Système super efficace! Indications très claires et faciles à utiliser. Pas besoin de déranger ou téléphoner lorsqu'on a un empêchement ou autres soucis. On gère les changements directement via le sy... Se mere
Se, hvad kunderne siger
C'est facile, intuitif, user-friendly et visuel. J'aime beaucoup. Dommage que tous les médecins n'utilisent pas cette plateforme extrêmement bien faite. Ca remplit également mon Google Agenda, très pr... Se mere
Δυο φορες εχω γραψει αρνητικη αξιολογηση χωρις να προσβαλλω τους γιατρους για την αγενη αντιμετωπιση και τις κακες υπηρεσιες και αρνηθηκαν να δημοσιευσουν την κριτικη. Δεν ειναι αντικειμενικες οι υπηρ... Se mere
J'ai toujours été pris en charge ce praticien avec des interventions précises et en cas de modification d'un molécule, cela a toujours été d'une façon adéquate. Kyubi Nenemali jean.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!
Kontaktoplysninger
1100 chaussée de Wavre, 1160, Auderghem, Belgien
- support@doctoranytime.be
- www.doctoranytime.be
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Accès très aisé Site très convivial …
Accès très aisé Site très convivial utilisation facile même pour un novice en matière d'informatique.

Besvarelse fra Doctoranytime
Professional portal for communication…
Professional portal for communication patient - doctor , really save time to find a doctor of a given specialization and make appointments.

Pas de contact verbale.
Très facile et en plus j'ai assez difficile pour parler à cause d'une opération dans la bouche donc contact par téléphone est impossible pour moi.

Besvarelse fra Doctoranytime
Pourquoi quand quelque chose fonctionne…
Pourquoi quand quelque chose fonctionne bien faut-il le changer??
Depuis que l'application à été mise à jour plus rien ne fonctionne, impossible de prendre un rendez-vous.
Mon médecin généraliste n'est même plus repris dans la liste , je lui ai demandé si c'était lui qui avait supprimé son nom, il m'a répondu non ...

Besvarelse fra Doctoranytime
72 euro payé c’est pas normal pour une…
72 euro payé c’est pas normal pour une consolation

Besvarelse fra Doctoranytime
jusqu'à présent j'étais satisfaite de …
jusqu'à présent j'étais satisfaite de l'application mais juste un petit couac pour un rendez-vous que je pensais avoir pris pour le vendredi 30 à 17h qui n'a apparemment pas été transmis à la praticienne qui m'a dit mercredi 28 que je n'avais pas rendez-vous à cette date

Convivialité. Liste d'attente.
S'inscrire ?? Se connecter ?? Pas évident pour les débutants de s'y retrouver... Liste d'attente: m'envoyer un sms et pas un mail svp.

Besvarelse fra Doctoranytime
Comment passer de l'écran 'Rendez-vous…
Comment passer de l'écran 'Rendez-vous confirmé' à l'écran 'des disponibilités du kiné' ? Le 'chemin' que j'utilise est super lourd et laborieux.

Super pratique
Super pratique, super facile, très complet et clair

Besvarelse fra Doctoranytime
C'est facile de prendre un rendez-vous…
C'est facile de prendre un rendez-vous sur ce site.

prise de rendez-vous
Il faut une plombe de temps (que de cases à remplir), pour prendre un rendez-vous. Mon évaluation concerne le Site pas la consultation avec le médecin. Les pauvres personnes âgées... où sont passé les secrétaires, le simple numéro de téléphone ?!

Besvarelse fra Doctoranytime
Al talloze keren medische afspraken…
Al talloze keren medische afspraken geboekt. Jammer dat niet alle geneeskundigen dit gebruiken.

Besvarelse fra Doctoranytime
Lors de la signature de mon contrat
Lors de la signature de mon contrat, le vendeur s’est montré très sympathique et compréhensif face à ma situation. Je travaillais alors en tant qu’indépendante complémentaire, uniquement une après-midi par semaine. Il m’a clairement laissé entendre que je pourrais résilier le contrat à tout moment, moyennant un préavis de trois mois.
Après deux semaines, je me suis rendu compte que le service ne me correspondait pas et j’ai donc demandé une annulation. C’est à ce moment-là que j’ai appris que le contrat était en réalité engagé pour une durée d’un an, sans possibilité de négociation. J’ai été contrainte de payer près de 1 000 euros en une seule fois, sans possibilité d’échelonnement.
Je suis très déçue par ce manque de transparence et par le décalage entre le discours commercial et la réalité du contrat. J’espère que mon message servira d’avertissement aux futurs clients afin qu’ils soient particulièrement vigilants avant de s’engager.

Besvarelse fra Doctoranytime
C'est très facile pour prendre un rdv
C'est très facile pour prendre un rdv. Le site est très clair. Merci

Chouette application
Chouette application
Inscription simple et rapide
Rdv pris rapidement
Docteur Zeghli à l’écoute , très professionnel et de très bons conseils