So eine schlechte Erfahrung. Was hier abgezogen wird, ist schon kriminell. Seit 4 Jahren Kunde gewesen. Nie ein Problemfall gehabt. Dann hatte ich Fall aufgrund Schimmelbildung in der Wohnung, ver... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Von dieser Versicherung muss ich dringend abraten, hier funktioniert rein gar nichts: 1. Ich bin seit 17 Jahren versichert, bisher kein einziger Fall 2. Ich hatte nun einen (kleinen) Fall, 4 Wo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die DMB Rechtsschutz ist seit über 40 Jahren der Experte für Rechtsschutz. Wir setzen mit unserer Erfahrung konsequent auf günstige und leistungsstarke Produkte, die klar und einfach strukturiert sind. Unsere Angebote sind innovativ und verbrauchernah. Wir als unabhängiger Rechtsschutz-Spezialist bewahren unsere Kunden vor Interessenkollisionen mit anderen Versicherungen und bieten dadurch besonders wirkungsvollen Schutz.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.dmb-rechtsschutz.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meldet sich einfach nicht.
Jetzt, wo ich sehe, dass die dmb zu über 75% supernegativ bewertet wird, bereue ich, dass ich dort versichert bin. Vorher habe ich nur auf den Preis geschaut. Jetzt brauche ich Hilfe und der versprochene Rückruf von einem Anwalt kommt einfach nicht.
Ich kriege es mit der Angst zu tun.
Werde mir sofort danach eine neue Rechtsschutzversicherung suchen. Egal, ob die ein bisschen teurer ist.
Bitte nicht abschließen
So eine schlechte Erfahrung. Was hier abgezogen wird, ist schon kriminell.
Seit 4 Jahren Kunde gewesen. Nie ein Problemfall gehabt. Dann hatte ich Fall aufgrund Schimmelbildung in der Wohnung, verursacht durch den Vermieter. Es ging mir hier um die Gesundheit meines Kindes. Die telefonische ist abgestellt. Per Mail dann versucht. Warte seit 4 Monaten auf Rückmeldung. Einfach nichts geschehen.
Dieser Verein gehört gesperrt.
Da zahle ich gerne jeden Monat 37 Euro (Ironie aus)
Kündigung ist raus
Von dieser Versicherung muss ich…
1. Ich bin seit 17 Jahren versichert, bisher kein einziger Fall
2. Ich hatte nun einen (kleinen) Fall, 4 Wochen keine Reaktion, trotz mehrfacher Mahnung
3. danach Verweis auf eine Kanzlei, der ich den ganzen Vorfall ausführlich geschickt habe, auch hier habe ich noch einmal nachgehakt, keine Reaktion. Das ganze ist jetzt 2 Monate her, ich werde es nun aufgeben.
4. Was hervorragend funktioniert: die Beitragsanpassung, die ich jetzt zur Kündigung nutze.
So etwas habe ich ehrlich gesagt nicht für möglich gehalten.
Vergessen Sie einfach die…
Vergessen Sie einfach die Rechtschutzversicherung, das ist "Rausgeschmissenes Geld". 10 Jahre eingezahlt für Nichts und wieder Nichts. Katastrophal !!!
Dass letzte
Eine neue Erfahrung gemacht hier, eine extrem schlechte Versicherung ohne Ansprechpartner oder auch nur einen Funken Elan, sich um einen Fall zu kümmern der wichtig ist. Verschwendetes Geld und verschwendete Zeit mirlt der Dnb AG, lässt bloß die Finger weg und sucht euch eine ordentliche Rechtsschutz, dass sind nur Betrüger.
Bin seit 2008 Kunde bei der DMB…
Bin seit 2008 Kunde bei der DMB Rechtschutz. Meine alte Police sollte ab April 2026 erhöht werden. Nach einem Serviceorientiertes Telefonat mit der Fachabteilung (Herr Zwingelberg), habe ich mich entschlossen ein Anschlussvertrag mit weitaus besseren Leistungen und günstiger abzuschließen. Super, freundliche Beratung. Immer gerne wieder. Lg. R.Philipps
Katastrophale erreichbarkeit
Katastrophale erreichbarkeit, Rückrufe fanden nie statt, Unfreundlich, wurde mehrmals weggedrückt. Nie wieder!!
