J'ai demandé à DirectClotures de m'envoyer les poignées que j'avais commandées alors qu'au préalable j'avais demandé un retrait gratuit dans leur entrepôt. Ils ont réagi très efficacement et j'ai re... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kit étendoir à linge acheté en mai 2021 installé au printemps 2024 ; un 2ème, en kdo pour ma fille et mon gendre, acheté en avril 2024 et posé dans la foulée. Les 2 (mêmes produits) m’ont donné en... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai été déçu par la qualité de certains morceaux de bois, notamment les traverses qui étaient voilée. Surtout une qui était particulièrement cintrée. Malgré tout le rendu est joli. Cependant pour le... Se mere
Achat de 2 poteaux à linge DIAM 60. + Câble + tendeurs. Produit conforme au descriptif. Plan d'installation (profondeur d'ancrage) sur colis Colis très bien emballé (mais vraiment très bien!) Bo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Directclotures et le tout premier site de vente en ligne ouvert en 2006, et spécialisé dans la clôture. Un partenariat unique entre le plus grand fabricant de clôture Betafence (ex. Bekaert) et un distributeur Français, disposant de 5 agences en France. Choisir Directlotures c'est la garantie d'une qualité de service, une fiabilité de livraison, et d'une garantie 10 ans sur la majorité des produits commercialisés. Nous vous proposons un large choix de clôtures, portails, aménagement de jardin et accessoires en service après vente. Mais nous ne sommes pas qu'un site en ligne. Nous apportons un conseil personnalité à tous les clients qui nous consultent. Nos équipes sont là pour vous accompagner dans votre choix. Vous hésitez entre une clôture rigide ou une clôture souple, vous ne savez pas quel poteau choisir, votre terrain a une spécificité technique, etc... Adressez nous votre plan, votre besoin, nos experts sauront vous préconiser la clôture adaptée à votre besoin, design et budget. Nous proposons aussi des étendages à linge, très écologique : pas besoin d'électricité ni de panneaux solaires. Quelques épingles à linges suffisent :-) Nous avons également une gamme de panneaux treillis support pour plantes grimpantes. Idéal pour palisser votre jardin, faire grimper des plantes sur votre maison. Palisser sa maison aide à maintenir la fraicheur aux heures chaudes de la journée. Et pour finir, lisez les nombreux avis laissés par nos clients sur TrustPilot, plus de 1000 avis avec une notation proche de l'excellence. Les clients comptent pour nous, et nous faisons tout pour les satisfaire. Directclotures c'est, la qualité, le service et la proximité. Nos produits : - Grillage rigide - Grillage souple - Brise-vue - Clôture composite et Aluminium - Occultation PVC - Panneaux de clôture - Rouleaux simple torsion - Grillage à Poule - Portillon de jardin - Portail - Serrures - Treillis soudé - Palissades - Barreaudage - Poteaux et piquets de clôtures - Brande naturelle - Mur gabion - Grillage agricole - Fils barbelé
BETAFENCE Support
Skrevet af virksomheden

- Nos garanties:
- Garantie Betafence 10 ans Paiement sécurisé. Possibilité 3x sans frais.
Kontaktoplysninger
2 rue de la renaissance, Batiment A, 92160, ANTONY, Frankrig
- 0140962653
- contact.france@directclotures.com
- www.directclotures.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Article de très bonne qualité livré…
Article: poteaux d'etendage de très bonne qualité livré dans les délais ( même plus tôt que prévu !)
Bon produit, mais...
Bon produit, mais pas d'info sur le suivi de la commande et encaissé dès le premier jour (800€ ).
Que deviendrai cet argent si non respect de cette commande

Très bon accueil
Très bon accueil, j’ai eu deux dames en lignes qui ont été efficace et très professionnel.
La gentillesse en prime c’est top.
Pour les produits commandés, satisfait de la livraison et des délais respecté à notre époque chapeau
Kit d’étendage à linge
Très bon produit dans l’ensemble. La livraison a été très rapide et le suivi de commande impeccable. Le kit est arrivé dans les délais annoncés, bien emballé et parfaitement conforme à la description.
Les poteaux sont solides, bien finis et semblent vraiment résistants. Les tubes sont robustes, bien peints, et l’ensemble est facile à poser. On sent que le matériel est de bonne qualité.
En revanche, le prix ainsi que les frais de port sont un peu élevés pour un simple étendoir à linge. Le fil fourni est correct dans sa composition, mais difficile à tendre proprement sans tendeur. Dommage aussi qu’il n’y ait pas d’explications ni de schéma sur le site pour la pose des quatre tendeurs n°2 et le réglage de la tension des fils.
Matériel parfaitement compatible avec…
Matériel parfaitement compatible avec ma clôture installation facile, bonne explication de mise en oeuvre sur le site.
J'ai retrouvé de vrai professionnels du…
J'ai retrouvé de vrai professionnels du début à la fin. Des personnes qui veulent avant tout rendre service et satisfaire le client.
Bravo.
Je commande (n°19883) le 2025-10-30 des…
Je commande (n°19883) le 2025-10-30 des occultations Screeno-line en composite gris anthracite et directclotures.com m'envoie la commande en couleur Sand... C'est pas sérieux !!

Besvarelse fra DIRECTCLOTURES
Achat en ligne pour trouver une pièce…
Achat en ligne pour trouver une pièce non trouvée en boutique. Très satisfaite, livraison dans les délais et conforme à notre demande. Nous retenons votre adresse.
Changement de mode de livraison
Ils ont réagi très efficacement et j'ai reçu mes poignées à temps pour que mon fils qui avait été empêché pour les retirer à l'entrepôt puisse les installer. Bravo
Vraiment à l'écoute de ses clients!
Achat d’un étendoir
Achat d’un étendoir : bonne qualité et bonne finition. Livraison dans les délais. Très satisfaite.
Mitigée
Livraison rapide mais un peu déçue par la marchandise car il y a quand même pas mal de lames défectueuses (cassées et verdâtres). Il faut prendre plus de quantité pour absorber la perte et vu le prix s'est un peu déplorable. Je trouve le produit un peu cher pour la qualité et j'ai un doute sur la durée dans le temps.

Conforme
Détail du contenu du produit très complet. L'article reçu correspondait parfaitement.
Envoi rapide
Poignée de portail
J'ai commandé une poignée de portail, je les reçu assez rapidement.
kit d'occultation très…
J'ai commandé un kit d'occultation très bien emballé, livraison rapide, bon produit
Tout était parfait de la commande à la…
Tout était parfait de la commande à la livraison, les personnes de cette entreprise sont vraiment professionnelles. Je recommande cette entreprise.
Læs mere om andre typer anmeldelser.