Ho da qualche settima effettuato un'ordine presso questa ditta,dove ho trovato cortesia,e preparazione nel consigliarmi. Sito efficiente e prezzi competitivi
Se, hvad kunderne siger
Merce ordinata (toner e carta) a luglio 2025, e nulla è stata ordinata e tale è rimasta. Poi solo chiacchiere, ora arriva, è quasi qui... etc....etc... Ho ordinato il materiale altrove in qua... Se mere
Ho trovato questa azienda per caso, ho acquistato dei prodotti, sono arrivati in tempo, convenienti, sicuramente farò altri ordini in un prossimo futuro.
Ottima esperienza,fatto un'ordine ricevuto in tempi rapidi. Sito molto fornito personale cortese e preparato. CONSIGLIATO
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Consigliato
CONSIGLIATO
Ottimo sito,fornito ,con prezzi competitivi,Fatto ordine e consegnato in tempi rapidi.
Personale preparato e disponibile
ottimi prodotti
ottimi prodotti, e’ spedizione super veloce e soprattutto molto fornito lo consiglio
Davvero molto cordiali
Davvero molto cordiali, assistenza telefonica eccellente. Buonissima la qualità dei prodotti e la qualità/prezzo. Consigliatissimo.
CONSIGLIATO
Ho acquistato per la prima volta articoli di cartoleria da questa azienda,e ho trovato oltre un vasto assortimento anche molta professionalita'
Ordine ricevuto in tempi rapidi. Faro' sicuramente un nuovo ordine non appena in ufficio avremo bisogno
Assistenza telefonica ineccepibile
Assistenza telefonica ineccepibile. Cordialissimi. Ottima qualità di prodotti e serietà dell azienda
Lo consiglio sicuramente
NON Fidatevi
Poi solo chiacchiere, ora arriva, è quasi qui... etc....etc...
Ho ordinato il materiale altrove in quanto ne avevo necessità e ha pure detto pago io, pago io, un bonifico di ottobre alla quale Il nuovo fornitore oggi mi comunica che non ha ancora riscontro.
Altro bonifico di inizi dicembre stessa cosa.
Sono stato fin troppo buono, è semplicemente VERGOGNOSO.
NON FIDATEVI.
Non comprate.
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, consegna rapida .
Personale cordiale e super disponibile.
Ottima esperienza,fatto un'ordine…
Ottimo servizio,rapporto qualita'prezzo…
Ottimo servizio,rapporto qualita'prezzo interessante.
Ordine ricevuto in tempi rapidi.
Consigliato
Da evitare
Merce ordinata fine luglio 2025. Mai arrivata, solo chiacchiere e giustificazioni. Rimborso ancora non ottenuto. Da evitare
Quello che cercavo
Quello che cercavo, con un click la merce arriva puntuale, efficiente sito. Lo consiglio vivamente
Ho trovato questa azienda per caso
Ho recentemente acquistato da questo sito
Ho recentemente acquistato da questo sito e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web e' facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo perfetto. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente.
Ho da poco fatto un ordine da questa…
Ho da poco fatto un ordine da questa ditta,e devo dire che mi è arrivato in poco tempo,ottimo rapporto qualità prezzo,molto conveniente, sicuramente ripeterò l'esperienza
Ottima ditta
Ottima ditta, rapporto qualità prezzo interessante, comprato è arrivato in poco tempo, complimenti
Sito fornito ed efficiente servizio
Ho fatto diversi ordini dal portale e…
Ho fatto diversi ordini dal portale e non posso essere che soddisfatto della qualità e della tempistica della transizione. Affidabilità e competenza.
Consigliatissimo!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.