho a que se nos engañe así por tiendas que se jactan de la calidad que venden. No hice la reclamación un año antes porque ni me acordaba de que tenia 5 años de garantía en el colchón.
Después de aportarles fotos en las que el colchón se ve que no esta manchado ahora me dicen que es que el canapé que ME VENDIERON ELLOS junto con el colchón está hundido y que por eso se ha hundido. De verdad que se rien en la cara de uno
muy buena experiencia de compra
muy buena experiencia de compra. compre una almuhada de carbono y emcantado con ella
Læs mere om andre typer anmeldelser.

![[ M A R M O T A ]-logo](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)