Ich warte seit 10 Tagen auf einen…
Ich warte seit 10 Tagen auf einen Rückruf. Habe bereits 3x erinnert und erhalte immer die gleiche Ausrede bezgl Krankheit etc.
Ich bezahle meine Beiträge pünktlich somit erwarte ich auch kurzfristige Hilfe wenn man diese mal in Anspruch nimmt.
Absolut keine Empfehlung
Wir sind dem Rat unserer Versicherungsagentur gefolgt und haben einen Vertrag abgeschlossen. Wenn Mann nichts braucht, ist das auch wohl i.O., aber damit ist es auch schon.
Was nützt mir eine günstige RV und keiner ist erreichbar, weder telefonisch noch schriftlich noch über Internet!
Selbst der 1 Punkt ist zu viel! Für mich eine RV ohne Leistung 😱 und daher keine Empfehlung!
Sehr negative Erfahrung – Ombudsverfahren läuft
Meine Erfahrung mit der DMB Rechtsschutz-Versicherung AG ist äußerst enttäuschend.
In einem konkreten Schadenfall wurden trotz umfangreicher und dokumentierter Mängel lediglich wenige Punkte anerkannt; die weitergehende Deckung wurde abgelehnt.
Gegen diese Entscheidung läuft aktuell ein Ombudsverfahren, da ich die Ablehnung für nicht nachvollziehbar halte. Es wurden weitere Schritte gegen die Versicherung eingereicht.
Die Kommunikation empfand ich als intransparent und wenig lösungsorientiert. Im Vergleich zu anderen Rechtsschutzversicherern, mit denen ich in der Vergangenheit zu tun hatte, war dies für mich die mit Abstand schlechteste Erfahrung.
Aufgrund dieses Ablaufs würde ich persönlich keine erneute Versicherung bei der DMB Rechtsschutz-Versicherung AG abschließen und rate Interessierten, Angebote sehr genau zu prüfen.
Ich bitte jeden Bürger mitzuwirken
Ich bitte jeden Bürger, der 2025 schlechte Erfahrung gemacht hat, Geld angeblich noch zahlen muss von vor Monaten, seine Stimme zu nutzen. Ich werde es in die Öffentlichkeit bringen und BITTE MELDET ES BEIM VERBRAUCHERSCHUTZZENTRUM!!
Es wird Zeit, dass wir uns mal für uns selbst einsetzen!! Dieser Laden soll dicht gemacht werden. Kann nicht sein, dass man nur Geld sehen will, aber einen F!ck auf deren Mandanten/Kunden gibt.
Absolut unseriös und nicht empfehlenswert!
Ich kann die DMB Versicherung nicht empfehlen.
1. Wenn man Unterlagen einsendet, verschwinden diese entweder oder es dauert sehr lange, bis man eine Antwort erhält.
2. Mir wurde die Versicherung gekündigt, weil ich einen Schadensfall gerichtlich durchsetzen musste. Während des laufenden Verfahrens wurde mir der Versicherungsschutz gekündigt, ohne den Ausgang des Prozesses abzuwarten.
Auch nach einem telefonischen Gespräch mit einer Mitarbeiterin und der Bitte die Kündigung zurückzunehmen reagierte diese sehr unfreundlich mit den Worten: „Auf gar keinen Fall“.
Absolut unseriös und nicht empfehlenswert!
Finger weg, bringt nix
man muss ja einen Stern geben, Geld nehmen und dann im regen stehen lasen wenn man sie braucht... unnötigster mist der welt
Ein Stern ist eigentlich zu viel
Ein Stern ist eigentlich zu viel, denn die Leistung, für die man eine Rechtsschutz Versicherung bezahlt, wurde nie erbracht!
Vorsicht, bloß nicht abschließen. Man zahlt jahrelang Beiträge und im Schadensfall erhält man keine Deckungszusage.
Dann kann man das Geld lieber auf ein Sparbuch einzahlen und im Schadensfall dann selbst verwenden… oder gleich eine kompetente Versicherung anschließen.
DMB Rechtschutz kündigt Vertrag im…
DMB Rechtschutz kündigt Vertrag im laufenden Verfahren... Nie wieder DMB Verischerung egal für was. Geld nehmen und wenn es zu einem Verfahren nach über 8 jahren kommt, wird die Versicherung seitens Versicherrer gekündigt... Die letzte Versicherungsgesellschaft die man sich aussuchen sollte, kein wunder das die so billig sind
Kompetent und unkompliziert
Ich habe gestern mit der Rechtsschutz-Hotline telefoniert und mir wurde umgehend geholfen. Sehr kompetent und freundlich. Von daher kann ich die negativen Kommentare hier nicht bestätigen, ich habe umgehend Hilfe erhalten.
