Système super efficace! Indications très claires et faciles à utiliser. Pas besoin de déranger ou téléphoner lorsqu'on a un empêchement ou autres soucis. On gère les changements directement via le sy... Se mere
Se, hvad kunderne siger
C'est facile, intuitif, user-friendly et visuel. J'aime beaucoup. Dommage que tous les médecins n'utilisent pas cette plateforme extrêmement bien faite. Ca remplit également mon Google Agenda, très pr... Se mere
Δυο φορες εχω γραψει αρνητικη αξιολογηση χωρις να προσβαλλω τους γιατρους για την αγενη αντιμετωπιση και τις κακες υπηρεσιες και αρνηθηκαν να δημοσιευσουν την κριτικη. Δεν ειναι αντικειμενικες οι υπηρ... Se mere
J'ai toujours été pris en charge ce praticien avec des interventions précises et en cas de modification d'un molécule, cela a toujours été d'une façon adéquate. Kyubi Nenemali jean.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!
Kontaktoplysninger
1100 chaussée de Wavre, 1160, Auderghem, Belgien
- support@doctoranytime.be
- www.doctoranytime.be
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Modification de procédure de réservation dérangeante !
Je sélectionne une heure de RdV et au lieu de poursuivre comme d'habitude de nouveau écran me demandent de passer par Facebook ou Google pour continuer.
Bon, j'ai suivi cette procédure mais elle alourdi inutilement la démarche.

Super service
La prise de rendez-vous est aisée et simple. Activation dans l'agenda et rappel. Super service.
Première consultation pour du Botox…
Première consultation pour du Botox avec le Dr Priaud et je suis vraiment ravi ! Il est très à l’écoute, met tout de suite à l’aise et prend le temps d’expliquer chaque étape avec beaucoup de clarté. Je repars en confiance pour la suite, je recommande vivement !

Besvarelse fra Doctoranytime
facilité de prise de rdv
facilité de prise de rdv avec Ali Taheri

Besvarelse fra Doctoranytime
Gestion des rendez-vous ulta facile
Gestion des rendez-vous ulta facile, fonctionnalités très pratique comme intégration avec le calendrier Outlook. Tout simplement génial.

Besvarelse fra Doctoranytime
en ligne c'est très facile et on peut compter sur le professionnalisme des secrétaires tjs très gentilles
en ligne c'est très facile et on peut le faire à l'aise
s'il faut téléphoner pour une question, les secrétaires sont très gentilles et contactent tjs le médecin qui nous rappelle
Quant au Docteur Morel, très sympa, met à l'aise, est à l'écoute Contente de ses conseils et de ses soins et diagnostic RESTEZ

Une catastrophe
Une catastrophe! les mots de passe ne fonctionnent pas. On a beau les changer, et respecter les normes demandées, ça coince. Quand on veut envoyer un avis depuis la page, ça ne fonctionne pas. J'ai réessayé sur mon téléphone et toute la page s'est mise en espagnol. Impossible encore une fois de faire partir un message et quand enfin je semble y parvenir, le message me revient en disant qu'il est indélivrable! J'ai dû changer 3 fois d'adresse mail et après plus de 30 manipulations, ne pas s'étonner qu'on ait oublié les 30 mot de passe préalables. ce qui veut dire que la prochaine fois, il faudra à nouveau demander un nouveau mot de passe et recommencer toute la procédure avant de tomber, par hasard, sur la page qui fonctionne. ce message me reviendra-til en indélivrable? ou bien restera-t-il lettre morte? Quand il s'agit de rv médicaux, il y va de la vie des gens. Donc un contact rapide et efficace en cas de problème me semble être la base d'un site fiable.
site facile et rapide
site facile et rapide
Docteur Cuignet au top- sympathique, très efficace et
super compétanr

Super Doctoranytime
On peut prendre un rendez-vous sereinement avec facilité et rapidité.

Disappointing
Update : doctoranytime, I see you replied saying to contact you. I already sent you multiple emails and called you many times. The reply was always the same, "you should contact the practitioner, we can't do it". It seems you are just looking for cheap advertising, not for real solutions.
It's a very good platform to take appointments until you start to have problems. It's been more than 2 months that I have been waiting for a refund after a practitioner didn't give me the change and refused to see or talk to me, plus they did nothing when I told them a practitioner didn't exist (I booked with a woman and at the cabinet I was welcomed by two men). They don't take complains seriously

Magnifique application
Magnifique application. Facile et fonctionnelle.
Je recommande vivement.

Besvarelse fra Doctoranytime
Prise de rdv facile et efficace
Prise de rdv facile et efficace, il suffit d'introduire les bonnes informations et le tour est joué.

Besvarelse fra Doctoranytime
trop compliqué pour personnes agées
trop compliqué pour personnes agées , plus façile avant

Excellente plateforme 5*
J'utilise DAT depuis plusieurs années et c'est vraiment une plateforme ultra-utile et intuitive. Dommage que certains médecins n'y soient pas affiliés car la gestion des rendez-vous soi-même est tellement pratique.
Je recommande DAT à tout le monde !
Un petit bug remarqué cependant : lorsqu'un RV a été annulé, le sms de rappel est malgré tout envoyé 1/2 h avant ledit RV annulé.