D'Or et d'Argent Anmeldelser

1,1

Chevalière commandé il y a 3mois, celle-ci c’est déformé avec la forme du doigts et fissuré, maigres le port de la chevalière très peu de fois. Une qualité médiocre, un bijou en acier inoxydable vaut... Se mere

J'ai envoyé 3 bracelets pour ré argenture, avec accord du magasin. J'ai dépensé 93€ FDP inclus, soit 85€ pour réargenter. 6 mois plus tard, les 3 bracelets avaient perdus leur ré argenture! C'est d... Se mere

Site pas sérieux du tout, j’ai commandé une chaîne en argent avec option rhodier, le rhodiage s’est enlever sur certains endroits de la chaîne, je demande un remboursement ils veulent pas me rembourse... Se mere

Commande faite d'une chevalière à 80 euros, frais de port offert, déçu de la qualité mais vraiment. Je retourne la commande à mes frais, retour de remboursement 73.50 euros. Suite à appel, ils indique... Se mere

1. Smykkeforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vente en ligne de bijoux argent, bijoux en or, bijoux en acier, plaqué or. Gravure sur gourmettes, chevalières, plaque en argent...

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Très satisfaite

La gravure est très rapide. j'aurais cru que pour l'anniversaire de ma maman c'était foutu mais non j'ai reçu la bague très rapidement, de très bonne qualité, et à la bonne taille (chose qui n'est pas évidente quand elle n'est pas essayé. Je suis satisfaite. Merci

1. marts 2013

Bijoux de grande qualité pour un prix raisonnable

C'est un site bien conçu, on sait où se diriger quand on recherche quelque chose de précis. C'est un site sérieux avec une rapidité de livraison appréciable.
Le bijou (pendentif) que j'ai reçu est très beau, d'une qualité de réalisation remarquable pour un prix qui ne se refuse pas!!! Je recommande vivement ce site.

Envoi rapide

Je vous recommande pas trop ce site car j ai commandé un bijou et j en suis déçue le bijou n est pas bien fini et il a un défaut important !!!

D'Or et d'Argent-logo

Besvarelse fra D'Or et d'Argent

Merci de prendre contact avec nous afin qu'on puisse arranger votre petit problème car depuis cette date nous avons plus de réponse de votre part.

LE CITE A VISITER

Bonjour,
j'ai trouvés ce cite après de nombreuse rechercher.
trouver la gourmette pour sa fille maille et dimension relève d'un exploit de papa.
une fois trouve !.
vient la commande un coup de téléphone pour être sur que tout est ok.
livraison rapide la fille heureuse .
très bon produit ,suite a cette commande j'ai décidé de me commander la même.
très bon support technique .
madame,monsieur merci de l’écoute que vous portez a vos clients..
merci salut loup !.

27. februar 2013

hyper satisfaite

commande recu dans les delais, securite du paiement, et entiere satisfaction du bijoux commande identique a celui du site je recommanderai sur ce site sans aucun souci il fait parti de mes favoris

27. februar 2013

BRAVO

C'est parfait, j'ai commandé un bijou personnalisé, je l'ai reçu en deux jours et il est très beau...

24. februar 2013

Satisfaite

Je recommande vivement d'Or et d'Argent pour vos commandes de bijoux. Très professionnel,sérieux,rapide. Je suis satisfaite de toutes les commandes que j'ai pue passer. J'en passerais surement d'autre et recommanderais sans problème ce cite.

18. februar 2013

La qualité

RAS service réalisé dans la qualité et la réactivité. Je suis très satisfait du service rendu pour ma première commande

16. februar 2013

chevaliere lion

beaux produits a des prix abordables. Par contre pour le delai de livraison le site annonce 48 h , mon produit , je l'ai recu 4 jours plus tard. C'est ce que je trouve un peu dommage.

16. februar 2013
D'Or et d'Argent-logo

Besvarelse fra D'Or et d'Argent

Bonjour,

Ayant passé votre commande un samedi celle ci a était prise en compte et traitée dés le lundi pour un départ le mardi( le lendemain). Nos délais sont donc respectés. Nous ne travaillons pas le dimanche et aucun envoi est fait le samedi par la poste.
Ravi en revanche que votre bague vous ai plu.
Cordialement
Kristel