Leider mehr als Negative Erfahrungen…
Leider mehr als Negative Erfahrungen gemacht, Kundenservice gleich null, sehr schleppende Bearbeitung, nach erfolgter Deckungszusage dann die Rolle rückwärts und Zusage wird wieder zurückgezogen.dann wieder gegeben und schlussendlich nicht fadenscheiniger nicht haltbarer Begründung wieder abgelehnt.
Bester Satz dann im Ablehnungsschreiben ist der Hinweis das man sich ja an den Ombudsman oder die BaFin wenden kann,
Hier brauch man echt eine Rechtsschutz für die Rechtsschutz.
Da hätte ich mir die Beiträge über die Jahre unters Kissen legen können und ohne stress aus eigner Tasche zahlen können
Meine Empfehlung ist diese Versicherung nicht. Schade das man mind 1 Stern geben muss ich hätte -5 gegeben. Fazit fristlos gekündigt
DMB Rechtschutz Ref.Nr.: 254280
Ich war13 Jahre über die DMB Rechtsschutz versichert ohne Inanspruchnahme einer Deckung. Eine Anfrage meinerseits über eine Rechnung der DMB wurde derart schleppend nach Monaten erst beantwortet so dass ich hier nicht mehr versichert sein möchte. Auch die korrekte, fristgerechte Kündigung per e-mail wird nicht bestätigt so dass ich diesbezüglich eine Beschwerde als Versicherte bei der BaFin eingereicht habe. Vielleich bewegt sich die DMB nun zügiger.
10.01.2026!!!!! DMB Rechtsschutz versucht nun meine begründete Bewertung in Trustpilot löschen zu lassen, in der Annahme dass keine Daten und Belege mehr verifiziert werden können. Fast 4 Jahre nach der Vertragskündigung jetzt aufgewacht. Wundert mich nicht, diese unangemessene und verschleppte Bearbeitung des Unternehmens.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert – Kundenservice nicht erreichbar
Leider kann ich dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen. Auf E-Mails wird nicht reagiert, und telefonisch ist es praktisch unmöglich, jemanden zu erreichen, da man in der Warteschleife hängen bleibt. Wer Wert auf Kundenservice legt, wird hier enttäuscht.
Natürlich verstehe ich, dass durch Corona besondere Herausforderungen entstanden sind, aber nach anderthalb Jahren hätte ich erwartet, dass ein Unternehmen in der Lage ist, seine Prozesse so anzupassen, dass ein funktionierender Kundenservice gewährleistet ist. Mein Rat: Investieren Sie lieber etwas mehr Geld in ein Unternehmen, das tatsächlich erreichbar ist und funktioniert.
Update: vier Wochen später
Auch nach vier Wochen habe ich weder eine Antwort auf meine E-Mails erhalten noch konnte ich jemanden telefonisch erreichen, obwohl ich es zu verschiedenen Zeiten versucht habe und angemessen lange in der Warteschleife geblieben bin.
Neues Update
Es wurde versucht, meine berechtigte Kritik entfernen zu lassen, was meinen Eindruck leider noch verschlechtert. Anstatt Kritik ernst zu nehmen und an Verbesserungen zu arbeiten, scheint man sich darauf zu konzentrieren, negative Bewertungen zu unterdrücken. Das bestätigt für mich, dass mein Eindruck von diesem Unternehmen leider zutreffend ist.
Falls Sie über einen Vertrag mit diesem Unternehmen nachdenken, empfehle ich dringend, sich vorher gut zu informieren und Alternativen in Betracht zu ziehen.
Naja..keine gute RV
Bei meinen Deckungsanfragen wurden diese grundsätzlich erst 1x abgelehnt. Man versucht alles, um nicht leisten zu müssen. Den zudtändigen Sachbearbeitel tel.zu erreichen ist nahezu unmöglich. Einige wenige Mitarbeiter sind freundlich, die Mehrheit maulfaul und unfreundlich. Lösungsorietiertes Helfen erschien mir nicht oberste Priorität zu sein
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.